Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »

Тема: Дневник похудания без диет.

1. ответ для Виоллета , на сообщение « Самое сложное,Катя правильно... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Пишите- интересно вас почитать- вкусняки всякие полезные, меню опять же интересное
    спасибо большое, очень рада, если что-то пригодилось

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    подскажите какой фастфуд более безопасный,если неожиданно нарисовались неотложные дела и просто нет возможности,что то схватить с собой?
    я всегда сужу по себе - "чтобы я сделала в такой ситуации, как бы я поступила?". Вроде "Помогите Доре-путешественнице и ее единорогу собрать как можно больше конфет"

Заехать в ресторан фаст-фуда тоже требует времени - доехать, припарковаться, дойти, очередь, заказать, ждать заказ. Заехать в гипер 24часа по времени не дольше.

В гипере я бы купила
    а) напиток - мин.воды, Колы лайт, молоко в маленьком пакете или кисломолочку без сахара.
    б) фрукт (клетчатка+углеводы)
    б) порционный хлеб
    в) белок - порционную колбасу или ветчину нежирную, рыбку красную, сыр легкий
    г) какие-нибудь свежие овощи, например, черри в баночке или мини-морковь мытую в пакете.
    Делов на 15минут, бутики навертеть еще минут 5. Удовольствия и пользы - неисчислимо

2. ответ для Виоллета , на сообщение « Дневник похудания без диет. »

Я бы так и сделала,но муж точно из гипера не будет,ему надо быстро и фастфудно,в кафе долго подают.Ну что делать,поколение пепсиА спорить я не могу,так как он водитель и возит меня по моим делам,иногда с утра до ночи болтаемся по Питеру,КАДу,в центре ,где кафешки не плохие и не пытаемся даже припарковываться.Но да ,салатики учту,правда я ими не наемся точно,супы наверное тоже не самое калорийное,но посытнее все таки

3. ответ для Виоллета , на сообщение « Дневник похудания без диет. »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

В фаст-фуде никто не смотрит, что ты ешь )))
    У меня младшие не едят фаст-фуд, а вот папа со старшим сыном очень любят. Мы, когда гуляем все вместе иногда заходим перекусить. Так вот я для младших беру из дома, творожки, йогурты, печенье, соки и воду. Пока папа со старшим улетают бургеры, мы с детьми едим свое ))) Я правда грешу), беру в маке креветки. Ну уж очень нравятся креветки в панировке, большие вкусные и сочные.
    Если фаст-фуда не избежать, пусть муж ест, то что любит, а ты можешь в это время есть полезные вкусняшки из ланчбокса, например.)))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

4. ответ для Sun shine , на сообщение « В фаст-фуде никто не смотрит, что ты... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Если фаст-фуда не избежать, пусть муж ест, то что любит, а ты можешь в это время есть полезные вкусняшки из ланчбокса, например.)))

5. ответ для Виоллета , на сообщение « Дневник похудания без диет. »

Можно конечно)но наверное лучше салатик и да,креветки или рыбку в панировке,потому что если я еще и в кафешке достану ланч бокс,а перед этим буду с утра все взвешивать и туда укладывать,он этого не переживет,и так уже странно смотрит

6. ответ для Виоллета , на сообщение « Дневник похудания без диет. »

Блин,блин,блин,ну так все хорошо шло,а сегодня весь день насмаркуУтром захотелось сладкого,съела сладкой каши с сухофруктами,на обед взяла супчик и голубец фаршированный,в итоге обед после каши я съела не в два,а в 12 и сейчас голодная пеперлась что нибудь легкое купить на перекус и купила банку икры мойвы и хлебНу вот как???ну как затмение,понимая уже,что творю,все равно взяла и ведь не отделалась ложечкикры,полбанки с одним куском хлеба,по калорием вылетела напрочь.Делаю вывод,обожаемый продукт нельзя есть не запланированно,малоне съешь,перекусы надо брать тоже на всякий случай и завтракать нужно белками,и в обед больше белка...

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Блин,блин,блин,ну так все хорошо шло,а сегодня весь день насмаркуУтром захотелось сладкого,съела сладкой каши с сухофруктами,на обед взяла супчик и голубец фаршированный,в итоге обед после каши я съела не в два,а в 12 и сейчас голодная пеперлась что нибудь легкое купить на перекус и купила банку икры мойвы и хлебНу вот как???ну как затмение,понимая уже,что творю,все равно взяла и ведь не отделалась ложечкикры,полбанки с одним куском хлеба,по калорием вылетела напрочь.Делаю вывод,обожаемый продукт нельзя есть не запланированно,малоне съешь,перекусы надо брать тоже на всякий случай и завтракать нужно белками,и в обед больше белка...
    Обязательно нужны перекусы. У вас очень мало еды. Я беру ещё творог, яблоки, хлебцы на работе лежат, кефир. А то вдруг война, а мы голодные Старайтесь все-таки с собой брать еду. В кафешках очень трудно избежать соблазнов.

8. ответ для Виоллета , на сообщение « Дневник похудания без диет. »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Вика, а читмилы у тебя запланированы?

Если да, то считай эту икру - читмилом , не парься и спокойно продолжай дальше )))

9. ответ для Виоллета , на сообщение « Дневник похудания без диет. »

читмилы это плановое нарушение диеты. ДИЕТЫ Эффективны, как поощрение за длительное соблюдение низкокалорийного рациона. А с утра сладкая каша с сухами, фаршированный голубец (с рисом, наверно, тушеный в жирной сметанке?) как-то не тянет на жесткач

10. ответ для Виоллета , на сообщение « Дневник похудания без диет. »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Ой дамы чё то я вообще превысила вчера все нормы,да ещё бокалом вина полусладкого всё вчера залила((и сегодня др подруги((и чё то всё навалилось,поиск работы который не увенчался успехом пока и дома треш какой то((
    надо срочно брать себя в руки((

Страница 14 из 16 « Первая 410111213141516 Последняя »