|
|
А вы детей порите?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы порите детей
- Проголосовавшие
- 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Тестостерон
Так это замечательно!
это замечательно, но с битьем не связано.
-
Наш человек
 Сообщение от Тестостерон
Так это замечательно!
Так кто ж спорит-то? Я же и написала, что это здорово.
-
Давно я здесь
 Сообщение от {Брусника}
Хе-хе  Меня не то, что пороли, меня били нещадно с привлечением табуретов и прочих вещей, головой в стенку тоже стучали. Папа мой родной. Говорил, что от любви безумной. Пару раз в жару в школу ходила в бадлоне с длиным рукавом, чтоб синяков видно не было. Что из этого получилось? Нормально, вроде, выросла. Правда, с 17 лет обеспечиваю себя сама, но это и хорошо. Самостоятельная я  . Причины порок были смехотворны: опоздала с поогулки на 5 минут, не хотела есть вареную куриную гузку  и прочее "существенное". Испытываю крайнее отвращение к битью детей, но моей красе иногда прилетает ручкой по попке, редко, когда край совсем. Считаю, что есть огромное количество не физических наказаний для детей. "Ручкой по попке" - это крайний случай, обычно связанный с безопасностью ребенка. Любит моя пойти попробовать плиту газовую включить или на проезжую часть начать выскакивать, когда нам красный. После "по попке" ничего не включает, под машины не бросается. До последнего стараюсь договориться. Обычно получается.
А с папой общаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
А с папой общаетесь?
Общаюсь. Ради мамы.
-
с Луны
Я вообще против наказывания родных. Ни мужа нельзя ни детей наказывать вообще.
-
с Луны
 Сообщение от мвБ
Надо этот топ ювенальщикам показать))
Только не это, то что они творят, жесть несусветная. Лишить ребенка родных, наследства, жилья, образования и даже порки. Это самое страшное.
-
Ветеран
Порку считаю неприемлемым методом воспитания. А шлепнуть могу, когда идет речь о безопасности обычно. Я, конечно, понимаю, что надо объяснять, разговаривать, и все такое, но иногда испуг ( когда , например, ребенок вырывает руку посреди проезжей части и несется под машины). Из своего детства отчетливо помню случай, когда лет в 5-6 я решила поесть снега у парадной - куда окурки кидают, собаки писают и тд. Получила по попе, больше никогда не пыталась повторить, отношения с мамой отличные. Разумеется, мне потом долго рассказывали про микробы и страшные болезни, и я даже прониклась (наверно), но шлепок был эффективнее любых разговоров.
-
Космонавт
 Сообщение от Югра ™
Нет. Боюсь сдачи.
луплю и сдачи не боюсь.
советская спецподготовка - лучшая в мире.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от {Брусника}
Общаюсь. Ради мамы.
А мама не пыталась ребенка- девочку защитить от таких методов воспитания- наказания мужчиной/папой?
По теме. НЕТ.
-
Наш человек
Знакомую пороли ремнем регулярно все детство, сейчас у нее с родителями хорошие отношения, сама успешный человек, замужем с детьми, хорошая карьера. Сама считает что пороли правильно и своего ребенка также будет воспитывать.
Я своего не порола никогда. Сейчас думаю что криминала в порке именно как в наказании нет. Меньше рефлексии и порка пойдет на пользу.