Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

Тема: ПЛАНОВОЕ КС

1. ответ для vaver , на сообщение « Именно дату ПКС назначает врач уже на... »
    Частый гость Аватар для lyubaya

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    Именно дату ПКС назначает врач уже на ДО, после всяких осмотров-обследований.... А так говорят в какие сроки лечь - обычно в районе 38-39 недель.Я сегодня в своем роддоме была(иду в 13-й, по направлению), посмотрели, сказали, что до конца мая могу ходить, а в первых числах лечь(по УЗИ ПДР стоит 10 июня). Дали направление на ДО, после кардиолога зашла в приемное отд. и записалась на ДО. В прошлый раз до ПКС где-то дня 4 пролежала.
    Вы на бесплатное ПКС?

Мега-элита Аватар для Mashiks

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, за сколько дней до планового КС надо на ДО ложиться?
    Это Ваш врач должен Вам сказать, когда именно лучше лечь на ДО. Обычно за три дня ложатся, иногда за пять дней до ПКС.
    За это время в роддоме успевают сделать все анализы (кровь, моча, мазок) и исследования (УЗИ, КТГ) перед операцией.

3. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    Элита Аватар для Настасья Счастливая

Всем привет!Меня зовут Настя. Девочки подскажите как брать направление на плановое кесарево в консультации?Первое тоже было кесарево,но это не является абсолютным показанием ко второму...

4. ответ для Forsait , на сообщение « У меня кстати подруга недавно ПКС... »
    Элита

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    У меня кстати подруга недавно ПКС делала в 13рд,сначала хотела платно,так ее от говорили там и пошла по сертификату ,всем осталась довольна,хотя первое ПКС там делала тоже платно,а я до сих пор даже ни в какой роддом не ездиламоя г говорит чтобы я ей сказала в следующий прием куда направление писать,а я даже не наю альтернативы 1-му,если туда не попаду,а мне кстати эпидуралка противопоказана
    Есть же не только эпидуральный но и спинальный. Я нормально после него отходила и спина не болела потом.

Хранитель

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, за сколько дней до планового КС надо на ДО ложиться?
    Совсем не ложилась на ДО и не планировала, была договоренность что приезжаю к 8 утра и в 9 операция.

Хранитель

Цитата Сообщение от мама-Лиза Посмотреть сообщение
    Девочки, будет плановое кесарево по договоренности, сказали ложиться на 38 неделе. А если схватки начнутся раньше то что? Отвезут в ближайший ЕР? У кого-нибудь была такая ситуация?
    Пока я с датой определялась процесс начался - воды стали отходить, я позвонила врачу и поехала в РД.

7. ответ для Trofimovi , на сообщение « Спасибо за ответ.врач сказал,что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Trofimovi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.врач сказал,что показания на общий наркоз дают осложнения,которые возникли в предыдущих родах,и после них.хирургически сложнее делать при эпидуралке,чем при общем.свои сложности и тонкости при самом процессе извлечения ребенка.объяснила свои словами.:-)
    поэтому показания могут быть связаны не только с проблемами позвоночника(спины).
    По поводу присутствия,у меня другое мнение.так в прошлый раз столкнулись с проблемой.и я очень рада,что мой муж присутствовал и контролировал ситуацию.
    Очееь надеюсь,что принесут в пит покажут малыша:-) по поводу приложат к груди,у меня вопрос.в прошлый раз была доза антибиотиков,и не шла речь о пикладывании к грудит.т.е не всегда после кс колят антибиотики?не спросила у врача.
    Думаю там колят совместимые с ГВ антибиотики. Мне приложили в операционной пока зашивали и потом в ПИТ отвезли со мной ребенка.

8. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    Участник Аватар для динэль

Девочки, кто знает политику род домов? Первое было ЭКС, второе тоже хочу КС , хотела в 9ку податься тк там с рубцом сразу ПКС назначают и не мучают тебя, но судя по последним событиям он уж очень переполнен летом и многих отправляют. Теперь на всякий случай ищу др вариант род дома. Где после КС делают КС?

Элита Аватар для Настасья Счастливая

Цитата Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает политику род домов? Первое было ЭКС, второе тоже хочу КС , хотела в 9ку податься тк там с рубцом сразу ПКС назначают и не мучают тебя, но судя по последним событиям он уж очень переполнен летом и многих отправляют. Теперь на всякий случай ищу др вариант род дома. Где после КС делают КС?
    Тоже задавала вчера вопрос,так никто и не ответил....

10. Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    Тоже задавала вчера вопрос,так никто и не ответил....
    Снегиревка вроде читала

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »