|
|
защита от вирусов в д/сад
| |
|
|
|
-
Наш человек
1. Вызывала врача как-то на дом ребенку. Без результатов анализов педиатр сообщила мне, что это ротавирус. С чего взяла?
Прошел этот "ротавирус" за 2 дня, никто больше им не заболел. Загадочная болячка)
2. На море ездили, рвота и др. симптомы у нас троих. Диагноз - ротавирус, конечно же. Прошло все за 1 день.
Никакого лечения, кроме энтеросгеля и большого количества воды.
-
Наш человек
Про грипп. В птичьи, свиные и прочие не верю)) Так же, как и в прививки от гриппа, которые ежегодно нам навязывают. Искусственно созданная паника. В эболу тоже, куда же она пропала?))
-
Наш человек
 Сообщение от люблю жизнь
1. Вызывала врача как-то на дом ребенку. Без результатов анализов педиатр сообщила мне, что это ротавирус. С чего взяла?
Прошел этот "ротавирус" за 2 дня, никто больше им не заболел. Загадочная болячка)
2. На море ездили, рвота и др. симптомы у нас троих. Диагноз - ротавирус, конечно же. Прошло все за 1 день.
Так ротавирус или норовирус так и лечится. И необязательно тяжело протекает. Это не говорит о том, что у вас был он, конечно.
Но, в принципе, существует анализ, по которому можно ротавирус определить.
В гравитацию тоже можно не верить
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
Совершенно дилетантский подход какой-то у Вас. Почитайте хотя бы описание болезни в инете, ну так для информации.
Норовирус и проходит за 1 день, всё правильно, ничего загадочного. И лечение правильное.
Бывает обезвоживание сильное , вот это опасно при этих заболеваниях. Тогда госпитализируют и проводят инфузионную терапию усиленную капельницами, иначе могут и почки отказать. Ну зачем Вам это знать, у вас всё легко проходит, можно и не углубляться в такие дебри. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь))
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
Совершенно дилетантский подход какой-то у Вас. Почитайте хотя бы описание болезни в инете, ну так для информации.
Норовирус и проходит за 1 день, всё правильно, ничего загадочного. И лечение правильное.
Бывает обезвоживание сильное , вот это опасно при этих заболеваниях. Тогда госпитализируют и проводят инфузионную терапию усиленную капельницами, иначе могут и почки отказать. Ну зачем Вам это знать, у вас всё легко проходит, можно и не углубляться в такие дебри. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь))
Так же проходят и отравления, и другие кишечные инфекции, и реакция на смену воды, например. Разницы-то нет. К чему спорить, вы думаете так, я иначе, ну и ладно))
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
Так же проходят и отравления, и другие кишечные инфекции, и реакция на смену воды, например. Разницы-то нет. К чему спорить, вы думаете так, я иначе, ну и ладно))
Разница есть в кишечных инфекциях, ну да ладно.
-
 Сообщение от Cathy New
Перед осенью курсом пропили витамины. Стараюсь чаще предлагать овощи и фрукты, но с трудом получается. В остальном просто все время голые бегают дома и окна постоянно открыты. Ну и гуляем в любую погоду практически. То есть получается я скорее НЕ даю: не даю тапки, не даю кофты, если не просят, не даю жаропонижающие, не делаю прививки, не хожу в поликлинику... Все наоборот)))
Вот это закал! А если у ребенка темпа 39 вы тоже жаропонижающее не даете? Почему спрашиваю...мы часто болеем у температура бывало до 39 и 5 доходила. Всякие примочки типа уксус с водой - не помогают. Единственное спасение нурофен либо ибуфен
-
Наш человек
 Сообщение от IrinMrz25
Вот это закал! А если у ребенка темпа 39 вы тоже жаропонижающее не даете? Почему спрашиваю...мы часто болеем у температура бывало до 39 и 5 доходила. Всякие примочки типа уксус с водой - не помогают. Единственное спасение нурофен либо ибуфен
Я даю жаропонижающее после 38,5, если не сбивается примочками( обычной водой прохладной), чаще сбивается. Или при действительно плохом самочувствии могу дать, несмотря на температуру небольшую. Но чаще сын чувствует себя неплохо, поэтому лекарства-редкость. Сопли не лечу вообще, только перед сном заложенность снимаю. Что лечу сразу-это кашель.
-
 Сообщение от IrinMrz25
Не даю. Честно. Обычно под 39 и бывает. Выпаиваю, на руках ношу, но в реакцию организма и борьбу с вирусом вмешиваться не считаю правильным. Уже знаю, как у кого протекают болезни, что старшую надо много поить, а младшая будет много спать.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Старожил
У всех разная реакция на температуру. Я тоже жаропонижающие стараюсь давать редко. Смотрю по состоянию. Обычно даю на ночь, чтоб спала спокойно. Пару раз дать не успела. Ребенок уснул с 39,5, а через 30 мин. температура упала сама.