| |
|
Театр для малышей. А надо ли?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
это я о том, что мне лично сугубо фиолетово кто и куда ходит со своим ребенком. Я могу похихикать тихо в кулачок и только (это касается котлет на балете)
Но когда это мешает мне и моим детям, тогда я сильно против (это касается мальчика, который весь спектакль ерзал, просился к маме, общался с бабушко, а во втором акте кушал)
Не, ну я бы тоже была бы против, если бы мне мешали. Ну а что сделаешь в такой ситуации?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гранатовый сок
Если ребенок сидит только с едой, а в остальном всё нормально (не ерзает, не пинается и т.д.), то мне он не мешает.
а мне мешает. Расписывать почему уже даже лень, если честно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Я узнаю тебя, любимый ЛВ.
Тема конечно стоящая, есть котлеты в антракте, или во время представления, или в антракте в буфете или в антракте на лавочке.
По мне это забавно (про котлеты) не видела ни разу. Но наверно даже порадовалась бы, что такие маленькие уже в театре с котлетой. Ничего плохого не вижу если принести с собой сок маленький и с бутером его в антракте съесть в укромном месте. В буфете скорее всего не получится.
НЕДОПУСТИМО есть во время представления. а Все остальное....
-
Элита
 Сообщение от Бурундучок
В буфете скорее всего не получится.
Не получится, это мягко сказано Последний раз в Михайловском в антракте была ТАКАЯ очередь к буфету, что я с дочкой не смогла просто пройтись прогуляться по фойе. В результате вернулись в зал.
По теме - я с ребенком в театрах не ем, после спектакля заходим в кафе чайку с пироженками поесть. Я не сноб, но вид жующих детей и родителей на спектакле вымораживает...
ЗЫ: соврала - в ТЮЗ как-то брали с собой сок, пили за столиком в антракте
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Мега-элита
А мы без сока или воды не можем-ребенок водохлеб,но жевать ,шуршать ,хлебать во время спектакля-моветон.Только в антракте.
-
Участник
Извините за офф. Я своего 3-летку попробовала вывести в театр на кукольное представление,посчитала,что пора,(меня бабушка в детстве таскала по абонементам везде где только можно)и ошиблась...Крик и ор был еще до начала представления, хотя в музее сыну понравилось..Выбрала для себя,что с приучением к прекрасному подождем еще хотя бы полгодика.
А есть в зрительном зале для меня по меньшей мере дико- в культурной столице живем все-таки.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Гошки
Извините за офф. Я своего 3-летку попробовала вывести в театр на кукольное представление,посчитала,что пора,(меня бабушка в детстве таскала по абонементам везде где только можно)и ошиблась...Крик и ор был еще до начала представления, хотя в музее сыну понравилось..Выбрала для себя,что с приучением к прекрасному подождем еще хотя бы полгодика.
А есть в зрительном зале для меня по меньшей мере дико- в культурной столице живем все-таки.
Забудьте про культурную столицу. Это было давно, лет ...цать назад. Когда в метро народ ждал, пока люди выйдут из вагона, а потом только заходили в вагон. Когда на дорогах водители вели себя - не интеллигентно - нет - просто нормально! Когда случайно толкнув на улице, извинялись. Когда уступали места в транспорте пожилым людям ВСЕГДА. Когда придти в театр в джинсах считалось моветоном.
Скоро уже семечки на спектаклях будут щелкать, уже ничему не удивлюсь.
Кстати, перекусить в антракте - не вижу ничего плохого.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Активный участник
Нам 4,5,были и в Бродячей,в филармонии,в большом театре кукол..Очень нравиться..Вот выехали мы из дома в 10.30,представление в 12(в двух частях)конечно, хочется есть..В филармонии в кафе было просто не пробиться..Ну а есть то ребенок хочет..Ну вот и жевали булочку..в фойе в антракте..Тоже не нравиться..но вынужденные меры))
-
Ветеран
согласна, узнаю ЛВ. стоящая тема.
ни разу не видела, чтобы прямо так злостно ели котлеты на представлении.
А тему, удивительно, нашла по поиску "балет Золушка" ))) Теперь не поведу ребенка, вдруг тоже кто-то котлетами кормить будет )
В этом городе нет глаз честнее чем у меня ...
-
Давно я здесь
Мы отходили в театр год, начали с сентября, что-то я решила завязать с этим. Конечно не ревет, но через 10 минут если нет плясок и танцев, зевает и предлагает отчалить в сторону дома.
После представления путанно пересказывает суть, оценку ставит - отлично. уж незнаю какое там развитие, думаю сделаем перерыв до сенятбря 2013, а там посомтрим, но в театр сказки больше ни ногой))))
по поводу еды, котлет не видела, чушь какая-то, в антракте все дружно стадом идут в кафе, там покупают все подряд иначинают поглощать, кто не успел доедает в зале
ничего нового
я жмотина, потому берем ребенку сушенные бананы и орешки и если он захочет выдаем или сам берет по штучке
во время представления так же может трескать
не вижу в этом ничего такого
по поводу питья во время представления - пьют все и многа, и бегают в туалет, и прочее
а по мне так детский театр штука относительная
в цирке тоже самое, вокруг едят и во врем я представления тоже, конечно не суп, но типо чипсы, 80% заседающих......
видимо они не читают лв и незнают, что это плохо