Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »

Тема: Дайте совет!!!! Как отучить от совместного сна???

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Эврика, наконец то вы чтото поняли !
    Да я много чего понимаю, только не от вас идущего [emoji6]
    Хотя теперь и с вами все понятно [emoji1] [emoji1] [emoji1]

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Да я много чего понимаю, только не от... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да я много чего понимаю, ]
    Вы искусно это скрываете
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для La tua cantante , на сообщение « Вы искусно это скрываете :)) »

Вы искусно это скрываете
    Это вам так кажется.
    Нужно же не только первые предложения читать, но и весь остальной текст [emoji12]

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Это вам так кажется. Нужно же не... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется.
    Нужно же не только первые предложения читать, но и весь остальной текст [emoji12]
    Продолжайте , это феерично
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для La tua cantante , на сообщение « Продолжайте , это феерично :flower: »

Продолжайте , это феерично
    Чего продолжать-то? Вроде все сказано уже [emoji12]

6. ответ для Ayana1981 , на сообщение « Дайте совет!!!! Как отучить от... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, а по делу то, что делать??
    мы не кушаем ночью...но схема примерно как и у автора...засыпаем спокойно в своей кровати (в районе 21-21,30), но как только мы с мужем заходим в комнату, не важно во сколько, в 22-23-00, дочка тут же подскакивает и орет...пока не возьмешь к себе...причем началось это в год и два!!! до этого мы спали спокойно в своей кроватке.
    оставлять орать бесполезно!!! она будет орать и час и два....а она у нас...маленькая, родилась на 32 неделе, догоняет потихоньку сверстников...просто вот когда она стала просится к нам, пошел прорыв, она стала быстро нагонять сверстников....может стресс у нее от умений...??? в общем, пока у меня одна мысль, отселить ее в комнату к средней доче...

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Блин, вы хоть запятые ставьте. А то... »
    Старожил Аватар для Natalika75

Ну не знаю ,я сама иногда просыпаюсь или пить хочу или хоть чего сьесть ,не могу уснуть пока не попью,,зато потом сразу засыпа,хорошо становится ....
    Крис

Наш человек Аватар для amber_drop

Вот мне всегда было интересно почему именно желудок должен отдыхать? Откуда это взялось, Это гдето написано? Не сердце не легкие , а именно желудок. Чем он так отличился?
    ну это факт, но ребёнка ночью кормят как правило не борщём с пампушками, а грудью. это иная еда и она не перегружает ЖКТ.
    а если постоянно что-то хомячить без перерывов, то какой-нд диабет может стать неприятным бонусом.

правда ребёнки ночью не всегда есть просыпаются, они могут просто проснуться - страшный сон, зубки, заболело что-нд. поэтому лучше б маме быть рядом.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, а по делу то, что делать??
    мы не кушаем ночью...но схема примерно как и у автора...засыпаем спокойно в своей кровати (в районе 21-21,30), но как только мы с мужем заходим в комнату, не важно во сколько, в 22-23-00, дочка тут же подскакивает и орет...пока не возьмешь к себе...причем началось это в год и два!!! до этого мы спали спокойно в своей кроватке.
    оставлять орать бесполезно!!! она будет орать и час и два....а она у нас...маленькая, родилась на 32 неделе, догоняет потихоньку сверстников...просто вот когда она стала просится к нам, пошел прорыв, она стала быстро нагонять сверстников....может стресс у нее от умений...??? в общем, пока у меня одна мысль, отселить ее в комнату к средней доче...
    чтоб средней дочке тоже сон испортить? типа два часа рядом с орущей младшей нормуль спится.
    в другой комнате орать она вряд ли перестанет. я уже писала про нашу, да, где-то в полтора стала ногами приходить спать к нам. ваша тоже легко придёт из соседней комнаты
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    чтоб средней дочке тоже сон испортить? типа два часа рядом с орущей младшей нормуль спится.
    в другой комнате орать она вряд ли перестанет. я уже писала про нашу, да, где-то в полтора стала ногами приходить спать к нам. ваша тоже легко придёт из соседней комнаты
    Она просыпается, когда мы приходим в комнату, есть вероятность, что у средней она не будет просыпаться и... Мы еще не ходим, к сожалению...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »