|
|
ПЛАНОВОЕ КС
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от динэль
Девочки, кто знает политику род домов? Первое было ЭКС, второе тоже хочу КС , хотела в 9ку податься тк там с рубцом сразу ПКС назначают и не мучают тебя, но судя по последним событиям он уж очень переполнен летом и многих отправляют. Теперь на всякий случай ищу др вариант род дома. Где после КС делают КС?
В род.доме г.Пушкин
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
Сообщение от динэль
Девочки, кто знает политику род домов? Первое было ЭКС, второе тоже хочу КС , хотела в 9ку податься тк там с рубцом сразу ПКС назначают и не мучают тебя, но судя по последним событиям он уж очень переполнен летом и многих отправляют. Теперь на всякий случай ищу др вариант род дома. Где после КС делают КС?
снегиревка точно за КС
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
Сообщение от Redish
Снегиревка вроде читала
Я вообще спрашивала,как выпросить в консультации ПКС?
-
Хранитель
1 роддом, в этот раз чуть ли не все кесаревское отделение лежало после второго КС из-за рубца на матке
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
1 роддом, в этот раз чуть ли не все кесаревское отделение лежало после второго КС из-за рубца на матке
Он же вроде маленький,а в августе туда вообще не попасть будет...
-
Элита
как там кесарят не знаете?
-
Небожитель
Сообщение от динэль
1 РД вам в помощь. 13й, снегири, Отта и Павлова.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
1 РД вам в помощь. 13й, снегири, Отта и Павлова.
в Отта рубец на матке не является показанием.
-
Небожитель
Сообщение от Redish
в Отта рубец на матке не является показанием.
Зависит от врача.
Я знаю только один случай родов ЕР после КС в Отта. И то, потому что поступили уже с раскрытием.
А так весьма консервативное заведение.