|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какой хороший отзыв, спасибо! )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastika
Спасибо огромное
буду рада. если что-то окажется полезным для вас
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syapa
Какой хороший отзыв, спасибо! )
хорошего отдыха и вам спасибо
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а что за канатная дорога в Светлогорске? Есть смысл ее посетить? Интересно?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syapa
Подскажите, пожалуйста, а что за канатная дорога в Светлогорске? Есть смысл ее посетить? Интересно?
канатка как канатка, поднятся наверх можно, если по ступенькам лень. Отдельного посещения точно не стоит
-
Мега-элита
Здравствуйте! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить экскурсию из Калининграда на Куршскую косу?
-
Активный участник
В Калининграде инфоцентры есть. Там и экскурсии продаются. Вот сайт еще интересный для туриста http://visit-kaliningrad.ru/.
У меня вопрос к тем, кто в Калининграде сейчас отдыхает - холодно? Едем скоро, не знаю что брать с собой. Жары вроде не обещают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nochka-dochka
В Калининграде инфоцентры есть. Там и экскурсии продаются. Вот сайт еще интересный для туриста http://visit-kaliningrad.ru/.
У меня вопрос к тем, кто в Калининграде сейчас отдыхает - холодно? Едем скоро, не знаю что брать с собой. Жары вроде не обещают?
Тепло. Градусов 22-24, дождь небольшой иногда (не каждый день)
-
Активный участник
-
Умная Эльза
На днях вернулись из Ниды, проездом сутки были в Калининграде. Там была жарища, даже не ожидали. Калининград понравился, но в Литве еще лучше ![1](images/smilies/033.gif)
А уж на косу точно стоит в литовскую часть ехать, имхо.