| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
Ветровка.... у нас и кофты-то нет... Мы вчера в 19 оплатили Кипр и уже в Пулково, чего нашла то и покидала в чемодан 
Хорошей поездки!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Сашуля! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе и деткам здоровья, благополучия в доме, разрешения всех проблемных бытовых вопросов! В общем , чтобы не жизнь, а сплошная белая полоса!!
Я пропала немножко, чтоб настроение никому не портить) Дней 5 была злая , как собака. Орала на всех подряд-соседей, старшую, мужа, кассиров и тп  и ела как в последний раз. Оказалось-пмс.Ещё квартиру нашу покупают, так что переезд нас недолго радовал. Живем месяц и опять в эту жопу едем. Ну вот:/
Фотки с девичьей фотосессии классные, правда фотомодель из меня так себе. То шея набекрень, то как одноглазый Джо со своей отращиваемой челкой. Дети -милота! Алиса Светушкина вообще звезда  Так позирует! Лерины фото второй группы лучше, чем у фотографа))
Ждём фото наших крутых парней 
Лена, которая почти готова, сын огонь! Такой сосредоточенный спортсмен! Классные ребята у вас с мужем получаются)
Вот уж кто любитель наговорить на себя! я на фотках тебя не узнала, богатой будешь, пересматривала втоой раз, по декольте признала таки[emoji85]
-
Мега-элита
Попросите модератора в старом топе ссылку кинуть на новый, а то я ж не догадалась бы, что случилось, если б в другом топе не подсказали
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Во, я ж говорю! Реально нарисовали) Я подруге скинула фотку-она даже позвонила и спросила, когда я такой красивой и худой успела стать  Ей теперь тоже надо-чтоб попу заузили, а сиськи увеличили)
Блин, девочки, что ж такое, я одна себе чтоли нравлюсь[emoji29] [emoji56] [emoji13] даже некрашенная[emoji12] .... и кстати, думаете фотограф сидела и всех заужала?? это же сложно и долгои видно обычно
-
Старожил
Блин, девочки, 16 градусов на улице, ну какие шерстяные костюмы под комбез? Париловка же.
 Сообщение от lonelymoon
Вот уж кто любитель наговорить на себя! я на фотках тебя не узнала, богатой будешь, пересматривала втоой раз, по декольте признала таки[emoji85]
Гыгы)) я тож себя не сразу узнала)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinko
Блин, девочки, 16 градусов на улице, ну какие шерстяные костюмы под комбез? Париловка же.
Но дитё же в колясочке лежит, не двигается - спит
У нас, если чё, не шерсть...х/б двойной или детский акрил.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Восемь месяцев отмечают сегодня Таня teffi2006 и доча.
Семь месяцев празднуют Галя АЛЁНКА-3 и доченька.
Поздравляем!

Поздравляю!
-
Мега-элита
Мы в флисовом и конверте, в автокресле ветровочный конверт, в колясе утепленный, считай поедиком накрыты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Мы дома сидим, ждём когда дедушка нам новую камеру привезёт, потом гулять побежим наконец!
Хоть и тепло, но вот ветер сильный
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от lonelymoon
Попросите модератора в старом топе ссылку кинуть на новый, а то я ж не догадалась бы, что случилось, если б в другом топе не подсказали
К сожалению, там нельзя ничего написать и посты не отредактировать даже(