| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
И мы дома))) жду когда потолок в туалете высохнет
-
Элита
А мы только со спорта пришли, уложила спать барина, девочки, присоединяйтесь , давайте вместе ходить! В вк кинула инфу
В третий сон пойдем штурмовать твое и глорию джинс, пора на весеннюю одежку переходить, а то я все в штанах с начесом
Девули, такие вы красавицы на фото групповом, как на подбор! Таких мамочек еще поискать, так что даже не думайте прибедняться!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Хорошие девочки, молодцы 
Доча компактная
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Chita
И мы дома))) жду когда потолок в туалете высохнет 
Сильно залили? Соседи нормальные хоть, пришли, поговорили?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Люб , я тоже их этих мамаш-боюсь , что холодно
Может правда ветровочку+флис + пледик?
А я от нашей бабушки (моей мамы) заразилась
У нас комбезик х/б, кофточка, штанишки, пинетки, шапочка, демисезонный комбез.
Вот думаю, может снять штанишки, и пледик с собой?
-
Активный участник
 Сообщение от visla
А мы только со спорта пришли, уложила спать барина, девочки, присоединяйтесь  , давайте вместе ходить!  В вк кинула инфу 
В третий сон пойдем штурмовать твое и глорию джинс, пора на весеннюю одежку переходить, а то я все в штанах с начесом
Девули, такие вы красавицы на фото групповом, как на подбор!  Таких мамочек еще поискать, так что даже не думайте прибедняться!
Я грущу, что далеко находится
 Сообщение от Кукусяма
Сильно залили? Соседи нормальные хоть, пришли, поговорили?
Ну прилично, литра 4 я собрала, неизвестно сколько ещё к соседям ниже нас протекло. Они тоже пострадали.
Хорошо хоть потолок разборный, сняла панель и не пострадало ничего. Надеюсь, плитка не отвалится. В углу плитка на гипсокартон крепится-трубу закрывает, вот там и потекло...консьерж сразу стояк перекрыла, вечером соседи приехали сантехника вызвали, вроде починили, у них в ванной труба прорвалась. На всякий случай дали номер телефона свой. Так что не все плохо..
-
Наш человек
Нам педиатр сегодня сказала:
- пора рыбу давать и бульон мясной, можно супчик, овощи вилкой размять, и сушки давайте
Я:
- а мы только мясо начали есть
- тогда мясо до полной нормы 50г доведете и можно бульон и т.д.
- а творог когда можно?
- после ввода мяса
- сколько раз в день прикорм давать?
- два, можно три, это если фруктовое пюре, но не обязательно
- а сушки, не подавится если крошки будут
- нет, они их выплевывают
-
Хорёк-паникер
Ветровка.... у нас и кофты-то нет... Мы вчера в 19 оплатили Кипр и уже в Пулково, чего нашла то и покидала в чемодан
-
Старожил
 Сообщение от Фрося®
Ветровка.... у нас и кофты-то нет... Мы вчера в 19 оплатили Кипр и уже в Пулково, чего нашла то и покидала в чемодан 
Хорошей поездки!
-
Активный участник
Расскажу немного нас, в 6,5 месяцев весим 8кг, рост не знаю, 5-го в пк пойдём. Любит цветную капусту и тыкву))) кашу ещё не вводила
Ползает на четвереньках, сидит, пытается вставать) как то так