| |
|
И снова "белочка"((
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
Он же и трезвый так себя ведет.
Прааавильно. Если человека что-то гложет, он трезвый себя подавляет. Отрывается, когда выпьет. Но не всегда, есть и безбашенные без контроля. Алкоголь только усугубляет поведение.
-
с орбиты
Не нравится мне этот актер совсем((((
-
со звезды
 Сообщение от sb1984
т.к. организм не вырабатывает свой алкоголь.
 Сообщение от sb1984
(физически зависимого, это с рождения так)
вот это мне не кажется истиной. надо у нарколога спросить.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
У него лицо больное.Вообще не понимаю,как он еще снимается.
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
вот это мне не кажется истиной. надо у нарколога спросить.
Разные наркологи трактуют по-разному. Зависит от образования, опыта человека. Данную трактовку я прочитала у Шахназарова. «Многие люди путают пьянство и алкоголизм, поскольку симптомы (частое и чрезмерное употребление горячительных напитков) схожи, - с ходу утверждает автор. - Однако между этими двумя состояниями имеется огромнейшая разница. Один человек может всю сознательную жизнь пить, но так и остаться "всего лишь" пьяницей. А другому человеку достаточно по какому-то крупному поводу в течение месяца ежедневно употреблять спиртное, и перед нами законченный алкоголик. И если пьянство излечимо, то алкоголизм практически нет». Что мне не понравилось- грамотные статьи, но на сайте продавались какие-то пилюли.
-
Хранитель
 Сообщение от sb1984
Это пьянство. Агкоголизм- это невозможность жить без спиртного, т.е. если не выпил- помрет, т.к. организм не вырабатывает свой алкоголь. Все остальные случаи излечимы при огромном желании и усилии.
Пьянство это - хочет пьёт , не хочет не пьёт (первая стадия алкоголизма).
Алкоголизм - хочет пьёт и не хочет тоже пьёт( вторая и третья стадия алкоголизма).
Врождённого алкоголизма нет.
Есть врождённый дефицит фермента ,расщепляющего алкоголь.
Такие люди или на дух не переносят алкоголь
т.к. им физически даже от малой доли оч.плохо , или становятся очень быстро больными алкоголизмом.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
со звезды
Так это само собой разумеется. Один человек будет всю жизнь бухать, но при этом к понедельнику выходить из запоя и топать на работу, такие мужчины делают карьеру, всё у них благополучно в материальном плане, тем не менее они алкоголики. А другой вообще самостоятельно из запоя не выходит и за 5 лет может спиться в конец. При этом и те, и те - алкоголики.
Мне рассуждения на тему "организм не вырабатывает/вырабатывает алкоголь" и пр.. кажутся дилетантством чистой воды, где-то услышано и повторяется. Какие тут могут быть "разные трактовки", простите, которые зависят от "уровня образования и опыта"? Алкоголизм - весьма изученное явление, какие могут быть разные трактовки?
-
Хранитель
 Сообщение от Добрый УТИ
тётки любят хулиганов)
От такого потом фик отвяжешься.
Себе дороже (
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
со звезды
Два человека будут в юности примерно одинаково бухать. Один сопьется, второй - побухает и перестанет. Есть риск спиться или нет - человеку неведомо, потому не стоит рисковать. Есть алкаши среди родственников - не бухай.