|
|
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Веруня
Мне сегодня звонили из РОНО в 16 часов. Дочку пока временно распределили в 22 сад "Журавушка" на Наличной 36 к.8. Далековато конечно, но хоть так.
И насколько долго это ничего внятного не ответили.
Мне тоже в это же время позвонили. Нас распределили в сад, который находится в здании школы №2 на Ниличной 32 корп.2. Сказали завтра к 10 утра приехать за направлением. Даже не знаю, водить или нет пока. Но за направлением съезжу, т.к. сроки открытия нашего сада даже примерно не называют.
-
Наш человек
 Сообщение от Веруня
Мне сегодня звонили из РОНО в 16 часов. Дочку пока временно распределили в 22 сад "Журавушка" на Наличной 36 к.8. Далековато конечно, но хоть так.
И насколько долго это ничего внятного не ответили.
Мы туда ходили, когда он дежурным был. Мне не очень понравился, если честно.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Активный участник
Наврала, распределили нас в 44-й сад. Про наш пока глухо все.
-
Гость
 Сообщение от An'kin
Мне тоже в это же время позвонили. Нас распределили в сад, который находится в здании школы №2 на Ниличной 32 корп.2. Сказали завтра к 10 утра приехать за направлением. Даже не знаю, водить или нет пока. Но за направлением съезжу, т.к. сроки открытия нашего сада даже примерно не называют.
Интересно, а нам позвонили из садика, сказали, что его не откроют ещё долго и сказали самим в РОНО обращаться по поводу дежурного сада... А из роно днём раньше звонили только здоровьем ребенка интересовались.
Последний раз редактировалось SaMa; 19.09.2012 в 13:24.
Причина: добавление текста
Человек-оркестр: дизайнер-иллюстратор-полиграфист-визуализатор-моделлер-копирайтер-web-разработчик. Да, я всё это умею на профессиональном уровне. А теперь еще осваиваю VFX!
-
Элита
 Сообщение от SaMa
Интересно, а нам позвонили из садика, сказали, что его не откроют ещё долго и сказали самим в РОНО обращаться по поводу дежурного сада...
Наскаолько я знаю, сад может быть готов к открытию в этот четверг, НО из садика уволился почти весь персонал, воспитатели-нянечки-повар (интересно был он вообще или нет), поэтому чисто теоритически сад открыть могут, а чисто практически - работать там некому.
Может кто в курсе, если садик "готов" к открытию, значит готовы результаты проверок, как я понимаю, а какие они, результаты этих проверок?
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Наскаолько я знаю, сад может быть готов к открытию в этот четверг, НО из садика уволился почти весь персонал, воспитатели-нянечки-повар (интересно был он вообще или нет), поэтому чисто теоритически сад открыть могут, а чисто практически - работать там некому.
Ну вот Вообще безысходность какая-то
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Активный участник
Откуда у вас такая информация?!
Если это так, то..... Просто ужас!
Нам например весь наш персонал кроме заведующей нравился.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Элита
 Сообщение от Sveta.ru
Откуда у вас такая информация?!
Если это так, то..... Просто ужас!
Нам например весь наш персонал кроме заведующей нравился.
Информация от мамы незаболевшего мальчика из нашей группы, которого "по временной схеме" распределили в дежурный садик, откуда знает она, мне сложно сказать
-
Наш человек
И мне очень нравятся. И, самое главное, ребёнку
-
Элита
Нам тоже нравились все, воспитатель, которая работала у нас весной, и работает с этого года осталась, НО ушла нянечка, единственный человек, который несмотря на все передряги оставался в группе, и не бросал детишек тоже ушла но у нее дочка ходит в этот садик, а если Светлана уволилась, соотв. и дочку куда-то перевела...