|
|
Приморский район подростковый туристский клуб "СКИФ" приглашаем с 10 лет
| |
|
|
|
-
Участник
Это прекрасно!
Нет ничего страшнее деятельного невежества.(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Пропеллер
Спасибо за отзывы!
Знакомые вроде довольны, но с кем-то из руководителей одних детей не отпустили бы в поход из-за непрофессионализма. Поэтому решила спросить на ЛВ.
Извините, не могу ответить вам в личку, у вас вдруг случился запрет личных сообщений. А подробности меня, как заинтересованное лицо, очень интересуют. Упоминаемая вами личность руководителя имеет звание "Лучший педагог россии" и еще несколько правительственных наград и естественно открыта для критики.
-
Участник
Очень круто!
Спасибо! Для себя я всё уже выяснила.
Нет ничего страшнее деятельного невежества.(с)
-
Ветеран
странная позиция. очень загадочная чтож, удачи и вам
-
 Сообщение от Yusja
спасибо))
PS если что - можем принять на лето))) Есть у нас и такие участники))
Скажите, пожалуйста, можно ли принять участие в каких-нибудь ваших летних выездах?
У меня есть опыт водных походов (до 3 к.с.)
Сын почти 7 лет, в походах с 3 лет, тоже уже имеет некий опыт, привычку спать в палатке и колоть щепки для костра, компанейский парень. Если можно куда-нибудь с вами поехать, то только со мной (одного не отпущу, да и он боится). Я, естественно, готова участвовать в общем воспитательно-организвационном процессе наравне с другими взрослыми членами команды; оплачивать питание, дорогу и т.п.
Гостевой мальчик 11 лет, без каких-либо выраженных увлечений. Его не затащить в кружки и клубы, но он позитивно воспринимает все, что связано с нашей семьей и жизнью с нами. Это примерно так: его группа детского дома ездила в Выборг, "таскались целый день, зачем непонятно, лучше бы сидели телек смотрели". С нами поехал туда же - впечатления самые восторженные.
Летом есть две недели отпуска, которые можно использовать длительного похода. На выходные очень хочется выезжать с хорошей детской компанией. Личное походное снаряжение на всех троих имеется.
-
масленица
Старшая дочка 10 лет ходит в "Скиф"очень довольная.Мы много куда ходили,но это первое место куда она бежит с удовольствием.Замечательный преподавательский коллектив и правильное отношение к детям.В этом году мы еще пока ходим не на полную катушку,но со следующего года будем стараться почаще выходить в походы.
-
Участник
Большое спасибо за отзывы! Всё передала интересующимся. :-)
Ребёнок у них беспроблемный, но не со всяким взрослым пойдёт "хоть на край света".
Попробует походить, познакомиться и там сориентируется сам.
-
Ветеран
 Сообщение от Olga_z
Скажите, пожалуйста, можно ли принять участие в каких-нибудь ваших летних выездах?
У меня есть опыт водных походов (до 3 к.с.)
Сын почти 7 лет, в походах с 3 лет, тоже уже имеет некий опыт, привычку спать в палатке и колоть щепки для костра, компанейский парень. Если можно куда-нибудь с вами поехать, то только со мной (одного не отпущу, да и он боится). Я, естественно, готова участвовать в общем воспитательно-организвационном процессе наравне с другими взрослыми членами команды; оплачивать питание, дорогу и т.п.
Гостевой мальчик 11 лет, без каких-либо выраженных увлечений. Его не затащить в кружки и клубы, но он позитивно воспринимает все, что связано с нашей семьей и жизнью с нами. Это примерно так: его группа детского дома ездила в Выборг, "таскались целый день, зачем непонятно, лучше бы сидели телек смотрели". С нами поехал туда же - впечатления самые восторженные.
Летом есть две недели отпуска, которые можно использовать длительного похода. На выходные очень хочется выезжать с хорошей детской компанией. Личное походное снаряжение на всех троих имеется.
ответила в личку. дублирую - всегда рады неравнодушным активным взрослым. приходите, звоните 89219542791 Александра
-
Наш человек
Доброй ночи, Александра!!!
Очень хочу с Вами познакомиться и была бы рада, если было бы возможным поучаствовать нашему 12-ти летнему сыну в Ваших летних выездах.
Походная тема очень всегда была ему интересна, но в связи с тем, что у нас ещё трое маленьких детей, даже в деревню выезжаем не надолго.
И, вероятно, он проникся бы духом взаимопомощи, поддержки, познакомился с другими детьми и взрослыми, а то с авторитетами как-то у нас совсем не ах...
Мы, правда, в Московском районе живём, но я думаю, впоследствии совершенно не проблема - ездить и заниматься в Вашем клубе.
Главное, чтобы сын хотел этого сам.
Я нашла этот топик, будучи озадаченной поиском лагеря на лето какой-нибудь военно-патриотической направленности.
И нашла сначала топик мамы с ником крысёнок.
Там был Ваш ответ ей. И вот вижу её благодарный отзыв здесь.
Заранее спасибо за ответ!!!
-
Ветеран
 Сообщение от baksana
Доброй ночи, Александра!!!
Очень хочу с Вами познакомиться и была бы рада, если было бы возможным поучаствовать нашему 12-ти летнему сыну в Ваших летних выездах.
Походная тема очень всегда была ему интересна, но в связи с тем, что у нас ещё трое маленьких детей, даже в деревню выезжаем не надолго.
И, вероятно, он проникся бы духом взаимопомощи, поддержки, познакомился с другими детьми и взрослыми, а то с авторитетами как-то у нас совсем не ах...
Мы, правда, в Московском районе живём, но я думаю, впоследствии совершенно не проблема - ездить и заниматься в Вашем клубе.
Главное, чтобы сын хотел этого сам.
Я нашла этот топик, будучи озадаченной поиском лагеря на лето какой-нибудь военно-патриотической направленности.
И нашла сначала топик мамы с ником крысёнок.
Там был Ваш ответ ей. И вот вижу её благодарный отзыв здесь.
Заранее спасибо за ответ!!! 
Здравствуйте! Не вижу проблем в его участии, как минимум в учебно-тренировочных сборах, а потом разберемся)) А чтобы с нами познакомиться - предлагаю приехать вот на это мероприятие: http://vk.com/event70661750 это наш традиционный праздник для маленьких и больших туристов. Приезжайте - там и поговорим!