|
|
защита от вирусов в д/сад
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, делюсь свежим наблюдением так сказать.
Первой заболела дочка, понятно с сада. Сразу в кашель ушло. Без темп-ры. Диагноз - фарингит.
Потом резко заболели мы с мужем. И опа - сразу бронхит! У меня бронхит вообще первый раз в жизни! Сидим с мужем оба в шоке!
А у дочки было Пневмо23 сделано....
В общем, я конечно первая буду в очереди на эту прививку как поправлюсь. Я так болеть, как в этот раз, не хочу!
Просто мои личные выводы. Спорить ни с кем не буду.
-
с Луны
 Сообщение от Manioka
Ватными палочками мажете в ноздрях, в ушах и под языком) По капельке в каждую зону.
тогда и горло еще
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, а как иммунитет детям поднимаете? Ну, кроме прогулок на свежем воздухе, правильного питания и ты пы? Какие-нибудь травы регулярно даете? Типа эхиноцеи, шиповника, ромашки. Мед, маточное молочко? Интересуют именно натуральные средства, а не фероны.
-
Наш человек
 Сообщение от sonser
Это в качестве профилактики? Каждый день перед садом?
В качестве профилактики бактериальных осложнений.
Лор мне сказала использовать по схеме "две недели мажем - две недели перерыв". По три раза в день.
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Девочки, а как иммунитет детям поднимаете? Ну, кроме прогулок на свежем воздухе, правильного питания и ты пы? Какие-нибудь травы регулярно даете? Типа эхиноцеи, шиповника, ромашки. Мед, маточное молочко? Интересуют именно натуральные средства, а не фероны.
Собираюсь рыбий жир давать)
-
Активный участник
 Сообщение от Karlita
Вот мы как раз Виферон гель и применяем в качестве профилактики
Оч.сильно заблуждение! Это не профилактика, а подавление иммунитета ребёнка. -Фероны в редких и только серъезных случаях!! На профилактику- чеснок)) Простите замечание, но вдруг прислушаетесь! Надеюсь)
-
Активный участник
Своей даю рыбий жир, сама ест лук как Буратино) При соплях- аквалор СОФТ- супер средство
-
 Сообщение от _Katrinka_
холодные напитки даю ) С едой рацион ограниченный, но в целом сбалансированный и без вредностей, по утрам в кашу молотое льняное семя добавляю, из фруктов ест только яблоки, поэтому подсовываю их постоянно. Травы не рассматриваю, ребенок пьет только воду, к тому же они не безопасны. Мед не даю.
-
Перед осенью курсом пропили витамины. Стараюсь чаще предлагать овощи и фрукты, но с трудом получается. В остальном просто все время голые бегают дома и окна постоянно открыты. Ну и гуляем в любую погоду практически. То есть получается я скорее НЕ даю: не даю тапки, не даю кофты, если не просят, не даю жаропонижающие, не делаю прививки, не хожу в поликлинику... Все наоборот)))