|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоко-маша
На улице обычно спит, но максимум 1.5 - 2 часа
1,5-2 часа - это нормально. Если прибавить время на покушать и поиграть выходит как раз цикл три часа между кормлениями.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
 Сообщение от jane28
А что там уметь? В попу вставляешь и поворачиваешь.
Эээ , куда поворачиваешь?
Я тоже не умею. Все хочу заказать одноразовые, чтоб были в случае чего.
-
Активный участник
Ксюша, спасибо огромнейшее за новый прекрасный домик!!!! 
А я всё в старом пишу...)
-
Активный участник
Ксюшенька, если можно, отметь, пожалуйста, на 1 странице, что у меня Полина=))
-
Старожил
 Сообщение от businka77
Девочки, добрый день!
Отмечусь в новом домике, пока совсем апатия не накрыла.
Пришла я от Г. Никаких направлений мне не дали((( Ни платно, никак((
Шейку посмотрели по УЗИ - 3,1 
От осмотра руками отказались, мотивировали, что можно инфекцию занести 
И вообще это от лукавого смотреть готовность шейки или подготавливать ее препаратами  когда прийдет время родов, все подготовится само.
Смотреть зрелость плаценты тоже бессмысленно, т.к. когда она созреет, тогда и начнутся роды. Туда же узи, доплеры ..
Это как вы поняли мнение врача((( Ее вердикт ждать естественного начала. Сахар в моче у меня около 100 при этом и н кого это не волнует. Записалась на пятницу на прием к гл врачу, буду всеми правдами пытаться получить направление в госпиталь на понедельник 6.07, это уже пойдет 42 неделя, а по узи 43-я.
Надеется на естественноеиначало с такоймшейкой... не знаю. В предыдущих родах у меня воды ни разу не отходили -плоский пузырь.
Уговариваю мелкого всеми способами, осталось только музыку поближе к выходу поставить
Ходить уже не могу -крестец отваливается просто, адски болит. Между ног как будто футбольный мячик. То еще зрелище))))
Извините, что ною в новом домике, но реально сил уже нет, а еще сами роды. У нас еще жарища началась выше 30, к выходным 40 обещают. Сауна)
Просто жесть! Сама в истерике весь день! Сил на роды не осталось! Дикая усталость от ожидания!Завтра иду на прием, обещали направлениями и буду сдаваться а рдом! Оч.не хочу стимуляцию. Но двое предыдущих родов без нее не обошлись, надеялась этот случай будет уникален-на сработало, 42я неделя пошла! Вам сил и терпения и скорейшей встречи с малышом!
-
Старожил
 Сообщение от jane28
А что там уметь? В попу вставляешь и поворачиваешь.
Главное от напора уварачиваться ))))
я Тая, Тася и т.д.

-
Активный участник
 Сообщение от sergianna
Купила в "подвальном" магазине на углу Котина и Ленинского пр. Там есть магазин центр обувь ( мне его в качестве ориентира назвали", а под ним на цокольном этаже магазин " Нужное". Там всяческого добра по низким ценам много. Но меня только игрушки интересовали. Эти телефоны лежат на кассе. А так там полно всяких конструкторов, игрушек из мультиков ( патруль щенков, робокары) и даже Ферби за 800р.
Живу я угол Доблести и Зорге. Дом с Пятерочкой знаешь?
Девочки, вы тут обсуждали что закроют магазины ЗМ и Дети. Так вот у нас на Захарова ЗМ уже закрыли. Сегодня обнаружила на нем табличку "магазин больше не работает".
Ого, на прошлой неделе муж подгузники в ЗМ на Захарова покупал. А почему закрывают эти сети, не известно?
-
 Сообщение от _Ksenya_
Вопрос к живущим рядом (районы Фиолента, Антошки, тк Ульянки на Ветеранов, Захарова, Казакова): посоветуйте детский магазин (не Дети, ДМ, ЗМ, а мелкие частные магазинчики) где может вы видели трехколесные велосипеды с ручкой. Юнону не предлагать, были - убожество просто. В таком виде продаются детские велосипеды - жесть! Все в пылюке, колеса как будто бу!.... не хочу там брать.
я покупала в интернет магазине
 Сообщение от big_green_apple
Урок дня для меня сегодня: газоотводная трубочка сила.
Я тоже периодич пользую ее. Смазываешь конец бепантеном и попку и вперед)) я не знаю как глубоко можно, я если честно пихаю пока лезет) см до 4 легко , ну и взад -вперед медленно двигаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Оу... про интернет магазины забыла[emoji38] [emoji38] [emoji38] спасибо за подсказку!!!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от Kotena
Какая красота .... А мы орем... Колики у нас. Хотя пукает хорошо и какает, но беспокоят они ее и спит оч плохо(
Моя вечером тоже устроила мне с 8 ахтунг полный , сейчас вроде уснула ТТТ
 Сообщение от Leere
Главное от напора уварачиваться  ))))
Это точно, я памперс загибаю скраю, чтоб если что в него попало
 Сообщение от Alla Allochka
Ого, на прошлой неделе муж подгузники в ЗМ на Захарова покупал. А почему закрывают эти сети, не известно?
Так кризис жа) загибаются они потихоньку ...