Страница 14 из 4942 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Нежельская Алена Посмотреть сообщение
    Вы хотите и на электронную очередь встать и подать заявление через интернет?я правильно поняла?а что будет, если у вас и через интернет примут заявление и вы заявление через ЗАГС по дадите?
    А как это возможно? В любом случае будет или то, или то

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Собираюсь с октября следить за сайтом и пока по этому поводу не переживаю

Частый гость Аватар для nastasa

Алена, если это возможно и все получиться . Переуступлю нуждающимся))) Но я так подозреваю что не все так просто. У меня подруга в прошлом году подавала заявления в январе (я не знаю каким образом) смогли подать только на четверг! А нам нужна конкретная дата и желательно время перед обедом. Да еще и 1 ДБ.

4. ответ для nastasa , на сообщение « Алена, если это возможно и все... »

Цитата Сообщение от nastasa Посмотреть сообщение
    Алена, если это возможно и все получиться . Переуступлю нуждающимся))) Но я так подозреваю что не все так просто. У меня подруга в прошлом году подавала заявления в январе (я не знаю каким образом) смогли подать только на четверг! А нам нужна конкретная дата и желательно время перед обедом. Да еще и 1 ДБ.
    Кстати самое ужасное, что переуступить не получится! Я свое 15 августа уже стольким хотела отдать, знакомые даже ездили к заведующей ДБ №2, НИФИГА!!! Они обосновывают это тем, что у них все вносится в какой-то электронный реестр и там уже ничего подкорректировать нельзя, сделано это для того, чтобы даты невозможно было продавать. Сколько пар наверняка было в этом году которые передумали или перенесли как мы, а место их к сожалению никто не смог занять...

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для Рашитова Алёна

Да мы вот тоже в 1ДБ!Муж только туда хочет.... только сильно на дату мы не на целины.хотим ,лето, конец июня или июль.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Что то мне уже страшно с подачей заявления.....

Не переживай!!!! Все будет хорошо!!! Тем более, что все говорят, что на 2014 год было очень много желающих, по идее на 2015 год должно быть поменьше)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мы хотели в этом году ....но в связи с жилплощадью( переезжаем в свое в конце августа),перенесли на 2015!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Kамильфо Посмотреть сообщение
    Кстати самое ужасное, что переуступить не получится! Я свое 15 августа уже стольким хотела отдать, знакомые даже ездили к заведующей ДБ №2, НИФИГА!!! Они обосновывают это тем, что у них все вносится в какой-то электронный реестр и там уже ничего подкорректировать нельзя, сделано это для того, чтобы даты невозможно было продавать. Сколько пар наверняка было в этом году которые передумали или перенесли как мы, а место их к сожалению никто не смог занять...
    Вообще, если забрать заявление, то дата освобождается и те, кто придут подавать после этого смогут занять освободившуюся дату
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Не стоит бояться, у нас все нормально подали, кто заранее записываться на подачу
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 14 из 4942 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »