|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нежельская Алена
Вы хотите и на электронную очередь встать и подать заявление через интернет?я правильно поняла?а что будет, если у вас и через интернет примут заявление и вы заявление через ЗАГС по дадите?
А как это возможно? В любом случае будет или то, или то
-
Небожитель
Собираюсь с октября следить за сайтом и пока по этому поводу не переживаю
-
Частый гость
Алена, если это возможно и все получиться . Переуступлю нуждающимся))) Но я так подозреваю что не все так просто. У меня подруга в прошлом году подавала заявления в январе (я не знаю каким образом) смогли подать только на четверг! А нам нужна конкретная дата и желательно время перед обедом. Да еще и 1 ДБ.
-
Ветеран
 Сообщение от nastasa
Алена, если это возможно и все получиться . Переуступлю нуждающимся))) Но я так подозреваю что не все так просто. У меня подруга в прошлом году подавала заявления в январе (я не знаю каким образом) смогли подать только на четверг! А нам нужна конкретная дата и желательно время перед обедом. Да еще и 1 ДБ. 
Кстати самое ужасное, что переуступить не получится! Я свое 15 августа уже стольким хотела отдать, знакомые даже ездили к заведующей ДБ №2, НИФИГА!!! Они обосновывают это тем, что у них все вносится в какой-то электронный реестр и там уже ничего подкорректировать нельзя, сделано это для того, чтобы даты невозможно было продавать. Сколько пар наверняка было в этом году которые передумали или перенесли как мы, а место их к сожалению никто не смог занять...
-
Участник
Да мы вот тоже в 1ДБ!Муж только туда хочет.... только сильно на дату мы не на целины.хотим ,лето, конец июня или июль.
-
Участник
Что то мне уже страшно с подачей заявления.....
-
Ветеран
Не переживай!!!! Все будет хорошо!!! Тем более, что все говорят, что на 2014 год было очень много желающих, по идее на 2015 год должно быть поменьше)
-
Участник
Мы хотели в этом году ....но в связи с жилплощадью( переезжаем в свое в конце августа),перенесли на 2015!
-
Наш человек
 Сообщение от Kамильфо
Кстати самое ужасное, что переуступить не получится! Я свое 15 августа уже стольким хотела отдать, знакомые даже ездили к заведующей ДБ №2, НИФИГА!!! Они обосновывают это тем, что у них все вносится в какой-то электронный реестр и там уже ничего подкорректировать нельзя, сделано это для того, чтобы даты невозможно было продавать. Сколько пар наверняка было в этом году которые передумали или перенесли как мы, а место их к сожалению никто не смог занять...
Вообще, если забрать заявление, то дата освобождается и те, кто придут подавать после этого смогут занять освободившуюся дату
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Не стоит бояться, у нас все нормально подали, кто заранее записываться на подачу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.