|
|
Дайте совет!!!! Как отучить от совместного сна???
| |
|
|
|
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Эврика, наконец то вы чтото поняли !
Да я много чего понимаю, только не от вас идущего [emoji6]
Хотя теперь и с вами все понятно [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Да я много чего понимаю, ]
Вы искусно это скрываете
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мечтательница
Вы искусно это скрываете ![3](images/smilies/051.gif)
Это вам так кажется.
Нужно же не только первые предложения читать, но и весь остальной текст [emoji12]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Это вам так кажется.
Нужно же не только первые предложения читать, но и весь остальной текст [emoji12]
Продолжайте , это феерично
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мечтательница
Продолжайте , это феерично ![6](images/smilies/006.gif)
Чего продолжать-то? Вроде все сказано уже [emoji12]
-
Хранитель
Девочки, а по делу то, что делать??
мы не кушаем ночью...но схема примерно как и у автора...засыпаем спокойно в своей кровати (в районе 21-21,30), но как только мы с мужем заходим в комнату, не важно во сколько, в 22-23-00, дочка тут же подскакивает и орет...пока не возьмешь к себе...причем началось это в год и два!!! до этого мы спали спокойно в своей кроватке.
оставлять орать бесполезно!!! она будет орать и час и два....а она у нас...маленькая, родилась на 32 неделе, догоняет потихоньку сверстников...просто вот когда она стала просится к нам, пошел прорыв, она стала быстро нагонять сверстников....может стресс у нее от умений...??? в общем, пока у меня одна мысль, отселить ее в комнату к средней доче...
-
Старожил
Ну не знаю ,я сама иногда просыпаюсь или пить хочу или хоть чего сьесть ,не могу уснуть пока не попью,,зато потом сразу засыпа,хорошо становится ....
-
Наш человек
Вот мне всегда было интересно почему именно желудок должен отдыхать? Откуда это взялось, Это гдето написано? Не сердце не легкие , а именно желудок. Чем он так отличился? ![3](images/smilies/051.gif)
ну это факт, но ребёнка ночью кормят как правило не борщём с пампушками, а грудью. это иная еда и она не перегружает ЖКТ.
а если постоянно что-то хомячить без перерывов, то какой-нд диабет может стать неприятным бонусом.
правда ребёнки ночью не всегда есть просыпаются, они могут просто проснуться - страшный сон, зубки, заболело что-нд. поэтому лучше б маме быть рядом.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смилла...
Девочки, а по делу то, что делать??
мы не кушаем ночью...но схема примерно как и у автора...засыпаем спокойно в своей кровати (в районе 21-21,30), но как только мы с мужем заходим в комнату, не важно во сколько, в 22-23-00, дочка тут же подскакивает и орет...пока не возьмешь к себе...причем началось это в год и два!!! до этого мы спали спокойно в своей кроватке.
оставлять орать бесполезно!!! она будет орать и час и два....а она у нас...маленькая, родилась на 32 неделе, догоняет потихоньку сверстников...просто вот когда она стала просится к нам, пошел прорыв, она стала быстро нагонять сверстников....может стресс у нее от умений...??? в общем, пока у меня одна мысль, отселить ее в комнату к средней доче...
чтоб средней дочке тоже сон испортить? типа два часа рядом с орущей младшей нормуль спится.
в другой комнате орать она вряд ли перестанет. я уже писала про нашу, да, где-то в полтора стала ногами приходить спать к нам. ваша тоже легко придёт из соседней комнаты
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amber_drop
чтоб средней дочке тоже сон испортить? ![3](images/smilies/051.gif) типа два часа рядом с орущей младшей нормуль спится.
в другой комнате орать она вряд ли перестанет. я уже писала про нашу, да, где-то в полтора стала ногами приходить спать к нам. ваша тоже легко придёт из соседней комнаты
Она просыпается, когда мы приходим в комнату, есть вероятность, что у средней она не будет просыпаться и... Мы еще не ходим, к сожалению...
я-ЛЕНА, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)