Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Помогите советами по организации свадьбы!!!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы меня извините... но те,... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня извините... но те, кому сделали предложение летом, бронировали стилистов, фотографов и всех прочих ещё с сентября... ибо начитались форумов и про весь этот кошмар знали...
    все равно до Нового Года точную дату не знаешь свадьбы, как можно бронировать все, не зная точной даты?

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

2. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Ветеран Аватар для gippy

Заходите к нам в раздел невест 2013, может кто-то чем то поможет. Там много невест и все кого то ищут)
    спасибо) надо будет посмотреть))

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

Цитата Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
    все равно до Нового Года точную дату не знаешь свадьбы, как можно бронировать все, не зная точной даты?
    ну нам с женихом была принципиальна дата. Если бы не удалось записаться в нужный нам Дворец на эту дату (в чём я сильно сомневаюсь, тк мы были 1-ыми в электронной очереди), то устроили бы выездную регистрацию.
    Уже с сентября мы бронировали всех, кого только не лень. Сейчас остались всякие мелочи.... но их много, конечно)

4. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Ветеран Аватар для gippy

ну нам с женихом была принципиальна дата. Если бы не удалось записаться в нужный нам Дворец на эту дату (в чём я сильно сомневаюсь, тк мы были 1-ыми в электронной очереди), то устроили бы выездную регистрацию.
    Уже с сентября мы бронировали всех, кого только не лень. Сейчас остались всякие мелочи.... но их много, конечно)
    мы проще сделали) мы выбрали сентябрь, а день взяли пятницу 13, народ-то у нас суеверный))

Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от MidnightSasha Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами о Белом рояле, пжл.
    Зал белый, шикарные люстры, есть и скатерти и чехлы на стульях. Место для молодоженов расположено на небольшом "подиуме". Вообще, все идеально вылизано (белоснежное, красиво оформленное, на мой вкус ничего лишнего)+туалеты очень чистенькие (я на это внимание в первую очередь обращаю). Есть небольшой холл с 2-мя скамеечками. Бар расположен как-бы в нише, справа от подиума для молодоженов, т.е. на себя взгляд не притягивает. Очень красивая посуда (этакий прованс) - белая с фактурными цветами по краю. Персонал ориентирован на банкеты, присутствует 3-4 человека. Фото блюд очень аппетитно выглядят, очень красиво их украшают. Еще плюс то, что если планируется велком-фуршет перед банкетом можно привезти свои фрукты, а их повара вырежут из них красивые фигуры (карвинг) - бесплатно. По условиям: предоплата 10-15 тыс., за 5 дней до банкета утверждается кол-во гостей, остальная оплата накануне. Для тех у кого свадьба до конца мая предоставляют оформление зала (в цвете на выбор: айвори, нежно-розовый, сиреневый). По цене - нормальное меню будет от 2000 руб. (с обслуживанием), можно меньше. Нет пробки, есть 10% обслуживание.
    Минусы: вид снаружи (пейзаж Курской улицы как-то не впечатляет), на 50 человек, как мне показалось, места мало, не попляшешь особо (хотя, конечно, они утверждают что и на 60 человек хорошо будет) и зал вытянутый (хотелось бы поквадратнее, чтобы проход между столами, расположенными буквой "П" был пошире).

Да, как сказала управляющая, планируют к лету красиво оформить окна снаружи (посадить цветочки и все такое).

Я бы с удовольствием остановила свой выбор на этом ресторане, но, боюсь мы не поместимся [/QUOTE]

Спасибо!!!) А сколько у вас человек? Я звонила в декабре месяце туда. мне прям все так приятно рассказали.. ищу время съездить туда. И кстати по поводу обслуживания мне ничего не сказали. мол пробкового нет, за обслуживание нет. вообще красотень. прям как не в реальности

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, вы меня извините... но те,... »

не буду кричать, что мне предложение сделали летом и я до недавнего времени куковала

7. ответ для gippy , на сообщение « мы проще сделали) мы выбрали сентябрь,... »

Цитата Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
    мы проще сделали) мы выбрали сентябрь, а день взяли пятницу 13, народ-то у нас суеверный))
    Ого го)))) класс. и почему мы до этого не догадались

8. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Ого го)))) класс. и почему мы до этого не догадались
    в любой день можно сыграть идеальную свадьбу)) она все равно для Вас всегда будет идеальной, мне кажется, что совершенно не важно, что будет твориться вокруг, хоть мы и пытаемся все хорошо организовать, но это больше, наверное, для гостей)) важны будут только Ваши с женихом эмоции, а их будет предостаточно))

Ветеран Аватар для MidnightSasha

У нас около 50 гостей будет (ну это уже за вычетом 10% неприходящих )

По телефону нам тоже сказали что за обслуживание не надо платить, а когда приехали, сказали что как и везде 10%.

И да, описывают они все очень красиво и много (еле могла вставить свои вопросы в поток речи управляющей )

В "Территории" на Рентгена 5 предлагают меню от 1500/чел., у них нет ни пробки ни % за обслуживание + бесплатно предоставляют видео-проектор, пекут каравай+торт в подарок (даже фигурку на торт бесплатно в аренду поставят), велком-фуршет из своего шампанского и фруктов тоже бесплатно оформят. И за 5000 руб. украсят зал шарами. Вот это сказочные условия.... Но у них зал в зелено-золото-бордовых цветах

Ветеран Аватар для MidnightSasha

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    не буду кричать, что мне предложение сделали летом и я до недавнего времени куковала
    И мне летом...тоже, пока петух в одно место не клюнул, ничего не делала

Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »