Страница 14 из 42 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
  1. ответ для Скандализа , на сообщение « я вот слушала-слушала... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    я вот слушала-слушала педиатра,исключала продукты.в итоге дошла до индейки,картошки и макарон.как только стала сокращать количество продуктов-молока становилось меньше.а ребенка все высыпало.на совсем жесткой диете молока стало по 150 мл в день.потом начались месячные, и осталось 60-80 мл.в день. Ребенок отказался от груди почти сразу,как молоко стало пропадать.отказ преодолеть так и не удалось.в итоге лично для нас жесткая диета вела в один конец... И ребенку не смогла дать все,что нужно, и сама превратилась в кощея-минус 15 кг от послеродового веса,синяки под глазами,наполовину лысая и ужасные ногти.да..на смеси высыпания прошли.но безумно жалею о загубленном ГВ, и уже начинаю хотеть второго ребенка- для того,чтобы кормить его грудью

Поддержка про связь диеты и уходом молока! У меня тоже самое. Запретили всю молочку, например и еще много чего. У меня от огромного количества чая без молока, например, молоко не прибавляется. А вот от чая с молоком, хоть от чутки- приход есть. Ну и что делать? Пью молоко с чаем, а то, боюсь, не выкормлю свою прожорку. И творог ем, и сыр.. От диеты на индейке, картошка и крупах, да без поливитаминов, совсем проблем много с моим организмом

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Вот как вы умудряетесь на такой диете похудеть? Я только толстела на этих крупах\макаронах - одна углеводистая пища, минимум овощей и фруктов, при этом объем не ограничивается.
    По теме:
    ела плов, только ничего не обжаривала, лук и чуть-чуть моркови пассировала;
    запекала зеленые яблоки или тыкву;
    отваривала или готовила на пару цветную капусту или стручковую фасоль и смешивала с пассированным луком и небольшим количеством моркови;
    та же греча, потушенная вместе с мясом, гораздо вкуснее отдельно приготовленных гречи и мяса;
    рис бывает разных видов- обычный, золотистый, с необработанными зернами- можно чередовать, что бы не сильно надоедал
    макароны можно как обычные, так и гречневые, рисовые, из кукурузы
    каши из кукурузы, гречневого продела и круглого риса, если нельзя коровьего молока, то можно разбавить рисовым молоком. В кукурузную можно чуть-чуть тыквы добавить;
    печенье Мария (сверху помазать маслом)
    Меня очень спасала мультиварка, в ней всё вкуснее получается, чем просто приготовленное в кастрюле.
    Что есть рисовое молоко??? Где его взять и на что оно похоже???

3. ответ для LеоNаtа , на сообщение « :010: ТС, это вы тоже по совету мамы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение

ТС, это вы тоже по совету мамы "не приучаете к рукам"?? Ребёнку месяц всего!!! Конечно, ей уютно на руках! А как иначе-то?
    Мы стараемся брать на руки не часто,в крайнем случае и ненадолго. А не таскаем ее часами,как это делают мамашки у которых ребенок до первого класса на руках. Я реально знакома с такими. Ещё мы стараемся чтобы она спала только в кроватке,а не у мамы под боком. У каждого должна быть своя кроватка,у мамы с папой одна,у дочки другая. А на руки папа берет ее каждый вечер,после последнего кормления и баюкает .Она отлично засыпает,а после того как моя мама проносила ее целый день на руках,видимо от избытка нежности,дочка желает быть только на руках.И все! Иначе ноет. И что сдесь хорошего то?

4. ответ для рокси , на сообщение « Вчера дочка так орала.!! Животик... »
    Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Вчера дочка так орала.!! Животик болел,не переставая пукала,накакала 2 полных памперса. Короче вечер был неспокойный. Напилась плантекса и пыталась провести ревизию того что недавно ела. Оказалась ну ничего такого!! Чай черный,каша геркулес на воде. Белая булка с сыром(плавленым).Суп с говядиной и цв капустой. Все!! И с чего же так животик то болел. Причем все эти продукты я ем постоянно. Завтрак вообще всегда одинаковый. Мы с мужем измучались дочку успокаивать. Муж даже уснул прям посреди крика))) Вот такие они-мужчины. Плюс проблема не по теме немного. Приходила мама посидеть с дочкой. Мы уезжали приехав,она спала у мамы на руках. Явно ей было уютно). Ранее на руках ее не носили. Покормили и в кровать. Так вот,вечером она отказалась засыпать! Только на руках!! Что делать то? Неужто так быстро привыкла?
    Я вам расскажу по секрету, как-то раз пришлось оставить дочку на работе с 20 вообще незнакомыми взрослыми тетями и дядями и отлучиться на несколько часов. Ситуация была тогда безвыходная. Ей было 4,5 года. Так у нее ночью были ТААКИЕ КОЛИКИ!!!! Во сне начинала орать каждые 2 часа, извивалась, тужилась, сучила ногами. Как вы думаете, это было как-то связано с моей диетой? Или мы ее за одну ночь к рукам приучили????
    А если серьезно, через неделю все постепенно пришло в норму.

И принцесса 2006г

5. ответ для рокси , на сообщение « Вчера дочка так орала.!! Животик... »

Вчера дочка так орала.!! Животик болел,не переставая пукала,накакала 2 полных памперса. Короче вечер был неспокойный. Напилась плантекса и пыталась провести ревизию того что недавно ела. Оказалась ну ничего такого!! Чай черный,каша геркулес на воде. Белая булка с сыром(плавленым).Суп с говядиной и цв капустой. Все!! И с чего же так животик то болел. Причем все эти продукты я ем постоянно. Завтрак вообще всегда одинаковый. Мы с мужем измучались дочку успокаивать. Муж даже уснул прям посреди крика))) Вот такие они-мужчины. Плюс проблема не по теме немного. Приходила мама посидеть с дочкой. Мы уезжали приехав,она спала у мамы на руках. Явно ей было уютно). Ранее на руках ее не носили. Покормили и в кровать. Так вот,вечером она отказалась засыпать! Только на руках!! Что делать то? Неужто так быстро привыкла?
    Вашей доче целый месяц, а ее впервые на руках носили? Отказников в больницах и то чаще на ручках носят....

