| |
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Девочки, вы меня извините... но те, кому сделали предложение летом, бронировали стилистов, фотографов и всех прочих ещё с сентября... ибо начитались форумов и про весь этот кошмар знали...
все равно до Нового Года точную дату не знаешь свадьбы, как можно бронировать все, не зная точной даты?
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Заходите к нам в раздел невест 2013, может кто-то чем то поможет. Там много невест и все кого то ищут)
спасибо) надо будет посмотреть))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Элита
 Сообщение от gippy
все равно до Нового Года точную дату не знаешь свадьбы, как можно бронировать все, не зная точной даты?
ну нам с женихом была принципиальна дата. Если бы не удалось записаться в нужный нам Дворец на эту дату (в чём я сильно сомневаюсь, тк мы были 1-ыми в электронной очереди), то устроили бы выездную регистрацию.
Уже с сентября мы бронировали всех, кого только не лень. Сейчас остались всякие мелочи.... но их много, конечно)
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
ну нам с женихом была принципиальна дата. Если бы не удалось записаться в нужный нам Дворец на эту дату (в чём я сильно сомневаюсь, тк мы были 1-ыми в электронной очереди), то устроили бы выездную регистрацию.
Уже с сентября мы бронировали всех, кого только не лень. Сейчас остались всякие мелочи.... но их много, конечно)
мы проще сделали) мы выбрали сентябрь, а день взяли пятницу 13, народ-то у нас суеверный))
-
Участник
 Сообщение от MidnightSasha
Поделитесь отзывами о Белом рояле, пжл. 
Зал белый, шикарные люстры, есть и скатерти и чехлы на стульях. Место для молодоженов расположено на небольшом "подиуме". Вообще, все идеально вылизано (белоснежное, красиво оформленное, на мой вкус ничего лишнего)+туалеты очень чистенькие (я на это внимание в первую очередь обращаю). Есть небольшой холл с 2-мя скамеечками. Бар расположен как-бы в нише, справа от подиума для молодоженов, т.е. на себя взгляд не притягивает. Очень красивая посуда (этакий прованс) - белая с фактурными цветами по краю. Персонал ориентирован на банкеты, присутствует 3-4 человека. Фото блюд очень аппетитно выглядят, очень красиво их украшают. Еще плюс то, что если планируется велком-фуршет перед банкетом можно привезти свои фрукты, а их повара вырежут из них красивые фигуры (карвинг) - бесплатно. По условиям: предоплата 10-15 тыс., за 5 дней до банкета утверждается кол-во гостей, остальная оплата накануне. Для тех у кого свадьба до конца мая предоставляют оформление зала (в цвете на выбор: айвори, нежно-розовый, сиреневый). По цене - нормальное меню будет от 2000 руб. (с обслуживанием), можно меньше. Нет пробки, есть 10% обслуживание.
Минусы: вид снаружи (пейзаж Курской улицы как-то не впечатляет), на 50 человек, как мне показалось, места мало, не попляшешь особо (хотя, конечно, они утверждают что и на 60 человек хорошо будет) и зал вытянутый (хотелось бы поквадратнее, чтобы проход между столами, расположенными буквой "П" был пошире).
Да, как сказала управляющая, планируют к лету красиво оформить окна снаружи (посадить цветочки и все такое).
Я бы с удовольствием остановила свой выбор на этом ресторане, но, боюсь мы не поместимся [/QUOTE]
Спасибо!!!) А сколько у вас человек? Я звонила в декабре месяце туда. мне прям все так приятно рассказали.. ищу время съездить туда. И кстати по поводу обслуживания мне ничего не сказали. мол пробкового нет, за обслуживание нет. вообще красотень. прям как не в реальности
-
Участник
не буду кричать, что мне предложение сделали летом и я до недавнего времени куковала
-
Участник
 Сообщение от gippy
мы проще сделали) мы выбрали сентябрь, а день взяли пятницу 13, народ-то у нас суеверный))
Ого го)))) класс. и почему мы до этого не догадались
-
Ветеран
 Сообщение от Любит солнце
Ого го)))) класс. и почему мы до этого не догадались 
в любой день можно сыграть идеальную свадьбу)) она все равно для Вас всегда будет идеальной, мне кажется, что совершенно не важно, что будет твориться вокруг, хоть мы и пытаемся все хорошо организовать, но это больше, наверное, для гостей)) важны будут только Ваши с женихом эмоции, а их будет предостаточно))
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Любит солнце
не буду кричать, что мне предложение сделали летом и я до недавнего времени куковала 
И мне летом...тоже, пока петух в одно место не клюнул, ничего не делала