|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от madam bo
если так то все что говорят родители детям пустое место... и "бла"....
все зависит от родителей ,от того как они говорят, и на своем примере показывают ... а если только рассуждать толку не будет не только в отношении особых людей
Все остальное дети имеют возможность наблюдать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Предупредить родителей о подобном сожительстве - да, должны. Но опять же, меня больше возмущает 2 воспитателя на 40 детей, а вовсе не то, что особые дети приехали в лагерь отдыхать.
Но! Любой особый ребенок имеет право выйти из дома на улицу, пойти в магазин или ТЦ, играть на детской площадке. И его не должно волновать, что где-то рядом Джулс, которая не готова и не согласна.
Хотя я бы уточнила, что люди (дети) представляющие реальную опасность для окружающих должны находится под контролем или изолированы.
вот меня тоже как раз это возмущает ,а не то что особые будут в одном лагере с не особыми ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Я спрашивала Айону, которая утверждает, что ситуация с лагерем - норма, и это я не такая, как надо, потому что меня это не устраивает....
Деньги, безусловно, никто не вернет....
Я описала, что конкретно не норма.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Предупредить родителей о подобном сожительстве - да, должны. Но опять же, меня больше возмущает 2 воспитателя на 40 детей, а вовсе не то, что особые дети приехали в лагерь отдыхать.
Но! Любой особый ребенок имеет право выйти из дома на улицу, пойти в магазин или ТЦ, играть на детской площадке. И его не должно волновать, что где-то рядом Джулс, которая не готова и не согласна.
Хотя я бы уточнила, что люди (дети) представляющие реальную опасность для окружающих должны находится под контролем или изолированы.
безусловно любой ребенок имеет право на отдых, наверно всем ясно почему родителей не предупредили о таком,никто бы просто платить не стал
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Мама понимает, что за ним нужен уход и глаз да глаз и одного не отправит уж точно. Если он будет с мамой - думаю, что возражающих против совместного пребывания заметно поубавиться. К тому же. никакой лагерь не возьмет себе особого ребенка просто так.
Мамы бывают совсем разные, как и заболевание у детей. Поэтому я не стану утверждать, что "мама понимает".
-
Живу я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
ну давайте тогда как в анекдоте поступать
первый день завяжем ребенку глаза, на второй привяжем ногу, на третий свяжем руки
пускай привыкает и смотрит......в чем смысл показывать таких детей ребенку,заставлять проводить с ними время -зачем это ребенку????
что бы он понимал,что в мире есть и такие дети и такие люди ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Знаете, даже, если ваш ребенок дееспособен, то он так же запросто может другого ребенка ударить, толкнуть и травмировать. И ему тоже ничего не будет, только разведут руками. Вас же это наверняка устроит.
Если 10 летнего ребенка толкает 4 летка - десятилетний бесится, но сдачи не дает. Это нормально, потому что этот 10 летний когда-то был таким же вредным. Если 10 летнего ребенка толкает физически такой-же ребенок-инвалид с разумом 4х летнего и ему нельзя дать сдачи, потому что это запрещают воспитатели - это не нормально и ни к чему хорошему не приводит.
А вообще, ваш пост наглядно показывает самую большую беду всего этого псевдо-милосердия - люди перестают понимать где норма, а где уже нет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
ну давайте тогда как в анекдоте поступать
первый день завяжем ребенку глаза, на второй привяжем ногу, на третий свяжем руки
пускай привыкает и смотрит......в чем смысл показывать таких детей ребенку,заставлять проводить с ними время -зачем это ребенку????
Да не будут они проводить время вместе, все равно все будут своими отрядами/компаниями. А особые где-то пробегать.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Их нельзя штрафовать, они недееспособные...
Все дети до 18-ти лет недееспособны.
А с каким диагнозом были дети, которые приехали в лагерь?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
ну я понимаю , что для вас " милосердие поповское слово" вы еще и брезгуете поди к этим особым... )))
понятно.. Всех ,кто не подходит под стандарты , всех в резервации...
про веру я с вами даже разговаривать не буду .. ибо не поймете...
Не надо со мной про веру... У меня своё отношение к вере и к церкви... Боюсь., что тоже не донесу свою точку зрения...