|
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня дочерям в 9 лет носят слитники. на горки, к примеру (нынче правда того... с горками туго )
пальто или куртку со штанами в школу.
тут было несколько дней морозно, доча в слитнике умудрилась в школу утопать. да удобнее, говорит)) юбку в него заправлять)))))))
никто не смеялся)
смотрится слитник шикарно, мне очень нравится))
-
Элита
 Сообщение от Президентиха
Ну как бэ манишка не обязательно должна быть из жуткой синтетики и торчащим горолом, она бывает аккуратная, из флиса на липучке
а, ну и да, большой разницы между своим 6-ти леткой и молодым парнем на склоне не вижу 
Ну вот видите, кому- то смешны комбезы и шлемы, а мне лично манишка на парне - это куда смешнее. Ну а если Вы действительно не видите разницы между 6-леткой и взрослым - то что тут говорить... По аналогии можно было бы предложить девочкам 6- леткам весь арсенал девушек постарше, начиная от каблуков, одежды и заканчивая косметикой. Ну а что, большой разницы же нет.
-
Элита
-
 Сообщение от kalliopa
на вкус и цвет, как говориЦа но вещь стремная: снизу надевать на нижнюю половину лица вредно-намочит дыханием, на холоде будет вообще бэээ. а когда молодой человек надел на голову а-ля платок на бабушке....неужели хоть один мальчик согласится такое носить? не верю. как шапка выглядит несуразно.
у нас в школе в начальной ходили дети в слитниках и девочки и мальчики, никто не смеялся. есть люди которые страдают эстетизмом и визуально не переносят вид комбезов на детях старше 3 лет, но сейчас такие комбезы есть, что не всегда отличишь слитник или раздельник.
а по мне дак в рабочие моменты (прогулки, школа, сад)-одежда одна, парадно-выходные другая. если по бюджету не получается, то так чтобы и в пир и в мир.
у меня у старшей комбезов слитных не было никогда и было так удобно, а вот с мелкая носила до 2,5 на прогулки комбез, потом был только раздельный комплект (мне вот тоже казалось как-то вроде большая), дак в том году мы склоне (она ж не только на лыжах катается, а бесится там потом) с мужем шокировали публику, когда отлавливали ребенка и растегивали куртку и штаны полукомбинезона и оттуда уже вытряхивали снег. по факту из трусов. мы частые посетители всяких гор и прочих зимних увеселений, и детей видали много, но с таким еще не сталкивались и потому в этом году прикуплен для горок слитник, дочь стала в нем ходить в сад-понравился. выглядит прикольно.
а старшая в том году увидела у двух великовозрастных молодых людей слитные комбезы в виде животных (катались на борде) и сказала, что если мы найдем где такое водится, то обязательно купить она тоже в таком виде кататься хочет (надевается, как я понимаю, поверх обычной верхней одежды). но это уже, конечно, ... просто чтобы прикольно было...возраст такой.я бы и сама в таком каталась. муж себе тоже хочет купить
но не уверена, что мелкой буду и дальше комбезы покупать, я тоже страдаю эстетизмом и мне не очень нравится на школьниках, но опять же бывает и ничего смотрится (правда ничего видела всего пару раз): если ребенок не пухлый и если комбез не впритык, ну и если его окраска не цветочки-машинки, а что-то более серьезное или однотонное. ну и сам крой комбеза ... не типо телепузичного керри-ленне и некоторой реймы, которые дейстно на малышах только хороши. но это только на мой вкус.
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
Ну собсно на чсех фотках в топе "вот смотрите 7 лет и в слитнике отлично!" Я вижу только каких то переростков трех лет. Странный вид.
Нормально там мальчишка смотрится, не придирайтесь. Бывает, действительно, что детям слитник не идёт, но дело не в возрасте, а в неправильно подобранной модели.
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Ни разу не покупала слитник ни одному из детей, но душа почему-то просит  Хочу сыну на следующий год купить на зиму, ему 3 года будет. Смущает только удобство одевания в садике, не взбунтуются ли воспитатели
Воспитатели только спасибо вам скажут, надеть слитник - дело 2-х секунд.
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Я сама не понимаю, зачем парню манишка  Мне предлагают надеть на парня манишку  Мой сын шлем отказывается надевать, а тут манишку предложу...
Лично вам ничего не предлагала, расслабьтесь
ЗЫ: блин, как на ЛВ удается втянуться в такие бредовые споры? Вот ведь по жизни только радуюсь, когда мои дети на фоне других выглядят лучше, а тут прям полезла что-то доказывать... Короче, всем снежной зимы и возможности надеть хоть какой-нибудь зимний комбез
-
Наш человек
Я для себя решила вопрос давно. Имею 2 комбеза. Один для города штаны на лямках и куртка, и слитник для горок, и дачи мы там тусим регулярно с пятницы до воскресенья. Есть возможность иметь два лучше именть два, если нет то выбрать что по деньгам, ну и что для Вас предпочтительней.
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
Воспитатели только спасибо вам скажут, надеть слитник - дело 2-х секунд.
ахаха...так все поголовно спасибо за слитник и говорят
-
В перезагрузке
 Сообщение от kalliopa
Ну собсно на чсех фотках в топе "вот смотрите 7 лет и в слитнике отлично!" Я вижу только каких то переростков трех лет. Странный вид.
извините я непоняла что значит эта фраза?
я если уж о внешнем виде то раздельники мне вообще редко нравятся. дети -квадраты это ужас

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп