| |
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Любит солнце
Стилисты.. ох уж .. после подачи заявления написала трем возможным стилистам...(было 13 января). двое из трех были УЖЕ заняты...
И уже посетила "Олимпиец" в парке Сосновка(кафе "На привале"), "Картье Гурме" на Московских воротах, "Белый рояль" у Обводного канала...уфф
Поделитесь отзывами о Белом рояле, пжл. [/QUOTE]
смотрю, как хорошо, что мы решили на сентябрь) на лето действительно, занимают все только так, а на сентябрь почти все свободно))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
Стилисты.. ох уж .. после подачи заявления написала трем возможным стилистам...(было 13 января). двое из трех были УЖЕ заняты...
И уже посетила "Олимпиец" в парке Сосновка(кафе "На привале"), "Картье Гурме" на Московских воротах, "Белый рояль" у Обводного канала...уфф
Поделитесь отзывами о Белом рояле, пжл. [/QUOTE]
Зал белый, шикарные люстры, есть и скатерти и чехлы на стульях. Место для молодоженов расположено на небольшом "подиуме". Вообще, все идеально вылизано (белоснежное, красиво оформленное, на мой вкус ничего лишнего)+туалеты очень чистенькие (я на это внимание в первую очередь обращаю). Есть небольшой холл с 2-мя скамеечками. Бар расположен как-бы в нише, справа от подиума для молодоженов, т.е. на себя взгляд не притягивает. Очень красивая посуда (этакий прованс) - белая с фактурными цветами по краю. Персонал ориентирован на банкеты, присутствует 3-4 человека. Фото блюд очень аппетитно выглядят, очень красиво их украшают. Еще плюс то, что если планируется велком-фуршет перед банкетом можно привезти свои фрукты, а их повара вырежут из них красивые фигуры (карвинг) - бесплатно. По условиям: предоплата 10-15 тыс., за 5 дней до банкета утверждается кол-во гостей, остальная оплата накануне. Для тех у кого свадьба до конца мая предоставляют оформление зала (в цвете на выбор: айвори, нежно-розовый, сиреневый). По цене - нормальное меню будет от 2000 руб. (с обслуживанием), можно меньше. Нет пробки, есть 10% обслуживание.
Минусы: вид снаружи (пейзаж Курской улицы как-то не впечатляет), на 50 человек, как мне показалось, места мало, не попляшешь особо (хотя, конечно, они утверждают что и на 60 человек хорошо будет) и зал вытянутый (хотелось бы поквадратнее, чтобы проход между столами, расположенными буквой "П" был пошире).
Да, как сказала управляющая, планируют к лету красиво оформить окна снаружи (посадить цветочки и все такое).
Я бы с удовольствием остановила свой выбор на этом ресторане, но, боюсь мы не поместимся
-
Активный участник
вот и я начала писать сразу после подачи..кошмар какой-то твориться, такое ощущение, что все собрались играть свадьбы в один день
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Частый гость
 Сообщение от gippy
он сейчас в отъезде до 23 января, потом встретимся и напишу) а у Вас есть видео с его участием? Вы говорите, что у дяди был, может, можно посмотреть где-нибудь?)
Поспрашиваю у родственников,найду скину....
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит 
Алёна
-
Частый гость
 Сообщение от Lusero
свадьба 22.08...подпишусь=) а вы стилиста еще не бронировали? я написала Тоне Пушкаревой, а она уже знята...я очень расстроилась..скажите, а кого вы в ведущие забронировали?
Про ведущих писала выше....а вот мой стилист,я у неё уже делала,прическу,кератин,макияж,очень талантливая и берет не дорого http://vk.com/id68108027
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит 
Алёна
-
Элита
 Сообщение от Lusero
вот и я начала писать сразу после подачи..кошмар какой-то твориться, такое ощущение, что все собрались играть свадьбы в один день
Девочки, вы меня извините... но те, кому сделали предложение летом, бронировали стилистов, фотографов и всех прочих ещё с сентября... ибо начитались форумов и про весь этот кошмар знали...
-
Мега-элита
-
Активный участник
нам остается только порадоваться за тех, кто успел, и продолжать искать дальше
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
 Сообщение от Lusero
нам остается только порадоваться за тех, кто успел и продолжать искать раньше 
Заходите к нам в раздел невест 2013, может кто-то чем то поможет. Там много невест и все кого то ищут)
-
Ветеран
 Сообщение от Alroal
Поспрашиваю у родственников,найду скину....
спасибо большое)
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду