|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Нее Дим, он лично сдавал, квитанция имеется! по квитанции-корова одна!!!....
Ты чёт не в настрое?! Или мне кажется? А ну, колись!
да тяжелый день был, прибить кого-то хочется. а тут святые все
-
Элита
-
Элита
Сообщение от dimkin
да тяжелый день был, прибить кого-то хочется. а тут святые все
это наверное "гости дарагие"??
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Ты прежде чем на кастинг идти ник хоть поменяй, а то от богдана кутузова за версту уголовным прошлым несет. Не все же такие толерантные, как я). А про феррари тебе напели, чтобы не обиделась, а то мало ли от такого ника ждать )
-
Ветеран
Дима, а какую стратегию вы определили для себя?
Смотреть только тех детей, что предложит опека или будете сами искать - звонить региональным операторам, просматривать базы?
Вы знаете, что есть сайты где не только фото но и видео есть и можно даже найти похожих детей по своему или жены фото?
Когда разложат несколько анкет - кого будете смотреть первыми тех, на кого "ёкнуло" или здоровье будет решающим фактором?
На какие диагнозы согласны? контакт по ВИЧ, ГЕП, ишемия мозга - это приемлемо или нет?
Вы настроены взять мальчика до года или лучше даже из роддома, правильно я поняла?
Я недавно видела мальчика Кирилла, ему всего два года, подвижный, ловкий, сообразительный.
Когда его увидела - подумала, как же он будет гоняться за отцом! На рыбалку, на футбол, за любой кипиш!
Просто ваши слова про футбол прочитала и вспомнила.
-
Элита
Сообщение от Огневушка
Дима, а какую стратегию вы определили для себя?
Смотреть только тех детей, что предложит опека или будете сами искать - звонить региональным операторам, просматривать базы?
Вы знаете, что есть сайты где не только фото но и видео?
Когда разложат несколько анкет - кого будете смотреть первыми тех, на кого "ёкнуло" или здоровье будет решающим фактором?
На какие диагнозы согласны? контакт по ВИЧ, ГЕП, ишемия мозга - это приемлемо или нет?
Вы настроены взять мальчика до года или лучше даже из роддома, правильно я поняла?
Я недавно видела мальчика Кирилла, ему всего два года, подвижный, ловкий, сообразительный.
Когда его увидела - подумала, как же он будет гоняться за отцом! На рыбалку, на футбол, за любой кипиш!
Просто ваши слова про футбол прочитала и вспомнила.
Мы такого возраста малышей ищем, Димкин помладше хотят. А откуда мальчик?
Меня на ты,Светлана!
-
Ветеран
Он в Тюмени, статус - опека, почему только опека и про здоровье региональный оператор расскажет, если будете звонить. http://www.usynovite.ru/child/?id=dktpb-ir
Мы с мужем сидели в холле на втором этаже в Доме ребёнка, ждали встречи с главврачом. Снизу малыши стали гурьбой подниматься наверх.
Кирилл вперед всех влетел по лесенке и сразу к большому аквариуму. Разглядывал там кого-то, увидел и в восхищении замахал руками, посмотрел на меня, призывая разделить радость.
Из за камня величаво выплывала большая желтая рыба с огромным хвостом. Кирилл тыкал пальцем и много было слов и эмоций. Я, понятно, половины слов не понимала, но вежливо поддакивала.
Тут он увидел в кресле моего мужа - тёзку хозяина темы, крупного высокого мужчину, и всё мир пошел крутиться вокруг новой оси.
И меня, и воспитателя, и всего бабьего царства в этот миг не стало. Остальные пять минут он рассказывал и показывал и вертелся вокруг Мужчины!
И рыб показал и на улице дождь, и листья большие у цветка, и камушки под цветком. Воспитательница пожилая дама не одёргивала его, а наоборот переводила и подбадривала.
Все малыши стояли кучкой или у аквариума или рядом с воспитателем. А Кирилл - шило у попе!!! А еще Красавчик!
Будет папин хвостик, - подумала тогда про него я.
Посмотрите еще Башкирию, очень много у них и зеленоглазых и голубоглазых и кареоких маленьких мальчишек.
-
Элита
Сообщение от Огневушка
Он в Тюмени, статус - опека, почему только опека и про здоровье региональный оператор расскажет, если будете звонить. http://www.usynovite.ru/child/?id=dktpb-ir
Мы с мужем сидели в холле на втором этаже в Доме ребёнка, ждали встречи с главврачом. Снизу малыши стали гурьбой подниматься наверх.
Кирилл вперед всех влетел по лесенке и сразу к большому аквариуму. Разглядывал там кого-то, увидел и в восхищении замахал руками, посмотрел на меня, призывая разделить радость.
Из за камня величаво выплывала большая желтая рыба с огромным хвостом. Кирилл тыкал пальцем и много было слов и эмоций. Я, понятно, половины слов не понимала, но вежливо поддакивала.
Тут он увидел в кресле моего мужа - тёзку хозяина темы, крупного высокого мужчину, и все мир пошел крутиться вокруг новой оси.
Всё - и меня и воспитателя и сего бабьего царства в этот миг не стало. Остальные пять минут он рассказывал и показывал и вертелся вокруг Мужчины!
И рыб показал и на улице дождь, и листья большие у цветка, и камушки под цветком. Воспитательница пожилая дама не одёргивала его, а наоборот переводила и подбадривала.
Все малыши стояли кучкой или у аквариума или рядом с воспитателем. А Кирилл - шило у попе!!! А еще Красавчик!
И правда малыш замечательный! Позвоню, узнаю про него. Разница во времени +2 часа вроде.
Меня на ты,Светлана!
-
Ветеран
И правда малыш замечательный! Позвоню, узнаю про него. Разница во времени +2 часа вроде.
Да, +2. Телефоны опеки г. Тюмени (3452) 434797 Ольга Александровна, (3452) 433624 Нина Фёдоровна
-
Элита
Сообщение от Огневушка
Да, +2. Телефоны опеки г. Тюмени (3452) 434797 Ольга Александровна, (3452) 433624 Нина Фёдоровна
А как вам опека Тюменская? Напишите свое мнение, свой отзыв.
Меня на ты,Светлана!