Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »
  1. ответ для Yusja , на сообщение « Приморский район подростковый... »
    Элита Аватар для Nata_Lee

Увидев такие потрясающие фотографии, не могу пройти мимо!
    Ох, с каким бы удовольствием я сама у вас позанималась! Да и сын бы с удовольствием. Но мы в Колпино....
    Так что просто хочу пожелать удачи педагогам, ведущим такой замечательный проект, и ребятам!

Ветеран Аватар для Yusja

Цитата Сообщение от Nata_Lee Посмотреть сообщение
    Увидев такие потрясающие фотографии, не могу пройти мимо!
    Ох, с каким бы удовольствием я сама у вас позанималась! Да и сын бы с удовольствием. Но мы в Колпино....
    Так что просто хочу пожелать удачи педагогам, ведущим такой замечательный проект, и ребятам!
    спасибо))
    PS если что - можем принять на лето))) Есть у нас и такие участники))

3. ответ для Yusja , на сообщение « спасибо)) PS если что - можем принять... »
    Наш человек Аватар для Время

Yusja, какая Вы молодец! И какие дети счастливые на этих фото! Как жаль, что Ваш клуб далеко( Мы во Всеволожске, ребенок мечтает о походах...К Вам так издалека не ездят?
    А принять на лето - это как? А если прописка в ЛО все усложняется? А может быть, Вы можете посоветовать подобный клуб в Красногвардейском/Невском районах?....

4. ответ для Yusja , на сообщение « Приморский район подростковый... »

Тут многие писали, что собираются отдать детей в этот клуб.

Напишите, пожалуйста, отзывы!

5. ответ для Yusja , на сообщение « Приморский район подростковый... »
    Элита

Наша старшая барышня ходила в Скиф несколько лет на всё-когда была помладше:и весенники-осенники,и выезды с ориентированием(была к примеру такая экзотика,как ориентирование в Музее),и Крым три раза и поход на катамаранах по Карелии,и 2весенних в Хибины.Сказать,что ей это нравилось-не сказать ничего:были года,когда именно Скиф с их походами был одним из стимулов учиться.Впечатлений и друзей оттуда море.Цены на поездки смешные.эпомню,как она рассказывала про день рождения девочки в Хибинах-когда они закончили маршрут и ее поздравляли-подружка сказала,что это был самый запоминающийся праздник ее жизни
    Кстати,пару раз я тоже была на таких мероприятиях и меня всегда по-хорошему удивляло,как там поставлены отношения-ни матов,ни криков,ни баловства.Очень нравилось,что они не просто лазят-плавают-ходят,но еще и проводились мероприятия для души-и фильмы смотрели-обсуждали,и квесты,и ролевые игры.Ксстати,ребята участвуют в Юнтоловской лыжне-трассы готовят и судят-это старшие.Сейчас барышня учится в сложной школе-но когда получается-всегда участвует в мероприятиях клуба.

6. ответ для Время , на сообщение « Yusja, какая Вы молодец! И какие дети... »
    Ветеран Аватар для Yusja

Цитата Сообщение от Vikaka Посмотреть сообщение
    Yusja, какая Вы молодец! И какие дети счастливые на этих фото! Как жаль, что Ваш клуб далеко( Мы во Всеволожске, ребенок мечтает о походах...К Вам так издалека не ездят?
    А принять на лето - это как? А если прописка в ЛО все усложняется? А может быть, Вы можете посоветовать подобный клуб в Красногвардейском/Невском районах?....
    Принять на лето - это поехать в летние мероприятия, будучи записанным в журнале, но на занятия не ходя из-за дальности ( только если что-то уж очень интересное). У нас уже есть энное количество детей - которые только на выезды)
    В Красногвардейском к сожалению ничего путного не посоветую... В Невском преимущественно Зарничники по школам, я бы к ним детё свое не отдала. Я человек придирчивый - мне надо чтобы и профессионализм был в области туризма и воспитательная работа на высоте.
    Вот здесь идет обсуждение куда можно ребенка отдать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6749831

7. ответ для Yusja , на сообщение « Приморский район подростковый... »
    Элита Аватар для крысенок

я в полном восторге от СКИФА,жаль ходить не получается из-за дальность проживания,но в длительные походы ходим регулярно, главное что и сыну нравиться.перепробовали кучу лагерей, такого восторга не было. У меня компьютерный ребенок и СКИФ это единственное место, которое может его выдернуть из виртуальной жизни. В отличие от лагерей в Скифе не только занятия туризмом,но и личностное развитие,обучение социуму что так необходимо нашим детям в век гаджетов. Организаторам огромное спасибо за комплексный подход в воспитании подростков.

8. ответ для Yusja , на сообщение « Приморский район подростковый... »

Спасибо за отзывы!
    Знакомые вроде довольны, но с кем-то из руководителей одних детей не отпустили бы в поход из-за непрофессионализма. Поэтому решила спросить на ЛВ.

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Наша старшая барышня ходила в Скиф несколько лет на всё-когда была помладше:и весенники-осенники,и выезды с ориентированием(была к примеру такая экзотика,как ориентирование в Музее),и Крым три раза и поход на катамаранах по Карелии,и 2весенних в Хибины.Сказать,что ей это нравилось-не сказать ничего:были года,когда именно Скиф с их походами был одним из стимулов учиться.Впечатлений и друзей оттуда море.Цены на поездки смешные.эпомню,как она рассказывала про день рождения девочки в Хибинах-когда они закончили маршрут и ее поздравляли-подружка сказала,что это был самый запоминающийся праздник ее жизни
    Кстати,пару раз я тоже была на таких мероприятиях и меня всегда по-хорошему удивляло,как там поставлены отношения-ни матов,ни криков,ни баловства.Очень нравилось,что они не просто лазят-плавают-ходят,но еще и проводились мероприятия для души-и фильмы смотрели-обсуждали,и квесты,и ролевые игры.Ксстати,ребята участвуют в Юнтоловской лыжне-трассы готовят и судят-это старшие.Сейчас барышня учится в сложной школе-но когда получается-всегда участвует в мероприятиях клуба.
    мне очень понравилось,когда дочка приезжала из походов-спокойная,уверенная,самодостаточная...без нервяков и метаний.До этого возвращаясь даже с одной смены из нескольких лучших лагерей.в которых вроде и была с удовольствием,она была какая-то дерганная,психовала по пустякам,без мата,но словечки неприятные проскакивали,и потерянная ,ненастоящая что-ли...Жаль,сейчас дочка не ходит в клуб....боюсь,засосет трясина подружек-итернета-шмоток и т.п.В скифе совершенно другое окружение-доброе,НЕмеркантильное,с человеческими ценностями

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Пропеллер Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы!
    Знакомые вроде довольны, но с кем-то из руководителей одних детей не отпустили бы в поход из-за непрофессионализма. Поэтому решила спросить на ЛВ.
    странно....я не моргнув глазом отпускала,была спокойнее за ребенка,чем когда она даже в школе),не говоря уж про лагеря с воспитателями

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »