|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Звезда
Что такое маложирная печень трески? Очень люблю, но не покупаю тк каллорийность зашкаливает.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Марса
 Сообщение от Каллисто
Что такое маложирная печень трески? Очень люблю, но не покупаю тк каллорийность зашкаливает.
тоже интересно)
а то вкусно так описали, не отказалась-бы
-
Да откуда ж вы все лезете
-
Хранитель
без пред.спамерского сообщения ваше звучит несколько двусмысленно
-
с Марса
 Сообщение от МинХо
без пред.спамерского сообщения ваше звучит несколько двусмысленно 
-
Хранитель
печень трески Rugen Fisch

продается в Окее точно. Стоит дофига, за 115г баночку где-то 170руб, я покупала со скидкой 144руб.
Очень вкусный деликатес, мой вариант поднятия себе настроения и поощрения.
Отзывы айн, цвай
-
Хранитель
Вчера, когда я шла с пакетами из магазина, меня заловили работники маркет.агенства с опросом на тему продуктов питания, девушка прямо умоляла помочь, тыча в лицо подарком за участие, коробкой Чокопаев.
Я раньше работала по ту сторону баррикады, поэтому всегда соглашаюсь поучаствовать из чувства солидарности. Меня чуть ли не на руках, как драгоценный сосуд, повели через переходы, по лестницам, долго, в каморку, где кучка женщин с ноутбуками и кипой бумаг опрашивали таких же доверчивых жертв.
На меня заполнили анкету (сколько членов в семье, какой примерный доход, кто ходит за покупками, бла-ла-ла) и приступили к главному.
Девушка спрашивает - когда в последний раз вы покупали мороженое? После минутного глубокого раздумья я ответила, что года полтора-два назад, наверно, но это не точно, может, и раньше. Последовала минутная пауза со стороны девушки, она смотрела на меня с глубоким недоверием.
"Хорошо, давайте попробуем другой вопрос, когда в последний раз вы покупали майонез?" - "Да я вообще не помню, чтобы его когда-нибудь покупала. Только финский обезжиренный, но его производитель вряд ли в вашем списке". Наверно, если бы была под столом тревожная кнопка, девушка точно бы ее нажала. У нее на лице была такая гамма чувств от удивления до раздражения, я уверена, она думала, я ее троллю. И отпускать меня после всей процедуры не хотелось. Сквозь сцепленные зубы, полушепотом, она процедила "Хорошо, давайте ПРЕДСТАВИМ, что вы покупали майонез вчера. Представим?" В результате опроса самым лучшим мазиком получился Кальве, потому что это единственная марка, которую я вспомнила.
Я к чему - не покупать мороженое и майонез расценивается, как сумасшествие или эксцентричность.
Причем, это не какая-то акция протеста с моей стороны - мороженое и мазик зло, сжечь их! Нет, продукты, как продукты. Я их просто не люблю.
-
Представляю реакцию девушки-охотилась, тащила трофей в каморку, и тут -на тебе . Похожая ситуация была, только с кетчупами-награждали коробкой конфет и чаем
-
Участник
Смокву не пробовала, но думаю что очень вкусная, видела в магазине в Белоруссии, но что-то цена какая-то дикая была для такой маленькой пастилы (
-
Участник
А мне к бородинским очень нравится авокадо толченый с чесноком и солью, очень вкусно