| |
|
А вы носите угги?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
о, боже)) австралийские валенки.. гламура в них ни на грош
носите наши русские)) на каблуке)) хоть поржать можно.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Небожитель
Уважаю только кожаные угги. Они хоть форму держат и удобные. А стоптанные шаркалки не люблю. Смотрятся отвратно, даже пробовать не хочу.
-
Небожитель
Не ношу и вам не советую. Не красят они....особенно коротконогих низкосраких девушек.
-
Хранитель
форму держат любые оригинальные угг австралия, хоть замшевые, хоть вязаные- у них жесткий задник.
Если бы большинство ходящих в уггах по улицам не покупало фейковое УГ, которое и выглядит соответственно, отношение к уггам было бы, думаю, другое
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
 Сообщение от Expert
Ношу, удобно, тепло. Легко надеть, легко снять 
[QUOTE=3DMan;89297356]
 Сообщение от Xelya
я одеваю угги в сильный мороз, а так гуляю в них с собакой. мне в них удобно.[/QUOTE
листики обосранные наверно к замше хорошо прилипают
Ну вот не понимаю я, где все умудряются вляпаться? Гуляю с собаком чаще всего либо когда еще темно, либо когда уже темно. Смотрю не себе под ноги, а ему под нос, за 1,5 года в кучу наступила 1 раз всего. Если что, гулеям там, где много собак, соответственно, куч должно быть не мало, но не лежат тоннами. Или мне просто везет?
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Не ношу. Не красивые, а уж если носятся не первый день так вообще все перекошенные какие то. Унты бы прикупила.
Перекошенные- это как раз подделки.
Настоящие угги носятся по 3-4 года не теряя вида.
По мне, так вопрос добно/неудобно- так же, как с кроссовками.
Я, например, не могу без каблуков. После одного дня в кроссовках ноги отваливаются.
НО, если приходится их (кроссовки) носить неделю, на 3й день кажется, что ничего удобнее быть не может
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Шерлядь
Мамо... 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от annutik
форму держат любые оригинальные угг австралия, хоть замшевые, хоть вязаные- у них жесткий задник.
Если бы большинство ходящих в уггах по улицам не покупало фейковое УГ, которое и выглядит соответственно, отношение к уггам было бы, думаю, другое
Отношение было бы такое же. Внешний вид у всех одинаковый.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наинежнейшее создание
Ага, ношу.
Дома.
Всяко лучше валенок обрезаных. 
Да вы не волнуйтесь:
скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа. © Эх-ма
Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
© Миссис Сойер
Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
© Алоха
Мне скучно, бес.
© А.С.Пушкин
-
В перезагрузке
В них удобно за городом ходить, когда надо часто снимать/надевать...