Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: про оборот денег в семье

1. ответ для upstreak , на сообщение « пока не обсуждали ничего. ну в пылу... »
    со звезды

Цитата Сообщение от upstreak Посмотреть сообщение
    пока не обсуждали ничего. ну в пылу ссоры сказал, что денег не даст больше, и бензо-карту не даст. я заправилась не по карте. про ссору уже забыли, я извинилась. а про бюджет я думаю, обсуждать или как бы забыть.
    то есть фраза "не дам больше денег" подразумевает ведь то, что у нас теперь мое-твое.
    скажите ему, что не даст и не надо, без него справитесь. А мое-твое в определенных пределах есть всегда, как без этого-то? Или надо за бензин отчитываться?

Мега-элита Аватар для upstreak

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    Значит муж считате, что Автор многовато тратит. По его мнению.
    Если это так и все его действия говорят об этом, то автор может предъявить файл Эксель с расходами за последние 6-8 месяцев.
    Правда там должно все сходиться )))

Автор, покажите ему этот волшебный файл. Или часть расходов все таки проходят мимо данного файла??? ))))
    не, ничего мимо файла... у меня и подушки безопасности-то нет никакой. я никаких расходов-доходов не скрывала никогда.

Цитата Сообщение от Irishadem Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу особой проблемы. Как бюджет общим был, так и остался, ИМХО. Ну карточку разве только... А с какой мотивацией-то отобрал? Типа "денег не считаешь, поэтому -давай, сама хоть за бензин плати" ? Автор, не расстраивайтесь Вы из-за этого, ну подумаешь, вожжа под хвост попала, бывает, это совершенно ничего не значит.
    с мотивацией, что я зажралась. ну наорала и заставила из машины выйти.

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « У нянь такие зарплаты? А она полный... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    У нянь такие зарплаты? А она полный день целый месяц работает? Или может у нее не только ваш ребенок, а еще один такой же за 30 тыс, тогда вообще можно жить припеваючи, а говорят женщинам работу оплачиваемую не найти
    это очень даже средняя зарплата для няни двоих детей. работает полный день, когда они болеют (а они болеют часто). когда ходят в сад, то только забирает. зато летом за эти же деньги живет с ними на даче и ночует там 2 раза в неделю. мне так удобнее, чем в одном месяце платить 15т, а в другом 50т.

4. ответ для upstreak , на сообщение « про оборот денег в семье »

Автор Вы вот что скажите.. если бы муж ничего не сказал ни про карту ни про деньги.. у Вас вообще появилась бы мысль что нехудо извинитиься? не спешите с ответом..вопрос не такой простой

со звезды

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Автор Вы вот что скажите.. если бы муж ничего не сказал ни про карту ни про деньги.. у Вас вообще появилась бы мысль что нехудо извинитиься? не спешите с ответом..вопрос не такой простой
    за что извиниться? Долго читать, что там произошло. Я поняла, что ссора возникла именно из-за того, что он карточку не дал, ничего не сказал бы, то и ничего бы не произошло и извиняться было бы не за что. А извиниться и ему тоже было бы неплохо

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение

да я сразу могу сказать, я как раз собиралась извиняться. и он тут такое сказал. у меня извинения в горле застряли сразу. честно-честно.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    за что извиниться? Долго читать, что там произошло. Я поняла, что ссора возникла именно из-за того, что он карточку не дал, ничего не сказал бы, то и ничего бы не произошло и извиняться было бы не за что. А извиниться и ему тоже было бы неплохо
    Вы уж почитайте....
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для upstreak , на сообщение « да я сразу могу сказать, я как раз... »

Цитата Сообщение от upstreak Посмотреть сообщение
    да я сразу могу сказать, я как раз собиралась извиняться. и он тут такое сказал. у меня извинения в горле застряли сразу. честно-честно.
    собрали\сь извиняться .. эээ как вот типа " чего расселся , ой то есть извини" ?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314