|
|
Путешествуем по городам России и не только
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Никто не хочет съездить в Смоленск на один день? Без ночёвки, ночь туда, ночь обратно на поезде Для прогулки день с 6 утра до 18 вечера (так было год назад)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
Никто не хочет съездить в Смоленск на один день? Без ночёвки, ночь туда, ночь обратно ![9](images/smilies/027.gif) на поезде ![9](images/smilies/027.gif) Для прогулки день с 6 утра до 18 вечера (так было год назад)
на каком поезде?
я нашла только отправление 21.07 прибытие 12.41
обратно отправление 15.49 прибытие 9.19
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаклет
на каком поезде?
я нашла только отправление 21.07 прибытие 12.41
обратно отправление 15.49 прибытие 9.19
неужели так сильно изменилось расписание за год ![8](images/smilies/005.gif)
да уж, посмотрела, неудобно теперь сделали , вопрос снимается
-
Хранитель
неужели так сильно изменилось расписание за год ![8](images/smilies/005.gif)
да уж, посмотрела, неудобно теперь сделали ![2](images/smilies/025.gif) , вопрос снимается
агась
но я за то, чтобы куда-нибудь съездить одним днем
найдете маршрут - сообщите
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаклет
агась
но я за то, чтобы куда-нибудь съездить одним днем
найдете маршрут - сообщите ![1](images/smilies/033.gif)
Я подумаю, посмотрю на неделе Было одно интересное место с источниками ....
Еще очень хочу поехать в Старую Руссу, у меня там все друзья перебывали, но я бы с экскурсией съездила бы
-
Старожил
В СтаРуссу одним днем не получится, или получится, но скомканно.
Она вроде недалеко (если через Ильмень мерить), а реально от Новгорода пилить и пилить Так что я за экскурсию в этом случае, причем за двухдневную ![1](images/smilies/033.gif)
А сама вчера каталась как раз одним днем в Новгород (на Ласточке), чтоб досмотреть наконец то, что в свое время с экскурсией не получилось, залезть на Кокуй, оббежать три раза Параскеву и т.д.
Еще одним днем можно скататься на Кижи, но я собираюсь двумя, т.к. в Петрозаводске не была, и вообще там есть Кивач, Чертов стул и прочие прелести жизни.
И в Вологду можно.. но один день в Вологде - это ни о чем, учитывая близость Ферапонтово и Кирилло-Белозерского монастыря.
Хотя Вологду и Прилуки можно успеть посмотреть, если быстро бегать и не выходить далеко за пределы центра.
-
Живу я здесь
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaybeSnow
В СтаРуссу одним днем не получится, или получится, но скомканно.
Она вроде недалеко (если через Ильмень мерить), а реально от Новгорода пилить и пилить ![1](images/smilies/033.gif) Так что я за экскурсию в этом случае, причем за двухдневную ![1](images/smilies/033.gif)
А сама вчера каталась как раз одним днем в Новгород (на Ласточке), чтоб досмотреть наконец то, что в свое время с экскурсией не получилось, залезть на Кокуй , оббежать три раза Параскеву и т.д.
Еще одним днем можно скататься на Кижи, но я собираюсь двумя, т.к. в Петрозаводске не была, и вообще там есть Кивач, Чертов стул и прочие прелести жизни.
И в Вологду можно.. но один день в Вологде - это ни о чем, учитывая близость Ферапонтово и Кирилло-Белозерского монастыря.
Хотя Вологду и Прилуки можно успеть посмотреть, если быстро бегать и не выходить далеко за пределы центра.
До Новгорода 3 часа и еще минимум 2 до Старой Руссы, там всего 100км, но дорога поганая местами. В самом городе на просмотр одного дня хватит, но вот с учетом дороги не получится.
В Карелию я тоже хочу, была только с левой стороны, сейчас хочу объехать полностью Ладожское озеро ![9](images/smilies/027.gif) . Да, Кивач и Петрозаводск главне цели. Кижи - это я так понимаю деревянные домики, не знаю, я в этом ничего интересного не вижу ![10](images/smilies/008.gif) .
В Старую Руссу многие только на один день ездят и хватает. Меня то интересует усадьба Достоевского ![1](images/smilies/033.gif)
На счет Ладоги, да, тоже хочу по кругу объехать.
А усадьба в Старой Руссе, это как-то громко сказано. Если не ошибаюсь там просто дом в котором он жил(типа музей) и все, ничего выдающегося.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...