|
|
Как сбивать температуру?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Regine
Это точно? Я когда давала нурофен то следовала инструкции, а там не написано про вес ничего. Давала на всякий случай поменьше, чтобы потом если что добавить.
В инструкции к Нурофену детскому всё про вес есть, если читать внимательно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Regine
Нурофен даю редко, там одни подсластители и прочая дрянь. При температуре всегда даю парацетамал в таблетках, если вдруг выше 39, то добавляю анальгин согласно возрасту.
Мы в детстве лечились так и все нормально, а сейчас столько дряни в аптеках. Может анальгин и вреден если его принимать каждый день на завтрак обед и ужин, но в остальных случаях вредно все. Или ибупрофен это сладкая конфета?!
Если руки ноги холодные даю но-шпу.
у Вас какая-то путаница... и парацетомол и ибупрофен бывает и в таблетках и сладком сиропе.. н е хотите "подсластители" дайте таблетку.... с 39 ибупрофен вполне себе справится (скорее всего), анальгин это уже скорее всего если за 39 пошло...