Страница 14 из 95 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Путешествуем по городам России и не только

Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Девы, я отвлеклась на птиц и потеряла ход рассуждений Кто в итоге едет, когда и куда?
    Это я к тому, когда за аччотом приходить?
    Остановились на Торжке (заодно и Тверь совместим) во второй половине сентября.
    Насчет кто....пока готовы почти все, даже больше не только форумчане
    Думаю, что отчет если и будет то не здесь, а в соседнем топике, здесь больше планы и сборы А по городам России уже несколько отчетов, там и можно выкладывать

Никто не хочет съездить в Смоленск на один день? Без ночёвки, ночь туда, ночь обратно на поезде Для прогулки день с 6 утра до 18 вечера (так было год назад)

Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Никто не хочет съездить в Смоленск на один день? Без ночёвки, ночь туда, ночь обратно на поезде Для прогулки день с 6 утра до 18 вечера (так было год назад)
    на каком поезде?
    я нашла только отправление 21.07 прибытие 12.41
    обратно отправление 15.49 прибытие 9.19
    Катерина
    и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная

4. ответ для Жаклет , на сообщение « на каком поезде? я нашла только... »

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    на каком поезде?
    я нашла только отправление 21.07 прибытие 12.41
    обратно отправление 15.49 прибытие 9.19
    неужели так сильно изменилось расписание за год
    да уж, посмотрела, неудобно теперь сделали , вопрос снимается

5. ответ для Пикник , на сообщение « неужели так сильно изменилось... »
    Хранитель Аватар для Жаклет

неужели так сильно изменилось расписание за год
    да уж, посмотрела, неудобно теперь сделали , вопрос снимается
    агась
    но я за то, чтобы куда-нибудь съездить одним днем
    найдете маршрут - сообщите

6. ответ для Жаклет , на сообщение « агась но я за то, чтобы куда-нибудь... »

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    агась
    но я за то, чтобы куда-нибудь съездить одним днем
    найдете маршрут - сообщите
    Я подумаю, посмотрю на неделе Было одно интересное место с источниками ....
    Еще очень хочу поехать в Старую Руссу, у меня там все друзья перебывали, но я бы с экскурсией съездила бы

Старожил Аватар для MaybeSnow

В СтаРуссу одним днем не получится, или получится, но скомканно.
    Она вроде недалеко (если через Ильмень мерить), а реально от Новгорода пилить и пилить Так что я за экскурсию в этом случае, причем за двухдневную
    А сама вчера каталась как раз одним днем в Новгород (на Ласточке), чтоб досмотреть наконец то, что в свое время с экскурсией не получилось, залезть на Кокуй, оббежать три раза Параскеву и т.д.

Еще одним днем можно скататься на Кижи, но я собираюсь двумя, т.к. в Петрозаводске не была, и вообще там есть Кивач, Чертов стул и прочие прелести жизни.
    И в Вологду можно.. но один день в Вологде - это ни о чем, учитывая близость Ферапонтово и Кирилло-Белозерского монастыря.
    Хотя Вологду и Прилуки можно успеть посмотреть, если быстро бегать и не выходить далеко за пределы центра.

В Карелию я тоже хочу, была только с левой стороны, сейчас хочу объехать полностью Ладожское озеро . Да, Кивач и Петрозаводск главне цели. Кижи - это я так понимаю деревянные домики, не знаю, я в этом ничего интересного не вижу .
    В Старую Руссу многие только на один день ездят и хватает. Меня то интересует усадьба Достоевского

Старожил Аватар для MaybeSnow

Ну на мой вкус как раз Кивач после Норвегии - ничего интересного. Хотя я больше природными достопримечательностями увлекаюсь, чем архитектурными.
    А Кижи - это не деревянные домики, это прежде всего один большоооой деревянный доооомик (Преображенский собор).
    И надо это увидеть, пока его окончательно не отреставрировали

Ну может.. "Усадьба", кстати, просто домик.. деревянный Самое интересное там - непосредственно экскурсия.
    Я так вдохновилась, что наконец добралась до "Братьев Карамазовых", а потом и "Преступление.." перечитала

10. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Ну на мой вкус как раз Кивач после... »
    Наш человек Аватар для Агапэ

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    В СтаРуссу одним днем не получится, или получится, но скомканно.
    Она вроде недалеко (если через Ильмень мерить), а реально от Новгорода пилить и пилить Так что я за экскурсию в этом случае, причем за двухдневную
    А сама вчера каталась как раз одним днем в Новгород (на Ласточке), чтоб досмотреть наконец то, что в свое время с экскурсией не получилось, залезть на Кокуй, оббежать три раза Параскеву и т.д.

Еще одним днем можно скататься на Кижи, но я собираюсь двумя, т.к. в Петрозаводске не была, и вообще там есть Кивач, Чертов стул и прочие прелести жизни.
    И в Вологду можно.. но один день в Вологде - это ни о чем, учитывая близость Ферапонтово и Кирилло-Белозерского монастыря.
    Хотя Вологду и Прилуки можно успеть посмотреть, если быстро бегать и не выходить далеко за пределы центра.
    До Новгорода 3 часа и еще минимум 2 до Старой Руссы, там всего 100км, но дорога поганая местами. В самом городе на просмотр одного дня хватит, но вот с учетом дороги не получится.

В Карелию я тоже хочу, была только с левой стороны, сейчас хочу объехать полностью Ладожское озеро . Да, Кивач и Петрозаводск главне цели. Кижи - это я так понимаю деревянные домики, не знаю, я в этом ничего интересного не вижу .
    В Старую Руссу многие только на один день ездят и хватает. Меня то интересует усадьба Достоевского
    На счет Ладоги, да, тоже хочу по кругу объехать.
    А усадьба в Старой Руссе, это как-то громко сказано. Если не ошибаюсь там просто дом в котором он жил(типа музей) и все, ничего выдающегося.
    Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Страница 14 из 95 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »