|
|
А вы детей порите?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы порите детей
- Проголосовавшие
- 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Наш человек
 Сообщение от Полонца
Идеальный человек должен получиться. Самое смешное, что в общем-то получаются, но при этом умеют идеально изворачиваться, врать и ненавидеть родителей.
Идеально изворачиваться и врать так и не научилась Папу не ненавижу, хуже. Мне все равно, что с ним. С мамой полная любовь и взаимопонимание Жизнь за нее отдам.
-
Гоняюсь за сыном с топором - но он не боится и смеется.
Не убедительно гоняюсь.
-
манящая!
 Сообщение от Полонца
Идеальный человек должен получиться. Самое смешное, что в общем-то получаются, но при этом умеют идеально изворачиваться, врать и ненавидеть родителей.
Я люблю своих родителей. Но меня драли, скакалкой. А так то я нормальная, так то нормальная... -Иногда не узнаю никого, но ведь не это главное...(с)
 Сообщение от {Брусника}
Хе-хе  Меня не то, что пороли, меня били нещадно с привлечением табуретов и прочих вещей, головой в стенку тоже стучали. Папа мой родной. Говорил, что от любви безумной. Пару раз в жару в школу ходила в бадлоне с длиным рукавом, чтоб синяков видно не было. Что из этого получилось? Нормально, вроде, выросла. Правда, с 17 лет обеспечиваю себя сама, но это и хорошо. Самостоятельная я  . Причины порок были смехотворны: опоздала с поогулки на 5 минут, не хотела есть вареную куриную гузку  и прочее "существенное". , .
Мне даже сказать нечего.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Полонца
Сомнительно.
Мне до 6 лет попадало тапком, сказалкой, ремнем. Я - не идеальна, изворачиваться не умею, с враньем тоже напряженка, родителей не ненавижу.
Моему мужу еще в подрастковом возрасте попадало. не идеален, врать и изворачиваться умеет, родителей любит нежно и трепетно. Вывод?
Словом повлиять (обидеть, унизить и т.д.) можно нааамного сильней...
-
 Сообщение от Ифка
Гоняюсь за сыном с топором - но он не боится и смеется.
Не убедительно гоняюсь. 
-
с орбиты
 Сообщение от Вредная баба
Сомнительно.
Мне до 6 лет попадало тапком, сказалкой, ремнем. Я - не идеальна, изворачиваться не умею, с враньем тоже напряженка, родителей не ненавижу.
Моему мужу еще в подрастковом возрасте попадало. не идеален, врать и изворачиваться умеет, родителей любит нежно и трепетно. Вывод?
Словом повлиять (обидеть, унизить и т.д.) можно нааамного сильней...
Значит мало драли.
-
Наш человек
 Сообщение от Реакция М
Я люблю своих родителей. Но меня драли, скакалкой. А так то я нормальная, так то нормальная... -Иногда не узнаю никого, но ведь не это главное...(с)
Мне даже сказать нечего. 
А чего тут говорить? Родителей не выбирают. Может, мне это и пользу принесло? Только я пока не понимаю какую
-
Banned
 Сообщение от {Брусника}
Хе-хе  Правда, с 17 лет обеспечиваю себя сама, но это и хорошо.
Так это замечательно!
-
Живу я здесь
А меня никогда не били, с 17 лет самостоятельна, с 20ти стала жить отдельно, виртуозно вру, изворотлива, Родителей обожаю, отношения доверительные.
И о чем это говорит интересно?