|
|
А вы носите угги?
| |
|
|
|
-
Мечтательница
ношу. и резиновые сапоги тоже ношу. и даже дутики с гортексом ношу. а чтобы это все не смотрелось смешно - нужно одевать все это соответственно погоде и стилю одежды. у меня угг австралия классические высокие черные.
зы угг австралия - это название фирмы, а не страна производитель.
-
Космонавт
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
со звезды
 Сообщение от Правда
Не ношу и вам не советую.  Не красят они....особенно коротконогих низкосраких девушек. 
поэтому и не носите, да?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Тема слегка засралась отзывами типа "У меня не фейк! " Кто ещё с тем же заявлением - на первый-второй пересчитайсь!
-
с Луны
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
а зачем?
Мне всегда не понятен такой аргумент:
на голую ногу зимой..... зачем????? Почему не надеть носки, колготки.... я незнаю... Какая такая нужда толкает вас зимой на улицу с уггами на олую ногу.... не понимаю....
Или про шубу/пуховик..: ой, оно такое тёплое, что в лютый мороз можно на футболку и в парк гулять. Нафига идти в парк в футболке и верхней одежде?
Почему не надеть толстовку, свитер, рубашку?
Нет, я не к тому, что мне есть дело, я просто не понимаю смысла аргумента...
Если бы так говорилось об одежде для экстримальных ситуаций, например. Спишь, спишь... вдруг, внезапно БАЦ!!! 12.12.120. Конец света.
Вот тогда на пижаму угги и этот... пуховик.
нет, решительно не понитмаю.
А я вто это все понимаю. Потому что дома у нас очень тепло, ходим в футболках. И не любим мы помногу накручивать слоев. Я шубу на тонкое платье люблю. Вот люблю и все.
Я задумалась о такой обуви, чтобы очень тепло на голую ногу, но это точно не угги, это уни. Дочка сейчас молется "Лето приди лето приди, надоело кучу одежды напяливать". Не любит особенно колготки. Вот ей бы уни были в тему.
А люди пишут чисто из понтов что угги "Жаркие". Ноги отморозят, но никогда не сознаются что купили фигню.
"Голый король"
-
с Луны
 Сообщение от Джеймс Бонд
Тема слегка засралась отзывами типа "У меня не фейк! " Кто ещё с тем же заявлением - на первый-второй пересчитайсь!
Ать два. У меня не фейк. Но фигня.
А король то голый
-
Небожитель
не ношу
-
Хранитель
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с орбиты
-
Мечтательница
вы не понимаете, им всем бесплатно дали. и еще свеху доплатили, чтоб они носили. как и хантеры. ога