Страница 14 из 20 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: защита от вирусов в д/сад

Наш человек Аватар для люблю жизнь

1. Вызывала врача как-то на дом ребенку. Без результатов анализов педиатр сообщила мне, что это ротавирус. С чего взяла?
    Прошел этот "ротавирус" за 2 дня, никто больше им не заболел. Загадочная болячка)
    2. На море ездили, рвота и др. симптомы у нас троих. Диагноз - ротавирус, конечно же. Прошло все за 1 день.
    Никакого лечения, кроме энтеросгеля и большого количества воды.

2. ответ для Manioka , на сообщение « Так можно и в вирус гриппа и во что... »

Про грипп. В птичьи, свиные и прочие не верю)) Так же, как и в прививки от гриппа, которые ежегодно нам навязывают. Искусственно созданная паника. В эболу тоже, куда же она пропала?))

3. ответ для люблю жизнь , на сообщение « 1. Вызывала врача как-то на дом... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    1. Вызывала врача как-то на дом ребенку. Без результатов анализов педиатр сообщила мне, что это ротавирус. С чего взяла?
    Прошел этот "ротавирус" за 2 дня, никто больше им не заболел. Загадочная болячка)
    2. На море ездили, рвота и др. симптомы у нас троих. Диагноз - ротавирус, конечно же. Прошло все за 1 день.
    Так ротавирус или норовирус так и лечится. И необязательно тяжело протекает. Это не говорит о том, что у вас был он, конечно.
    Но, в принципе, существует анализ, по которому можно ротавирус определить.

В гравитацию тоже можно не верить

4. ответ для люблю жизнь , на сообщение « 1. Вызывала врача как-то на дом... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Совершенно дилетантский подход какой-то у Вас. Почитайте хотя бы описание болезни в инете, ну так для информации.
    Норовирус и проходит за 1 день, всё правильно, ничего загадочного. И лечение правильное.
    Бывает обезвоживание сильное , вот это опасно при этих заболеваниях. Тогда госпитализируют и проводят инфузионную терапию усиленную капельницами, иначе могут и почки отказать. Ну зачем Вам это знать, у вас всё легко проходит, можно и не углубляться в такие дебри. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь))

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Совершенно дилетантский подход какой-то у Вас. Почитайте хотя бы описание болезни в инете, ну так для информации.
    Норовирус и проходит за 1 день, всё правильно, ничего загадочного. И лечение правильное.
    Бывает обезвоживание сильное , вот это опасно при этих заболеваниях. Тогда госпитализируют и проводят инфузионную терапию усиленную капельницами, иначе могут и почки отказать. Ну зачем Вам это знать, у вас всё легко проходит, можно и не углубляться в такие дебри. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь))
    Так же проходят и отравления, и другие кишечные инфекции, и реакция на смену воды, например. Разницы-то нет. К чему спорить, вы думаете так, я иначе, ну и ладно))

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Так же проходят и отравления, и другие кишечные инфекции, и реакция на смену воды, например. Разницы-то нет. К чему спорить, вы думаете так, я иначе, ну и ладно))
    Разница есть в кишечных инфекциях, ну да ладно.

Banned

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Перед осенью курсом пропили витамины. Стараюсь чаще предлагать овощи и фрукты, но с трудом получается. В остальном просто все время голые бегают дома и окна постоянно открыты. Ну и гуляем в любую погоду практически. То есть получается я скорее НЕ даю: не даю тапки, не даю кофты, если не просят, не даю жаропонижающие, не делаю прививки, не хожу в поликлинику... Все наоборот)))
    Вот это закал! А если у ребенка темпа 39 вы тоже жаропонижающее не даете? Почему спрашиваю...мы часто болеем у температура бывало до 39 и 5 доходила. Всякие примочки типа уксус с водой - не помогают. Единственное спасение нурофен либо ибуфен

8. ответ для IrinMrz25 , на сообщение « Вот это закал! А если у ребенка темпа... »

Цитата Сообщение от IrinMrz25 Посмотреть сообщение
    Вот это закал! А если у ребенка темпа 39 вы тоже жаропонижающее не даете? Почему спрашиваю...мы часто болеем у температура бывало до 39 и 5 доходила. Всякие примочки типа уксус с водой - не помогают. Единственное спасение нурофен либо ибуфен
    Я даю жаропонижающее после 38,5, если не сбивается примочками( обычной водой прохладной), чаще сбивается. Или при действительно плохом самочувствии могу дать, несмотря на температуру небольшую. Но чаще сын чувствует себя неплохо, поэтому лекарства-редкость. Сопли не лечу вообще, только перед сном заложенность снимаю. Что лечу сразу-это кашель.

9. ответ для IrinMrz25 , на сообщение « Вот это закал! А если у ребенка темпа... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от IrinMrz25 Посмотреть сообщение
    Не даю. Честно. Обычно под 39 и бывает. Выпаиваю, на руках ношу, но в реакцию организма и борьбу с вирусом вмешиваться не считаю правильным. Уже знаю, как у кого протекают болезни, что старшую надо много поить, а младшая будет много спать.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

10. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Старожил Аватар для Женьшень

У всех разная реакция на температуру. Я тоже жаропонижающие стараюсь давать редко. Смотрю по состоянию. Обычно даю на ночь, чтоб спала спокойно. Пару раз дать не успела. Ребенок уснул с 39,5, а через 30 мин. температура упала сама.

Страница 14 из 20 « Первая 4101112131415161718 Последняя »