|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МинХо
мои самые любимые блюда к бородинским Молодцам это паштет из куриной печени со свежим огурцом, отварная свекла с чесночком и малосольной скумбрией, маложирная печень трески с вареным яйцом.
Др.Кернер рисовые с прованскими травами отлично сочетаются с хумусом и салатом из консервированной рыбы, огурца, сельдерея и красного лука.
Др.Кернер бородинские с вареным яйцом+чеснок+зернистая горчица+майонез обезжиренный.
Не успевают надоедать 
Вот обожаю такой творческий подход к диетическое питанию аж слюной захлебнулась.
-
Наш человек
 Сообщение от дежавю1
Не знаю как автор топика, а я авокадо намазываю на черный Демидовский хлебушек...ммм)))
И посолить, чуть-чуть))
-
Хранитель
 Сообщение от Vlastelina
А как/с чем Вы его едите? Слышала/читала, что очень полезен, но не пробовала, т.к. не знаю куда приспособить.
авокадо вообще божественный фрукт по своей пользе, особенно для нас, худеющих, он очень насыщает.
Мои знакомые используют его вместо масла.
Я делаю салат - куриное филе отваренное, сербская брынза Дикси, авокадо (и сельдерей иногда), пропорции 100/50/50. Из приправ чеснок и гарам масала. Такой простенький салатик, но он такой сытный, часа 4 о еде не думаю вообще.
Есть вот такой мега-популярный рецепт, но я никак не соберусь его освоить.
-
Хранитель
 Сообщение от Шишига
И посолить, чуть-чуть))
и поперчить, свежемолотым только или каплюшку феты, а лучше козьего сыра
-
с Луны
Хорошая тема. Подпишусь.
-
 Сообщение от МинХо
и гарам масала
Минхо, а какую покупаете?
Или сами?
-
Хранитель
купила вот такую

мне понравилась, без соли, огромный пакетище за 100 руб.
Около Озерков есть магаз азиатских продуктов "Красный дракон", периодически там покупаю что-нибудь новенькое-интересное-необычное.
-
Звезда
 Сообщение от МинХо
купила вот такую

мне понравилась, без соли, огромный пакетище за 100 руб.
Около Озерков есть магаз азиатских продуктов "Красный дракон", периодически там покупаю что-нибудь новенькое-интересное-необычное.
я подумала опечатка и прочитала грамм масла
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Каллисто
Что такое маложирная печень трески? Очень люблю, но не покупаю тк каллорийность зашкаливает.
Так а печень трески консервированная обычно очень жирная и калорийная потому что в масле? Калориность вместе с маслом производители считают?
Если обычную печень (недиетическую и дешевую) из масла вытащить и вымыть то она на 300 -350 ккал и потянет?