п.с. вы состав плавленного сыра на досуге почитайте, дрянь редкостная с кучей консервантов. Это уже к вопросу диеты
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Активный участник

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вашей доче целый месяц, а ее впервые на руках носили? Отказников в больницах и то чаще на ручках носят....

п.с. вы состав плавленного сыра на досуге почитайте, дрянь редкостная с кучей консервантов. Это уже к вопросу диеты
    Я же объяснила(( Мы конечно носим ее на ручках,,но не целыми днями. Она спокойно засыпает в кроватке,каждый вечер папа баюкает ее на ручках после еды и она засыпает. Но мы не хватаем ее на руки постоянно по каждому писку. Как это делает моя мама.И не считаю что это правильно. Итог ,спит только на руках. У вас тоже так? И это по вашему правильно?Может ещё посоветуете с собой рядом в свою кровать класть? И спать втроем,а лучше мужа вообще в другую комнату отправить))Или сразу к другой тете)) Несколько таких примеров моих подруг у меня перед глазами.

Элита Аватар для алина

Я же объяснила(( Мы конечно носим ее на ручках,,но не целыми днями. Она спокойно засыпает в кроватке,каждый вечер папа баюкает ее на ручках после еды и она засыпает. Но мы не хватаем ее на руки постоянно по каждому писку. Как это делает моя мама.И не считаю что это правильно. Итог ,спит только на руках. У вас тоже так? И это по вашему правильно?Может ещё посоветуете с собой рядом в свою кровать класть? И спать втроем,а лучше мужа вообще в другую комнату отправить))Или сразу к другой тете)) Несколько таких примеров моих подруг у меня перед глазами.
    То, что вы ее оставили, для нее большой стресс, и она его восполняет. То, что сейчас вы ее носили "каждый вечер", а не бегали пописать с ней вместе, то это потому, что СЕЙЧАС ОНА ЭТО ВАМ ПОЗВОЛЯЕТ.
    То, что вы спите отдельно, это ваша удача, мне со вторым она тоже выпала. Потому что когда деть спит подрят один 5 часов, а не 5 минут, то реально спать с мужем. А если дикие крики каждые 20 минут, то муж сам убежит, хорошо если в другую комнату... Вам еще много открытий предстоит..... И сломаных стереотипов.

И принцесса 2006г

Активный участник

Цитата Сообщение от алина Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу по секрету, как-то раз пришлось оставить дочку на работе с 20 вообще незнакомыми взрослыми тетями и дядями и отлучиться на несколько часов. Ситуация была тогда безвыходная. Ей было 4,5 года. Так у нее ночью были ТААКИЕ КОЛИКИ!!!! Во сне начинала орать каждые 2 часа, извивалась, тужилась, сучила ногами. Как вы думаете, это было как-то связано с моей диетой? Или мы ее за одну ночь к рукам приучили????
    А если серьезно, через неделю все постепенно пришло в норму.
    4.5 года? И вы до этого не разу ее не оставляли ни с кем кроме вас? А как же детский сад?Я ещё планирую вообще то как все нормальные люди года в 3 на работу выйти. И все вроде работают и в сад ходят и дети не реагируют так на отсутствие мам.Моя сестра даже с садиком на дачу отправляет малышку. В 3года. Ну конечно есть и те кто до армии от себя не отпускает. Это не наш вариант.

9. ответ для рокси , на сообщение « 4.5 года? И вы до этого не разу ее не... »
    Элита Аватар для алина

4.5 года? И вы до этого не разу ее не оставляли ни с кем кроме вас? А как же детский сад?Я ещё планирую вообще то как все нормальные люди года в 3 на работу выйти. И все вроде работают и в сад ходят и дети не реагируют так на отсутствие мам.Моя сестра даже с садиком на дачу отправляет малышку. В 3года. Ну конечно есть и те кто до армии от себя не отпускает. Это не наш вариант.
    Нет, конечно. Все это было, и нормально переносилось. Я привела пример сверхтрудной для ребенка ситуации. Каковой для вашей дочки было расставание с вами на день. А вообще представьте, что ваш муж привел вас в офис и оставил там с сотрудниками : здравствуйте, это моя жена, это мои сотрудники, она у вас тут посидит до вечера, а я за ней потом приеду (когда потом??). А дальше вы с ними знакомитесь, узнаете, где туалет, просите налить чаю и тп.

И принцесса 2006г

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Ага Представьте себе - и втроём спали, и муж в другой комнате. У нас за год и 3 мес. были периоды, когда реб спал в кроватке, и даже засыпал сам в кроватке, были периоды, когда засыпал только на руках у груди, потом можно было переложить, ну и даже бывало, что спал только с мамой. Сейчас засыпает и спит в своей кроватке, но пока придвинутой к нашей. Ну и я рядом, пока засыпает.
    И причем тут до армии? У младенца потребность в контакте с мамой, а выразить это он может лишь "писком", как вы выразились.
    А если муж этого не понимает, и видит только свои желания... печально, когда приходится выбирать между мужем и ребёнком
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Страница 14 из 42 « Первая 410111213141516171824 Последняя »