Страница 13 из 4942 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Нежельская Алена Посмотреть сообщение
    вот интересно что же лучше,поехать и самим подавать или все электронно делать?ваши мнения девушки?
    Я бы подстраховалась и попробовала и туда, и туда, через планшет тоже ведь можно подавать, приехав в электронную очередь к загсу.
    Также ведь нет гарантии на то, что сайт будет работать 1 ноября, когда все будут записываться в электронную очередь + сразу будет куча заявок, сайт может как обычно слететь((( Кто-то может взять время только на день, а не утро, а там желаемое время и дата уже могут быть заняты. У меня как раз так и было в этом году, электронная очередь была около 13 или 14 часов, а к этому времени моя дата - 08.08. уже была полностью занята, пришлось брать 15(

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Нежельская Алена Посмотреть сообщение
    вот интересно что же лучше,поехать и самим подавать или все электронно делать?ваши мнения девушки?
    Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    По мне лучше встать в эл.очередь. Ведь сайт может не работать 9 января. А занимать живую очередь нет никакого желания.
    если знаете про себя, что будете дергаться из-за подвисающего сайта, то лучше всего встать в эл. очередь. в живую лучше даже не соваться, в этом году за несколько дней уже занимать начинали, списки какие-то между собой составляли к нам одна такая дЭва в топик заглядывала числа 4 или 5 января вроде, зазывала вставать в живую очередь
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Kамильфо Посмотреть сообщение
    Я бы подстраховалась и попробовала и туда, и туда, через планшет тоже ведь можно подавать, приехав в электронную очередь к загсу.
    Также ведь нет гарантии на то, что сайт будет работать 1 ноября, когда все будут записываться в электронную очередь + сразу будет куча заявок, сайт может как обычно слететь((( Кто-то может взять время только на день, а не утро, а там желаемое время и дата уже могут быть заняты. У меня как раз так и было в этом году, электронная очередь была около 13 или 14 часов, а к этому времени моя дата - 08.08. уже была полностью занята, пришлось брать 15(
    Мы подавали на 8.08. в ДБ№2 9 января в 10:10, были еще первыми на нашу дату)
    а насчет записи на эл.очередь - сайт полетел через пару часов после начала... так что там нужно будет сидеть и тыкать-обновлять все время
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    если знаете про себя, что будете дергаться из-за подвисающего сайта, то лучше всего встать в эл. очередь. в живую лучше даже не соваться, в этом году за несколько дней уже занимать начинали, списки какие-то между собой составляли к нам одна такая дЭва в топик заглядывала числа 4 или 5 января вроде, зазывала вставать в живую очередь
    О да!!!! Читала в группе в vk, их там уже к 8 января было почти 150 человек в списке
    При чем они там и ночами стояли, и днем стояли!!! В такой момент, мне больше всего жалко мужчин!

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мы подавали на 8.08. в ДБ№2 9 января в 10:10, были еще первыми на нашу дату)
    а насчет записи на эл.очередь - сайт полетел через пару часов после начала... так что там нужно будет сидеть и тыкать-обновлять все время
    Как вариант Можно 1 ноября (или когда там можно вставать в электр. очередь), посмотреть на какое время будете в очереди и от этого уже плясать)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для Рашитова Алёна

а в электронную очередь когда можно будет уже вставать?

Частый гость Аватар для nastasa

Мы начнем наверное заранее. Что там вначале 01 октября или ноября встанем в электронную очередь. Затем в декабре поедем в центр возьмем логин и пароль. Насчет живой очереди думать даже не хочется, но у нас очень ответственный свидетель...))) главное после этого свидетеля не лишиться.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Частый гость Аватар для nastasa

А можно наверное в несколько Д.Б занять электронно очередь?

9. ответ для nastasa , на сообщение « Мы начнем наверное заранее. Что там... »
    Участник Аватар для Рашитова Алёна

Цитата Сообщение от nastasa Посмотреть сообщение
    Мы начнем наверное заранее. Что там вначале 01 октября или ноября встанем в электронную очередь. Затем в декабре поедем в центр возьмем логин и пароль. Насчет живой очереди думать даже не хочется, но у нас очень ответственный свидетель...))) главное после этого свидетеля не лишиться.
    Вы хотите и на электронную очередь встать и подать заявление через интернет?я правильно поняла?а что будет, если у вас и через интернет примут заявление и вы заявление через ЗАГС по дадите?

10. ответ для nastasa , на сообщение « Мы начнем наверное заранее. Что там... »

Цитата Сообщение от nastasa Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что это самый оптимальный вариант))))

Страница 13 из 4942 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »