|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нежельская Алена
вот интересно что же лучше,поехать и самим подавать или все электронно делать?ваши мнения девушки?
Я бы подстраховалась и попробовала и туда, и туда, через планшет тоже ведь можно подавать, приехав в электронную очередь к загсу.
Также ведь нет гарантии на то, что сайт будет работать 1 ноября, когда все будут записываться в электронную очередь + сразу будет куча заявок, сайт может как обычно слететь((( Кто-то может взять время только на день, а не утро, а там желаемое время и дата уже могут быть заняты. У меня как раз так и было в этом году, электронная очередь была около 13 или 14 часов, а к этому времени моя дата - 08.08. уже была полностью занята, пришлось брать 15(
-
Наш человек
 Сообщение от Нежельская Алена
вот интересно что же лучше,поехать и самим подавать или все электронно делать?ваши мнения девушки?
 Сообщение от butterfly93
По мне лучше встать в эл.очередь. Ведь сайт может не работать 9 января. А занимать живую очередь нет никакого желания.
если знаете про себя, что будете дергаться из-за подвисающего сайта, то лучше всего встать в эл. очередь. в живую лучше даже не соваться, в этом году за несколько дней уже занимать начинали, списки какие-то между собой составляли к нам одна такая дЭва в топик заглядывала числа 4 или 5 января вроде, зазывала вставать в живую очередь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kамильфо
Я бы подстраховалась и попробовала и туда, и туда, через планшет тоже ведь можно подавать, приехав в электронную очередь к загсу.
Также ведь нет гарантии на то, что сайт будет работать 1 ноября, когда все будут записываться в электронную очередь + сразу будет куча заявок, сайт может как обычно слететь((( Кто-то может взять время только на день, а не утро, а там желаемое время и дата уже могут быть заняты. У меня как раз так и было в этом году, электронная очередь была около 13 или 14 часов, а к этому времени моя дата - 08.08. уже была полностью занята, пришлось брать 15(
Мы подавали на 8.08. в ДБ№2 9 января в 10:10, были еще первыми на нашу дату)
а насчет записи на эл.очередь - сайт полетел через пару часов после начала... так что там нужно будет сидеть и тыкать-обновлять все время
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы подавали на 8.08. в ДБ№2 9 января в 10:10, были еще первыми на нашу дату)
а насчет записи на эл.очередь - сайт полетел через пару часов после начала... так что там нужно будет сидеть и тыкать-обновлять все время
Как вариант Можно 1 ноября (или когда там можно вставать в электр. очередь), посмотреть на какое время будете в очереди и от этого уже плясать)
-
Участник
а в электронную очередь когда можно будет уже вставать?
-
Частый гость
Мы начнем наверное заранее. Что там вначале 01 октября или ноября встанем в электронную очередь. Затем в декабре поедем в центр возьмем логин и пароль. Насчет живой очереди думать даже не хочется, но у нас очень ответственный свидетель...))) главное после этого свидетеля не лишиться.
-
Частый гость
А можно наверное в несколько Д.Б занять электронно очередь?
-
Участник
 Сообщение от nastasa
Мы начнем наверное заранее. Что там вначале 01 октября или ноября встанем в электронную очередь. Затем в декабре поедем в центр возьмем логин и пароль. Насчет живой очереди думать даже не хочется, но у нас очень ответственный свидетель...))) главное после этого свидетеля не лишиться.
Вы хотите и на электронную очередь встать и подать заявление через интернет?я правильно поняла?а что будет, если у вас и через интернет примут заявление и вы заявление через ЗАГС по дадите?
-
Ветеран
 Сообщение от nastasa
Вот и я думаю, что это самый оптимальный вариант ))))