Страница 14 из 42 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Мороженое как бизнес - поговорите со мной

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    если только на ЛВ продавать...
    ...по деньгам для обычных обывателей дороговато получается
    ну, здесь-то, да - олегархи сидят

Думаю это изза того, что реально очень много дешевого мороженого, да, оно частенько на вкус говно, но сладенько.
    Я тоже маньяк мороженого, обожаю его, ем везде. Тоже думала открыть мороженницу с натуральным мороженым с разными вкусами, но лень стало.да и денег нет(
    Мое мнение-чисто мороженое не потянет. Можно сделать его фирменной фишкой, но еще что то.
    Зы самое вкусное морож имхо в гонконге-просто отвал башки . Стоит да, сто рублев за шарик.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    Попытки сделать мороженное разными компаниями "Как раньше" , "Балийское" "Сахарная трубочка"-по вкусу все равно не то.
    да это вообще ужас. чистая линия гораздо лучше или традиционная сах трубочка.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Хранитель Аватар для tulikki

я думаю пойдет если это будет сеть кафе-мороженных.
    одну мороженку открывать смысла нет.
    Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
    «Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

я думаю нужно открывать точку в торговом центре типа меги. там большая проходимость всегда и едят мороженое в любое время года. там даже есть закос какойто под италию но я не рискнула пробовать

6. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « я думаю нужно открывать точку в... »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    я думаю нужно открывать точку в торговом центре типа меги. там большая проходимость всегда и едят мороженое в любое время года. там даже есть закос какойто под италию но я не рискнула пробовать
    Нее, это химота-не вкусно
    Хотя не дешево

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Думаю, тут не в марке и не во вскусе дело. Мороженое-это праздник, расслабуха, минуты радости, детство. ГДЕ это всё у нас?
    Да, это очень верно,у нас очень важной составляющей нет - настроения соответствующего. Это уже офф к вопросу о мороженом, скорее, о Париже, мне кажется, то, что есть в ПАриже и нет у нас - инфраструктура и привычкв делать повседневные дела как удовольствие. Практически в любом микрорайоне есть несколько булочных, мясных лавок, сырных магазинчиков, фруктово-овощных рыночков, несколько кафешек, баров и ресторанов... И мгновенно появляются привычки и обычаи: на завтрак сбегать и купить улитку с изюмом в этой булочной, на обед купить бутерброд в той закусочной, переложить все мороженым в своем особенном месте и тп. У нас тоже, конечно, появляются паттерны бытового поведения, но они какие-то кмк, суррогатные - в соседний магазинчик шаговоой доступности пойдешь только в случае острой нужды, когда, например, вышел хлеб, остается традиционный молочный коктейль в окее раз в неделю...

Цитата Сообщение от Ыр Шабань Посмотреть сообщение
    Ничего себе "немного больше".
    Ну, я сравнивала цены в МИлане. Мы, после того, как пристрастились к развесному мороженому, уже не подходили к холодильникам с фабричным, но цены его там, насколько я помню, как раз вокруг 2 евро за порцию, так что 2.50 как раз немного больше получается...

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Катюш, мне очень понравилась идея про мороженое Потому что я его люблю
    Но в промышленных масштабах и в нашей стране - сильно сомневаюсь, что пойдет бизнес.
    если только на ЛВ продавать или сайт сделать и на заказ производить В форме кафе или ларька для свободной продажи - ИМХО, не получится. Инстанции сожрут с какашками - это во первых, а во вторых - по деньгам для обычных обывателей дороговато получается.
    Все таки не такое поганое мороженое в России, чтобы за заграничное платить больше, разве что на попробовать из интереса
    Да я заграничное привела просто в пример того, что морожение может быть супервкусным, не было мысли импорт налаживать, была мысль, вернее, смутная идея о том, что можно свое изобрести такое же вкусное. И продавать не просто мороженое, а мороженое + настроение, общение и расслабление, что как-то не очень согласуется с продажей через сайт, разве что для начала и отработки рецепта Но ты права, все это утопия в нашей реальности, разве что уж совсем фанатеть и жизнь положить на этот бизнес.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Вы просто на отдыхе расслабились, и отвлеклись от наших реалий))) Это у Вас послеотпускное))) Втянитесь. Кстати, у меня личнодва рядом супермагазина шаговой доступности. В которых я всех знаю, люблю(надеюсь, взаимно) и в которых мне даже отпускают в долг!
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    мороженое без водки - деньги на ветер. а будете алкоголем приторговывать, в паре с мороженым - тогда и мороженое нафик не нужно будет. "100 грамм и килечка" перекроют с лихвой
    На водку нужна отдельная лицензия.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Да у нас тут, к сожалению, какое-то Гадюкино.
    Мой любимый Haagen-Dazs продается во всем остальном мире, окромя нас.
    Это я уже даже не говорю про кафе этой марки, в наших магазинах пропали даже просто ведерки с этим мороженым.
    Ну, может, в Гурмэ еще осталось, но там покупать западло, прошу меня извинить за подобную лексику.

Страница 14 из 42 « Первая 410111213141516171824 Последняя »