|
|
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы сегодня были в поликлинике, узнали свои анализы, они у нас за все три раза положительные, т.е. обнаружен сальмонеллез.
Анализы вклеены в нашу карту, сводная таблица со всеми детьми и с результатами их анализов у заведующей. Никто их не скрывает.
Там в таблице результатов анализов есть слово "отр" . Так что никто ничего не "рисует". У кого-то не обнаружено.
И заведующая подтвердила, что у кого не обнаружено, того не лечат.
А Гильдееву я видела, что она писала заявление, что куда-то уезжает, но лечение проводить будет. Так что наверно мать согласна с диагнозом, если он им действительно поставлен.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Старожил
 Сообщение от Бoрисoвна
Кто-нибудь знает, как должен быть решен вопрос с предоставлением дежурного сада?
По моим данным, РОНО в случаях карантина обязано предоставить здоровым детям место в
любом другом саду. По длительности нашего карантина ничего не понятно, может быть продлится
еще неделю, а может быть 1 месяц.
Мне вот тоже интересно как быть со здоровыми детками. Моей дочки, к счастью, еще не было в городе, но уже приезжает и надо будет определять в сад. В принципе две недели у меня будет гостить мама, но потом оставлять не с кем. Что делать в таком случае?
-
Участник
 Сообщение от Sveta.ru
Мы сегодня были в поликлинике, узнали свои анализы, они у нас за все три раза положительные, т.е. обнаружен сальмонеллез.
Какой ужас((((( Выздоравливайте!
-
Наш человек
Информация предварительно такая, пока не будет снят карантин с сада здоровых детей в другие сады (дежурные) брать не будут. Я звонила в коммерческий сад на ВО, даже там мне директор отказала принять ребенка, несмотря на то, что в сад мы не ходили.
По срокам снятия карантина ничего не понятно. Директор школы сказала, что с родителями будет встречаться только тогда, когда получит на руки все документы по ситуации.
Все воспитатели и заведующая на больничном...
-
Наш человек
Прямо как зачумлённые какие-то (((
-
Элита
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления! как подумаю, что мой сынуля мог быть сейчас там................жутко становится!
(мы в прошлом году перевелись из этого садика)
я-Вика
-
Наш человек
Связалась сейчас с РОНО, они сегодня должны решить вопрос с детьми, которые не заболели.
Зам. начальника обещала дать ответ сегодня.
Как только получу информацию, отпишусь.
-
Наш человек
РОНО будет предоставлять места в дежурных садах всем детям, которые не попали в карантин.
Сами будут обзванивать родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Бoрисoвна
РОНО будет предоставлять места в дежурных садах всем детям, которые не попали в карантин.
Сами будут обзванивать родителей.
Спасибо за информацию!
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Старожил
Мне сегодня звонили из РОНО в 16 часов. Дочку пока временно распределили в 22 сад "Журавушка" на Наличной 36 к.8. Далековато конечно, но хоть так.
И насколько долго это ничего внятного не ответили.