| |
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lashatka
Моя мама сладкое не любит... старается по возможности заесть соленым огурцом или селедкой 
так это обязательно: после тортика - маринованный огурчик
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Jaguar
Баскин Робинс вроде по таким ценам. Раньше оно было вкусным. Еще дороже один раз дочка упросила купить, даже не знаю ручное оно или какое, вкусное. Но как бизнес, у нас? Вас СЭС съест.
СЭС съест все. Остальное доедят пожарники.
Баскин был довольно хорош. Но давно туда не заходила. Мороженое чаще всего ем развесное "на вынос".
Сорбет мне понравился в ресторане, примыкающем к Михайловскому саду. Не помню, как он называется.
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
 Сообщение от mama krokodilchika
Самый маленький вафельный рожок с двумя шариками (наверное, 100 г), стоит 2.50 евро, немного больше, чем фабричное мороженое.
Ничего себе "немного больше".
Нормальным мы привыкли называть человека, чей диагноз совпадает с диагнозом большинства. ©
-
Давно я здесь
мороженое без водки - деньги на ветер. а будете алкоголем приторговывать, в паре с мороженым - тогда и мороженое нафик не нужно будет. "100 грамм и килечка" перекроют с лихвой
-
Активный участник
 Сообщение от mama krokodilchika
нас популярностью такое заведение? Ведь известна любовь русских к мороженому, особенно в морозный полдень
За сколько бы вы купили в Питере такой рожок?
Если мороженное действительно вкусное, ту купила бы рублей за 100-120 р. Не пробовала у нас по настоящему вкусного мороженного . В торговых центрах какая то гадость с красителями, старый добрый стаканчик во Пскове меня впечатлил гораздо больше , видимо технологии там остались с советских времен и сырье натуральное
-
Активный участник
Попытки сделать мороженное разными компаниями "Как раньше" , "Балийское" "Сахарная трубочка"-по вкусу все равно не то.
-
Небожитель
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
Попытки сделать мороженное разными компаниями "Как раньше" , "Балийское" "Сахарная трубочка"-по вкусу все равно не то.
+1000000
-
Наш человек
Самое вкусное мороженое которое мы ели это в Риме около фонтана Треви

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
福
-
с орбиты
 Сообщение от Амнерис
А вкусней мороженого Петрохолод все равно ничего нету. 
Категорически несогласна!