Страница 14 из 900 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Нее Дим, он лично сдавал, квитанция имеется! по квитанции-корова одна!!!....
    Ты чёт не в настрое?! Или мне кажется? А ну, колись!
    да тяжелый день был, прибить кого-то хочется. а тут святые все

2. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Ой Димк, я пожалиться пришла! Не прошла я кастинг, обозвали меня Феррари, сказали, что такую не потянут!

3. ответ для dimkin , на сообщение « да тяжелый день был, прибить кого-то... »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    да тяжелый день был, прибить кого-то хочется. а тут святые все
    это наверное "гости дарагие"??
    Меня на ты,Светлана!

Элита Аватар для dimkin

Ой Димк, я пожалиться пришла! Не прошла я кастинг, обозвали меня Феррари, сказали, что такую не потянут!
    Ты прежде чем на кастинг идти ник хоть поменяй, а то от богдана кутузова за версту уголовным прошлым несет. Не все же такие толерантные, как я). А про феррари тебе напели, чтобы не обиделась, а то мало ли от такого ника ждать )

5. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Дима, а какую стратегию вы определили для себя?
    Смотреть только тех детей, что предложит опека или будете сами искать - звонить региональным операторам, просматривать базы?
    Вы знаете, что есть сайты где не только фото но и видео есть и можно даже найти похожих детей по своему или жены фото?
    Когда разложат несколько анкет - кого будете смотреть первыми тех, на кого "ёкнуло" или здоровье будет решающим фактором?
    На какие диагнозы согласны? контакт по ВИЧ, ГЕП, ишемия мозга - это приемлемо или нет?
    Вы настроены взять мальчика до года или лучше даже из роддома, правильно я поняла?
    Я недавно видела мальчика Кирилла, ему всего два года, подвижный, ловкий, сообразительный.
    Когда его увидела - подумала, как же он будет гоняться за отцом! На рыбалку, на футбол, за любой кипиш!
    Просто ваши слова про футбол прочитала и вспомнила.

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    Дима, а какую стратегию вы определили для себя?
    Смотреть только тех детей, что предложит опека или будете сами искать - звонить региональным операторам, просматривать базы?
    Вы знаете, что есть сайты где не только фото но и видео?
    Когда разложат несколько анкет - кого будете смотреть первыми тех, на кого "ёкнуло" или здоровье будет решающим фактором?
    На какие диагнозы согласны? контакт по ВИЧ, ГЕП, ишемия мозга - это приемлемо или нет?
    Вы настроены взять мальчика до года или лучше даже из роддома, правильно я поняла?
    Я недавно видела мальчика Кирилла, ему всего два года, подвижный, ловкий, сообразительный.
    Когда его увидела - подумала, как же он будет гоняться за отцом! На рыбалку, на футбол, за любой кипиш!
    Просто ваши слова про футбол прочитала и вспомнила.
    Мы такого возраста малышей ищем, Димкин помладше хотят. А откуда мальчик?
    Меня на ты,Светлана!

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Он в Тюмени, статус - опека, почему только опека и про здоровье региональный оператор расскажет, если будете звонить. http://www.usynovite.ru/child/?id=dktpb-ir
    Мы с мужем сидели в холле на втором этаже в Доме ребёнка, ждали встречи с главврачом. Снизу малыши стали гурьбой подниматься наверх.
    Кирилл вперед всех влетел по лесенке и сразу к большому аквариуму. Разглядывал там кого-то, увидел и в восхищении замахал руками, посмотрел на меня, призывая разделить радость.
    Из за камня величаво выплывала большая желтая рыба с огромным хвостом. Кирилл тыкал пальцем и много было слов и эмоций. Я, понятно, половины слов не понимала, но вежливо поддакивала.
    Тут он увидел в кресле моего мужа - тёзку хозяина темы, крупного высокого мужчину, и всё мир пошел крутиться вокруг новой оси.
    И меня, и воспитателя, и всего бабьего царства в этот миг не стало. Остальные пять минут он рассказывал и показывал и вертелся вокруг Мужчины!
    И рыб показал и на улице дождь, и листья большие у цветка, и камушки под цветком. Воспитательница пожилая дама не одёргивала его, а наоборот переводила и подбадривала.
    Все малыши стояли кучкой или у аквариума или рядом с воспитателем. А Кирилл - шило у попе!!! А еще Красавчик!
    Будет папин хвостик, - подумала тогда про него я.

Посмотрите еще Башкирию, очень много у них и зеленоглазых и голубоглазых и кареоких маленьких мальчишек.

Он в Тюмени, статус - опека, почему только опека и про здоровье региональный оператор расскажет, если будете звонить. http://www.usynovite.ru/child/?id=dktpb-ir
    Мы с мужем сидели в холле на втором этаже в Доме ребёнка, ждали встречи с главврачом. Снизу малыши стали гурьбой подниматься наверх.
    Кирилл вперед всех влетел по лесенке и сразу к большому аквариуму. Разглядывал там кого-то, увидел и в восхищении замахал руками, посмотрел на меня, призывая разделить радость.
    Из за камня величаво выплывала большая желтая рыба с огромным хвостом. Кирилл тыкал пальцем и много было слов и эмоций. Я, понятно, половины слов не понимала, но вежливо поддакивала.
    Тут он увидел в кресле моего мужа - тёзку хозяина темы, крупного высокого мужчину, и все мир пошел крутиться вокруг новой оси.
    Всё - и меня и воспитателя и сего бабьего царства в этот миг не стало. Остальные пять минут он рассказывал и показывал и вертелся вокруг Мужчины!
    И рыб показал и на улице дождь, и листья большие у цветка, и камушки под цветком. Воспитательница пожилая дама не одёргивала его, а наоборот переводила и подбадривала.
    Все малыши стояли кучкой или у аквариума или рядом с воспитателем. А Кирилл - шило у попе!!! А еще Красавчик!
    И правда малыш замечательный! Позвоню, узнаю про него. Разница во времени +2 часа вроде.
    Меня на ты,Светлана!

И правда малыш замечательный! Позвоню, узнаю про него. Разница во времени +2 часа вроде.
    Да, +2. Телефоны опеки г. Тюмени (3452) 434797 Ольга Александровна, (3452) 433624 Нина Фёдоровна

Да, +2. Телефоны опеки г. Тюмени (3452) 434797 Ольга Александровна, (3452) 433624 Нина Фёдоровна
    А как вам опека Тюменская? Напишите свое мнение, свой отзыв.
    Меня на ты,Светлана!

Страница 14 из 900 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »