|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Спасибо за ответ !!! Значит тоже на "майских" буду свои луковички высаживать!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Toscha
Мне под помидоры, огурцам - и дуг хватит. Я очень не люблю в спешном порядке при шквалистом ветре танцы с пленкой вокруг дуг исполнять. Впрочем, каждое утро/вечер открывать/закрывать - тоже не люблю. Поэтому будет фундаментальная конструкция из жердей.
а мой папа отгрохал деревянно - стеклянную теплицу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Притенять ![](images/smilies/010.gif) от нас солнце уходит в 12-13 и все! Могу открыть окно побольше, чтобы воздух был похолоднее. Но и земля тогда остынет, ничего страшного?
Попробую сделать как вы сказали.
А на каком этапе тогда нужен азот?
Тогда в вашем случае притенение отменяется![1](images/smilies/033.gif)
Попробуйте с окном, только в пределах нормы, не заморозьте.
Азот чуть позже. Если пользуете комплексное удобрение, то смотреть процентное содержание. На сегодня - минимальное.
Вместо обычной воды можно смело пользоваться спитой чай. Вам рассада и не только скажет спасибо.
-
Жду лета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
А помидоры - мы так сажаем на майские-в открытый грунт-лежа-соседи дают рассаду - так чисто для разнообразия - не большой урожай, но по три-четыре помидорки с куста снимаем - и особо не возимся с ними-только поливаю иногда бражкой
Здравствуйте! Я у вас новенькая)
Прям так вот совсем на майские?
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сирень
Здравствуйте! Я у вас новенькая)
Прям так вот совсем на майские?
Они уже высокие-выращенные на рассаду у соседей-такие сразу в грунт - так и соседи свои тоже на майские в грунт пересаживают.
Кстати, у других соседей-тоже в открытом грунте лучше растут - хотя у нас север.
-
Жду лета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Они уже высокие-выращенные на рассаду у соседей-такие сразу в грунт - так и соседи свои тоже на майские в грунт пересаживают.
Кстати, у других соседей-тоже в открытом грунте лучше растут - хотя у нас север.
Я тоже в грунт собираюсь высаживать. У меня пока рассада сантиметров 25. А высокие - это какие должны быть?
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАДАъ
Жимолость зацвела......
У меня пока нет.
А учитывая сегодняшнюю погоду и слава Богу что нет.
-
Элита
Офигеть, у меня сейчас 5 см снега выпало...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сирень
Я тоже в грунт собираюсь высаживать. У меня пока рассада сантиметров 25. А высокие - это какие должны быть?
Когда я высаживала в прошлом году-были сантиметров 35 - поэтому частично лежа и сразу подвязывала. Где то треть в землю лежа закапывала. Еще соседи (рыбаки) кладут под корни тухлую рыбку - говорят помидоры любят.Я не рискнула - противно. Поливала бражкой все лето.