|
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***Filadelfia***
да смейтесь на здоровье ..походит ваш 7 леточка на продленку под снегопад дождь и грязюку полазает по площадке с голой шеей и голой спиной ( шапочки шарфики и перчаточки им никто одевать не будет и даже завязать не поможет ) посидите пару раз с ангиной Т и прочими прелестями и оденете все то что удобно тепло и быстро одевается потому как ждать никто не будет пока ваша деточка нацепит штаны куртки шарфики и шапочки завяжет ..
звездец. а что у Вас семилетка шапку не может одеть и перчатки сам? ну так это у Вас проблемы, уважаемая. Если ребенку школьнику надо помочь одеть шапку и рукавицы. .....какие завязки на шапке и шарф? у нас ни того не другого давно нету. свитер с горлышком высоким и шапка без завязок-одевать 2 секунды. а уж куртка со штанами- даааа.великая проблема ,если ее себе придумать( вон выше мама написала- ребенок одевал штаны, юбку не снимая, и удивлялся, что не удобно- странно, а чего маме не научить,что юбку снимать надо?). а чего Вы злитесь.там упали от одного, я от другого смеюсь и что?кому то можно, а кому то нельзя писать ,что он думает? а вот и нет.что хотим то и пишим.Это форум или только Ваше мнение - правельное?
кстати ,что такое продленка я знаю.за пожелание- спасибо, но бумеранг никто не отменял.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Давно я здесь
Много вы у рубашек высоких теплых горлышек видели? Значит плохо знаете как гуляют на продленке зимой ..я это уже два года наблюдаю ,шапки без завязок на затылке ,уши открыты шеи голые снег под курткой ,насквозь мокрые рейтузы до трусов у девочек ,мальчики еще хуже ..мой ребенок к вашему сведению все может и кстати завязывать шнурки и шапки ко второму классу из 27 человек умеют только 3 2 из которых девочки ..и один мой ..так на кой усложнять жизнь детям...родители это прекрасно поняли в прошлом году и тепероь практически все в шлемах и слитниках зимой ..
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от ***Filadelfia***
да смейтесь на здоровье ..походит ваш 7 леточка на продленку под снегопад дождь и грязюку полазает по площадке с голой шеей и голой спиной ( шапочки шарфики и перчаточки им никто одевать не будет и даже завязать не поможет ) посидите пару раз с ангиной Т и прочими прелестями и оденете все то что удобно тепло и быстро одевается потому как ждать никто не будет пока ваша деточка нацепит штаны куртки шарфики и шапочки завяжет ..
уважаемая, вы эмоции то снизили бы, неужели за чужих детей так переживаете?
По вашим доводам можно было бы предположить, что у лыжников на горнолыжных склонах почти у всех повально снег во все места забивается, если они не в сплошных комбезах и шлемах? ИМХО, если выбрать качественный раздельный комбез с защитой от снега, карабинами для перчаток, доп. защитой на шее и т.д., купить манишку+подобрать нормальную шапку - то ни один "слитник" с таким костюмлм не сравнится в т.ч. и по комфорту, про внешний вид я уж вообще не говорю.
ЗЫ: про 7-ми летку без перчаток посмешили
-
Небожитель
Ни разу не покупала слитник ни одному из детей, но душа почему-то просит Хочу сыну на следующий год купить на зиму, ему 3 года будет. Смущает только удобство одевания в садике, не взбунтуются ли воспитатели
-
Небожитель
Моей уже 11 лет, но на прогулки зимой только слитный комбез. Ей с подружкой валяться в сугробах, бегать на четвереньках по снегу, да и на лыжах кататься - что может быть удобнее? Большие роста находить все сложнее и сложнее, но пока удается.
-
Элита
 Сообщение от Президентиха
уважаемая, вы эмоции то снизили бы, неужели за чужих детей так переживаете?
По вашим доводам можно было бы предположить, что у лыжников на горнолыжных склонах почти у всех повально снег во все места забивается, если они не в сплошных комбезах и шлемах? ИМХО, если выбрать качественный раздельный комбез с защитой от снега, карабинами для перчаток, доп. защитой на шее и т.д., купить манишку+подобрать нормальную шапку - то ни один "слитник" с таким костюмлм не сравнится в т.ч. и по комфорту, про внешний вид я уж вообще не говорю.
ЗЫ: про 7-ми летку без перчаток посмешили
Ну нормально сравнивать взрослых и детей 6-7 леток... Странный спор- о вкусах, Вам милее ребенок в манишке? ( имхо уж лучше парень в шлеме, чем в манишке...) Сравнится комбинезон сдитный и по комфорту и по удобству, и по внешнему виду )
-
Космонавт
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Ну нормально сравнивать взрослых и детей 6-7 леток... Странный спор- о вкусах, Вам милее ребенок в манишке? ( имхо уж лучше парень в шлеме, чем в манишке...) Сравнится комбинезон сдитный и по комфорту и по удобству, и по внешнему виду  )
А зачем парню манишка? Можно купить крутой бафф и носить как нравится
http://m.youtube.com/watch?v=AXTwPID...%3DAXTwPIDnOxE
-
Мега-элита
предпочитаю раздельный, шапка однозначно шлем. у нас он средней теплости, по холодам сверху капюшон - очень удобно. удобно что к куртке можно 2 штанов - по-теплее, по-холоднее, да и пачкаются штаны намного больше куртки, чтобы куртку лишний раз в стиралке не трепать - стирать можно только штаны, опять же куртку мы носим второй год нормально, а штаны становятся коротковаты - покупаем новые. в плане поддуваний под куртку - стараюсь брать штаны не просто не лямках, а со спинкой-грудкой, чтобы доходили до подмышек. Мне кажется выбор - дело удобства и привычки. мне удобнее раздельный, слитные у нас безподкладочные лесси - в лес на даче ходить, когда сыро и нежарко, в мае-сентябре в грязи на участке ковыряться.
зы шарфик завязываем поверх куртки - чтобы шлем не выбивался да и эстетичнее... за 3 года носим один шарфик сменили 3 сада пока нигде не потеряли)))) про голую шею, уши и руки у 7-леток позабавило. у меня ребенок в 4 года довольно сознательный - сама конечно шарф не завяжет, но воспитательнице 5 раз напомнит))) и перчатки -варежки всегда наденет.
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Ну нормально сравнивать взрослых и детей 6-7 леток... Странный спор- о вкусах, Вам милее ребенок в манишке? ( имхо уж лучше парень в шлеме, чем в манишке...) Сравнится комбинезон сдитный и по комфорту и по удобству, и по внешнему виду  )
Ну как бэ манишка не обязательно должна быть из жуткой синтетики и торчащим горолом, она бывает аккуратная, из флиса на липучке
а, ну и да, большой разницы между своим 6-ти леткой и молодым парнем на склоне не вижу
-
Хранитель
Дочь носила с 6 до 7 слитник. В сад в основном. И сейчас на прогулку надевает его.