Страница 14 из 72 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    Значит на первом этаже живете, ничего, и без лоджии жизнь продолжается...)
    вовсе необязательно. Была квартира на 5 этаже без балкона (лоджии).

2. ответ для ПаниЗазноба , на сообщение « Или просто веревки над ванной) »
    Наш человек Аватар для Крестьянка

Комната 14 метров на четверых.
    У младшего так http://www.skand-m.ru/content/priyut-mini-007-m3
    У старшего http://babybargain.ru/view_product.php?id=222
    Наш диван, шкаф с книгами и техникой, комп на кухне.
    Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    Мега-элита

я тут еще более ... "стремную" историю вспомнила: мои родители жили в общаге, когда родился старший брат, в комнате, в которой жила еще одна семья-пространство было разграничено шкафом,у "той" семьи было 2 ребенка. мне до сих пор такое сложно представить,но что было, то было. со временем все разъехались и все в итоге более чем улучшили свои условия. половина моих подруг-вторые дети в семье, рождены либо в коммуналках, либо в однушках, улучшение жилищных условий произошло у некоторых сильно после их рождения. и меня очень часто посещает мысль,что если бы наши родители так парились по оному поводу,то большая часть нас не родилась бы вообще. хотя сами мы второго родили уже после улучшения, но вообще я всегда "за" детей. а тесно там, где этому предают значение. я жизнь у бабушки,когда нас было много,а места мало,вспоминаю гораздо более с теплыми чувствами,чем жизнь в своей личной комнате дома.

4. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Я тоже ничего героического не вижу живем в сьемной однушке -комн . 16м, кухня 7....коридор маленький, лоджии балкона нет, лестница проходная детям сколько - по линейке видно.... у старшего "приют мини", маленький в кроватке, мы на складном диване... места достаточно пока, конечно хочется большую площадь, нопока никак..... у нас есть в собственности только комната 10м в коммуналке щас вот с кредитом машину рассчитаемся и впряжемся в ишатеку

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего героического не вижу живем в сьемной однушке -комн . 16м, кухня 7....коридор маленький, лоджии балкона нет, лестница проходная детям сколько - по линейке видно.... у старшего "приют мини", маленький в кроватке, мы на складном диване... места достаточно пока, конечно хочется большую площадь, нопока никак..... у нас есть в собственности только комната 10м в коммуналке щас вот с кредитом машину рассчитаемся и впряжемся в ишатеку
    линейки не видно

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    я и с одним ребенком не представляю как это жить в однушке, да еще с маленькой кухней. У меня ребенок до двух почти нормально не спал. Один из нас отсыпался в соседней комнате, так по очереди и спали. Автор герой.
    ничего героического. вы сами купили вашу большую квартиру на честно заработанные деньги? вот только честно-честно? если да, я за вас рада. мы сами... купили то, на что тогда хватало денег и никто не помогал. Я рада тому, что у нас есть хоть какая-то, но своя жилплощадь, а не вечный съем, в котором мы жили три года до своей квартиры. меня напрягает, что эта квартира кредитная, но я верю в то, что лет за 5-7, дай бог, мы выплатим этот кредит и, если будет здоровье и желание, расширимся.

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    Хранитель Аватар для Амёба

ну, автор, вас никто не упрекает том, что вы там что-то не заработали и т.д. просто у всех разные мнения по поводу зависимости количества детей от квадратных метров
    мы вот свою двушку получили за красивые глаза, честно скажу (ну, просто несколько счастливых случайностей, не более), но это не отменяет моего отношения к куче народа в одном месте. была бы однушка - больше, чем про одного ребенка даже не задумывалась бы. И сколько бы ни было комнат, хоть 10 - больше 2 тоже не хочу.
    в общем, я тоже думаю, что есть в вашем поступке элемент подвига по хорошему

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

я родилась в трешке, но нас там жило 6 человек, у меня никогда не было собственной комнаты, потом мы с мамой жили в однушке. То есть такую роскошь как собственная территория мне так и не удалось получить за всю жизнь.

у моей подруги большая трешка, кухня большая, но квартира какой0то крайне неудачной планировки. то есть метров много, а какого-то уютного жилья и распределения территорий не выходит. Ну так и живут. тусуются в основном на кухне.

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ТС, вам бы лучше подумать не о втором ребёнке, а об улучшении жилищных условий для начала.
    любимый ЛВ
    ТС ж сама не разберецца, как ей детей планировать... она ж за этим советом и пришла...

10. ответ для Иллюзи*Я , на сообщение « любимый ЛВ :)) ТС ж сама не... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я рада тому, что у нас есть хоть какая-то, но своя жилплощадь, а не вечный съем, в котором мы жили три года до своей квартиры. меня напрягает, что эта квартира кредитная, но я верю в то, что лет за 5-7, дай бог, мы выплатим этот кредит и, если будет здоровье и желание, расширимся.
    Вы три года, а я уже 10 лет на съеме, до этого 4 года в общаге и у родственников (тети) год. ну что поделаешь, нищеброд я, не досталось мне от родителей ничего, а с нуля квартиру не купить при условии, что жить негде. но я не унываю, благо на съем более-менее нормальной квартиры, не халупы с бабушкиным ремонтом, хватает. и Вы, вижу, не унываете. 5-7 лет на выплату кредита - не такой большой срок, это не кабала на 25 лет, пусть у Вас все хорошо сложится. а распланировать даже самую маленькую жилплощадь сейчас возможно, есть масса вариантов. не вечно же Вы так будете жить)

Страница 14 из 72 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »