|
|
И снова "белочка"((
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
И чо? Не нальешь ему 50гр, он что - помрет? Уверены? На то и расчет. Зато нальешь - будешь помощником ему в этом деле, прекрасно.
Помрет, потому что плохо ему реально. Лично я не наливала. Лечиться он не пошел бы ни за что. Всю жизнь пил. Тут уже бесполезно, слишком "возрастной". Да, проблема. Нальешь такому- вроде потакаешь его алкоголизму, не налешь- бери ответственность на себя, если вдруг помрет. Экспериментировать было неохота.
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Я вам даже не начинала хамить. Но, раз вы так резко отреагировали, значит есть повод.
Я положительно отношусь, когда в угоду себе люди не пытаются принудительно кого бы то ни было лечить.
Если есть выбор, то нет принуждения.
+1000 Невозможно никого вылечить от зависимости!!! Врачи тоже лукавят, когда говорят про группы АА, медикаментозное лечение, психологическую помощь. Никто не дает никаких гарантий. Это просто бизнес. АА тоже не такие безобидные, как может показаться на первый взгляд. Плохо, если попадется доктор, который зависимость алкогольную "перетащит" в зависимость от группы или от себя, вот и будешь его вечным клиентом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый УТИ
Так это само собой разумеется. Один человек будет всю жизнь бухать, но при этом к понедельнику выходить из запоя и топать на работу, такие мужчины делают карьеру, всё у них благополучно в материальном плане, тем не менее они алкоголики.
Ну не факт, некоторые умирают от своей зависимости: Эми Уайнхауз, Курт Кобейн, кто-то из Led Zeppening, Есенин, Мусоргский.
Но чаще известные алкоголики умирают в нищете, особенно те у которых сопротивляемость спиртному выше и желание жить сильнее, последний из списка, гениальнейший человек и вроде пытался работать, но, к сожалению, в спиртном он нашел большее утешение.
-
с орбиты
 Сообщение от sb1984
Ага, ну скажите ему об этом. Услышите много ласковых слов. Но слово "пьяница" люди реагируют по-другому. ]И ни один "алкаш" таковым себя не считает. В любой стадии.
не согласна ни с одним словом

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
Любой, кто имеет проблемы с алкоголем, является алкоголиком, об чем спор?
Что вы подразумеваете под "проблемы с алкоголем"? Если пить пивко раз в неделю/месяц- это тоже проблемы с алкоголем. Иначе зачем его пить, если можно без него? Ну как же, на вечеринке не будет весело без пивка. А попробуйте отказаться. Не хочу, я ж немного совсем, один вечер...почему должен отказывать себе в удовольствии оттянуться, я ж не алкаш какой-то там. Значит, тоже проблема .
-
с орбиты
 Сообщение от sb1984
Что вы подразумеваете под "проблемы с алкоголем"? Если пить пивко раз в неделю/месяц- это тоже проблемы с алкоголем. Иначе зачем его пить, если можно без него? Ну как же, на вечеринке не будет весело без пивка. А попробуйте отказаться. Не хочу, я ж немного совсем, один вечер...почему должен отказывать себе в удовольствии оттянуться, я ж не алкаш какой-то там. Значит, тоже проблема  .
конечно
и тоже алкаш

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
 Сообщение от Моя любовь
не согласна ни с одним словом 
Значит, не пробовали
-
Наш человек
 Сообщение от Моя любовь
конечно
и тоже алкаш
Так у нас много таких, пьющих пивко по пятницам-субботам. А на свадьбе у друзей+на новый год раз в год выпить шампусика? Тоже алкаш, ведь налицо периодичность?
-
со звезды
 Сообщение от sb1984
Что вы подразумеваете под "проблемы с алкоголем"? .
 Сообщение от sb1984
Так у нас много таких, пьющих пивко по пятницам-субботам. А на свадьбе у друзей+на новый год раз в год выпить шампусика? Тоже алкаш, ведь налицо периодичность?
Если у него начинают возникать проблемы из-за спиртного - теряет работу или теряет уважение жены(мужа)-друзей, его начинают бояться собственные дети или его близкие начинают страдать, а он не отказывается от бухла - у него проблемы с алкоголем.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от sb1984
И ни один "алкаш" таковым себя не считает. В любой стадии.
Это кто Вам сказал такое?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.