Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?

1. ответ для maricha , на сообщение « Поправляйтесь! »
    Частый гость Аватар для zainkaa29

Спасибо, будем стараться!

2. ответ для maricha , на сообщение « :flower: Завтра с утра в аптеку... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение

Завтра с утра в аптеку побегу. У нас все болячки переходят в обструктивный бронхит. Вот со старшим вообще ничего такого не знала, а с мелким от обструкции до стеноза все прошли. Как надоело болеть.
    ООО, обструкция наш друг
    С мелкой.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

мы пошли на третий круг!
    13 вышли в школу, сегодня 39,1

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

4. ответ для Lagufka , на сообщение « мы пошли на третий круг!:001::001::001:... »
    Старожил Аватар для Avarsa

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    мы пошли на третий круг!
    Бедняги! У нас мононуклеоз не подтвердился (и педиатром, и инфекционистом). Какой-то другой сильный вирус был. Но я педиатра попросила уже до конца учебного года досидеть дома. (А инфекционист сама сказала - не надо нам пока в школу. Очень большой риск снова заболеть. Надо восстановиться). Мы очень часто болеем. Иммунитет ослаблен, и зная наши все проблемы, решила не рисковать. Пока, ТТТ. Единственное, хотела его на праздник в честь окончания года привести. А теперь что-то беспокойно как-то ))
    Вы, вроде, и антибиотик пили, и к вирусу антитела уже должны быть. И снова такая высокая температура. Выздоравливайте!!!
    Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен)

5. ответ для Avarsa , на сообщение « Бедняги! У нас мононуклеоз не... »

Цитата Сообщение от Avarsa Посмотреть сообщение
    Бедняги! У нас мононуклеоз не подтвердился (и педиатром, и инфекционистом). Какой-то другой сильный вирус был. Но я педиатра попросила уже до конца учебного года досидеть дома. (А инфекционист сама сказала - не надо нам пока в школу. Очень большой риск снова заболеть. Надо восстановиться). Мы очень часто болеем. Иммунитет ослаблен, и зная наши все проблемы, решила не рисковать. Пока, ТТТ. Единственное, хотела его на праздник в честь окончания года привести. А теперь что-то беспокойно как-то ))
    Вы, вроде, и антибиотик пили, и к вирусу антитела уже должны быть. И снова такая высокая температура. Выздоравливайте!!!
    вооооооо!!!
    вышли на 3 дня и снова
    2 контрольные написали, сегодня третью уже не смогли если бы не контрольные, так бы и сидели до каникул.

а у нас до 39,4 поднялась. Потом на 1,5 часа сбилась до 38,5, потом снова 39. Обернула запястья влажными полотенцами. Сейчас 38,4.
    ерунда какая-то

Я не подарок, я-сюрприз!

у нас температура поднялась до 40.
    Врач поставила под вопросом этмоидит.
    Ждем утром Хеликс, сдаем анализы, начинаем колоть а/б. Пытаемся сбить температуру.
    ну а потом к ЛОРу.

Я не подарок, я-сюрприз!

7. ответ для Lagufka , на сообщение « мы пошли на третий круг!:001::001::001:... »
    Мега-элита Аватар для maricha

мы пошли на третий круг!
    бедные. Мы вот тоже опять пили антибиотики - хемомицин, теперь во рту молочница, видимо от большого количества антибиотиков съеденых и вколатых нам. Теперь лечим рот. Может опять рецидив гайморита, я своего вожу к Лору в Европейский Институт Здоровья Семьи. Вот и с мелким никак нам сопли не вылечить, два посещения лора и сопли практически прошли.

8. ответ для Lagufka , на сообщение « у нас температура поднялась до 40.:001:... »

Ждем утром Хеликс, сдаем анализы, начинаем колоть а/б. Пытаемся сбить температуру.
    ну а потом к ЛОРу.
    у нас был гаймороэтмоидит. Лечились кукушками, антибиотиками, каплями в нос каждые 3 часа.

9. ответ для Lagufka , на сообщение « у нас температура поднялась до 40.:001:... »
    Старожил Аватар для Avarsa

ну а потом к ЛОРу.
    бедные. Мы вот тоже опять пили антибиотики - хемомицин, теперь во рту молочница, видимо от большого количества антибиотиков съеденых и вколатых нам. Теперь лечим рот. Может опять рецидив гайморита, я своего вожу к Лору в Европейский Институт Здоровья Семьи. Вот и с мелким никак нам сопли не вылечить, два посещения лора и сопли практически прошли.
    Ужас! У меня в голове не укладывается, почему при надлежащем лечении такое происходит. Это получается - или пошла сильная реинфекция, потому что предыдущие антибиотики не убили все до конца, и бактерии набрали силу. Или какой-то новый сильный вирус прицепился на ослабленный организм. Мы сами ооочень часто болеем. У меня уже нервов никаких не хватает на все наши болячки. После всего этого начинаешь думать, как жить-то. Сколько можно-то. Детей очень жалко.
    Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен)

10. ответ для Avarsa , на сообщение « :010: :010: :010: Ужас! У меня в... »

Цитата Сообщение от Avarsa Посмотреть сообщение
    Ужас! У меня в голове не укладывается, почему при надлежащем лечении такое происходит. Это получается - или пошла сильная реинфекция, потому что предыдущие антибиотики не убили все до конца, и бактерии набрали силу. Или какой-то новый сильный вирус прицепился на ослабленный организм. Мы сами ооочень часто болеем. У меня уже нервов никаких не хватает на все наши болячки. После всего этого начинаешь думать, как жить-то. Сколько можно-то. Детей очень жалко.
    я уже боюсь в школу водить, сегодня не пошли. С младшим от людей шарахаемся, у меня уже боязнь температуры, я все время хожу и меряю им температуру. Жду, когда уже на дачу поедем, там хоть в одиночестве надеюсь ничего не подцепим.

Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »