Страница 14 из 43 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

...и полная невозможность бросить хозяйство в страду. Это если всерьёз, а не пара грядок с зеленью.
    А если скотину держать... Я из-за своего мурлычащего стада вернулась сейчас на дачу, хоть завтра в город в 7 утра.
    Жалко, что они без меня 3 дня будут голодать и мерзнуть.
    А если животноводство, надо ещё окупить труд наемного работника, который будет ухаживать за скотиной, если хозяева размечтаются отдохнуть. Это вам не кошкам корма насыпать по соседски.

2. Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    И ещё внезапно возник такой вопрос. А Вам чего-нибудь не хватает того, что было в городской жизни и чего нет и не будет в загородной?
    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Мне не хватает только шаговой доступности. Все через машину. Ну иногда зимой хочется закрыть дом и уехать в квартиру, где не надо думать, что замерзнет колодец или генератор запускать
    Алла,влезу(дополнительно к Любиному ответу) -есть знакомая,которая 20 лет назад тоже переехала за город.Удобства абсолютно все, даже крытый зимний бассейн,рабочие,устраняющие любую неисправность,косящие газоны,люди на прополке.И вот опять купили квартиру,мотивация :надоели бесконечные пробки на трассе,и,заплатил квартплату и нет головной боли ни от чего,сел на авто и ты уже там где надо.Но дело по сути в отдаленности от города(там было 60км).Теперь она вся в счастье,а загородный дом-сел на авто и приехал на весну -осень или под настроение

Мега-элита Аватар для ДМВ

Крестьянский труд - самый тяжёлый, это не в офисе сидеть по клавке стучать
    Вот то-то и оно... Народ поэтому и интересуется, что вы именно бросили офис с клавкой и занялись самым тяжелым трудом

4. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Если бы были свободными эти зимние... »

Если бы были свободными эти зимние вечера!
    Об индюшках мечтаю. Страусы плохо понятна для меня скотинка : яйца мне совсем не понравились, мясо... Он скорее тебя прибьет да и жалко. Нутрии у нас рядом в болотину живут, встречаю иногда.
    Точно нутрии? Может бобры?
    Нутрии вкусные.

5. ответ для Glugaliv , на сообщение « Алла,влезу(дополнительно к Любиному... »

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Алла,влезу(дополнительно к Любиному ответу) -есть знакомая,которая 20 лет назад тоже переехала за город.Удобства абсолютно все, даже крытый зимний бассейн,рабочие,устраняющие любую неисправность,косящие газоны,люди на прополке.И вот опять купили квартиру,мотивация :надоели бесконечные пробки на трассе,и,заплатил квартплату и нет головной боли ни от чего,сел на авто и ты уже там где надо.Но дело по сути в отдаленности от города(там было 60км).Теперь она вся в счастье,а загородный дом-сел на авто и приехал на весну -осень или под настроение
    Именно.
    Это не в соседней стране, где можно с комфортом и на электричке проехать. Правда, это недешевое удовольствие, но ни пробок, ни опозданий. Хотя про зимнее время не в курсе.

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Нутрии вкусные.
    Или может ондатры? у нас они плещутся в пожарном водоеме)

Наш человек

Нутрии вкусные.
    Бобры в озере живут, им поточная вода нужна и лес, они строят ну может не нутрии, а крысы водяные, хотя мне казалось это примерно одно и то же.

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Или может ондатры? у нас они плещутся в пожарном водоеме)
    Бобры в озере живут, им поточная вода нужна и лес, они строят ну может не нутрии, а крысы водяные, хотя мне казалось это примерно одно и то же.
    Наверное, они - ондатры, крысы водяные.
    И растить не надо, и шуба, практически, под ногами.

Наш человек

Наверное, они - ондатры, крысы водяные.
    И растить не надо, и шуба, практически, под ногами.
    Я резко отрицательно отношусь К охоте на дикого зверя.

10. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Если бы были свободными эти зимние... »
    Наш человек Аватар для ksyunka

Если бы были свободными эти зимние вечера!
    Об индюшках мечтаю.
    У меня мама этой весной купила десяток индюшат месячных, такая животина интересная, правда, очень шумная - на любой звук реагируют. Но мяса с них и правда много выходит. Кормили сначала куриным комбикормом, потом мешали со свиным, а взрослых - только свиным. И ещё очень много травы им нужно!!! Яблочки опавшие стругала им - целые не ели. и с забоем тоже не все так просто, попробуй удержать эту птичку в 20 кг весом. Летом индюшки нестись начали, так что, и яйца как бонус дополнительный.

Страница 14 из 43 « Первая 410111213141516171824 Последняя »