|
|
Дневник похудания без диет.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oksi04
Пишите- интересно вас почитать- вкусняки всякие полезные, меню опять же интересное 
спасибо большое, очень рада, если что-то пригодилось
 Сообщение от Виоллета
подскажите какой фастфуд более безопасный,если неожиданно нарисовались неотложные дела и просто нет возможности,что то схватить с собой?
я всегда сужу по себе - "чтобы я сделала в такой ситуации, как бы я поступила?". Вроде "Помогите Доре-путешественнице и ее единорогу собрать как можно больше конфет" 
Заехать в ресторан фаст-фуда тоже требует времени - доехать, припарковаться, дойти, очередь, заказать, ждать заказ. Заехать в гипер 24часа по времени не дольше.
В гипере я бы купила
а) напиток - мин.воды, Колы лайт, молоко в маленьком пакете или кисломолочку без сахара.
б) фрукт (клетчатка+углеводы)
б) порционный хлеб
в) белок - порционную колбасу или ветчину нежирную, рыбку красную, сыр легкий
г) какие-нибудь свежие овощи, например, черри в баночке или мини-морковь мытую в пакете.
Делов на 15минут, бутики навертеть еще минут 5. Удовольствия и пользы - неисчислимо
-
Мега-элита
Я бы так и сделала,но муж точно из гипера не будет,ему надо быстро и фастфудно,в кафе долго подают.Ну что делать,поколение пепси А спорить я не могу,так как он водитель и возит меня по моим делам,иногда с утра до ночи болтаемся по Питеру,КАДу,в центре ,где кафешки не плохие и не пытаемся даже припарковываться.Но да ,салатики учту,правда я ими не наемся точно,супы наверное тоже не самое калорийное,но посытнее все таки
-
Мега-элита
В фаст-фуде никто не смотрит, что ты ешь )))
У меня младшие не едят фаст-фуд, а вот папа со старшим сыном очень любят. Мы, когда гуляем все вместе иногда заходим перекусить. Так вот я для младших беру из дома, творожки, йогурты, печенье, соки и воду. Пока папа со старшим улетают бургеры, мы с детьми едим свое ))) Я правда грешу), беру в маке креветки. Ну уж очень нравятся креветки в панировке, большие вкусные и сочные.
Если фаст-фуда не избежать, пусть муж ест, то что любит, а ты можешь в это время есть полезные вкусняшки из ланчбокса, например.)))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Хранитель
 Сообщение от Sun shine
Если фаст-фуда не избежать, пусть муж ест, то что любит, а ты можешь в это время есть полезные вкусняшки из ланчбокса, например.)))
-
Мега-элита
Можно конечно)но наверное лучше салатик и да,креветки или рыбку в панировке,потому что если я еще и в кафешке достану ланч бокс,а перед этим буду с утра все взвешивать и туда укладывать,он этого не переживет,и так уже странно смотрит
-
Мега-элита
Блин,блин,блин,ну так все хорошо шло,а сегодня весь день насмарку Утром захотелось сладкого,съела сладкой каши с сухофруктами,на обед взяла супчик и голубец фаршированный,в итоге обед после каши я съела не в два,а в 12 и сейчас голодная пеперлась что нибудь легкое купить на перекус и купила банку икры мойвы и хлеб Ну вот как???ну как затмение,понимая уже,что творю,все равно взяла и ведь не отделалась ложечкикры,полбанки с одним куском хлеба,по калорием вылетела напрочь.Делаю вывод,обожаемый продукт нельзя есть не запланированно,малоне съешь,перекусы надо брать тоже на всякий случай и завтракать нужно белками,и в обед больше белка...
-
 Сообщение от Виоллета
Блин,блин,блин,ну так все хорошо шло,а сегодня весь день насмарку  Утром захотелось сладкого,съела сладкой каши с сухофруктами,на обед взяла супчик и голубец фаршированный,в итоге обед после каши я съела не в два,а в 12 и сейчас голодная пеперлась что нибудь легкое купить на перекус и купила банку икры мойвы и хлеб   Ну вот как???ну как затмение,понимая уже,что творю,все равно взяла и ведь не отделалась ложечкикры,полбанки с одним куском хлеба,по калорием вылетела напрочь.Делаю вывод,обожаемый продукт нельзя есть не запланированно,малоне съешь,перекусы надо брать тоже на всякий случай и завтракать нужно белками,и в обед больше белка...
Обязательно нужны перекусы. У вас очень мало еды. Я беру ещё творог, яблоки, хлебцы на работе лежат, кефир. А то вдруг война, а мы голодные Старайтесь все-таки с собой брать еду. В кафешках очень трудно избежать соблазнов.
-
Мега-элита
Вика, а читмилы у тебя запланированы?
Если да, то считай эту икру - читмилом , не парься и спокойно продолжай дальше )))
-
Хранитель
читмилы это плановое нарушение диеты. ДИЕТЫ Эффективны, как поощрение за длительное соблюдение низкокалорийного рациона. А с утра сладкая каша с сухами, фаршированный голубец (с рисом, наверно, тушеный в жирной сметанке?) как-то не тянет на жесткач
-
Наш человек
Ой дамы чё то я вообще превысила вчера все нормы,да ещё бокалом вина полусладкого всё вчера залила((и сегодня др подруги((и чё то всё навалилось,поиск работы который не увенчался успехом пока и дома треш какой то((
надо срочно брать себя в руки((