Страница 14 из 72 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Притча про аборт

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    это впечатление,и зачем мне его аргументировать?) я же ничего вам доказывать не пытаюсь,мне вас убеждать не нужно
    просто если посмотреть как он себя ведет внешне,как говорит в интервью,передачах опять же,вот так вот выглядит
    На вкус и цвет получается...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Таких не мужиков тогда у нас полная дума и гор.собрание во главе с П и М. А не 1 милонов.
    только те пока не пытались нам запрещать решать свои личные дела так, как мы считаем нужным.

Цитата Сообщение от NonameNoNIC Посмотреть сообщение
    Только здесь на мужиков свели...
    так ТС- мужик же? все логично..... пока мужики будут только кулОчками потряхивать-без них разговор не состоится.

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Ну так вы же не уточнили с какой целью интересуетесь...
    Да я уточнила, выше. Не ожидала подобного бреда от мужчины. Вот и все. Хотя на, ЛВ всего можно ожидать. ВОн, недавно один известный персонаж заявил, что его дискредитируют на законодательном уровне тем, что женщины не служат в армии и на пенсию раньше идут.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

4. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Только здесь на мужиков свели... »

Только здесь на мужиков свели...
    потому что здесь большинство женщины,потому и на мужиков
    вы то,кстати не хотите обсудить ответственность мужчин за беременность женщины,за аборт,за подорванное здоровье женщины во время беременности? потом можем и на ответственность за воспитание и содержание детей,алименты свернуть.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Да я уточнила, выше. Не ожидала подобного бреда от мужчины. Вот и все. Хотя на, ЛВ всего можно ожидать. ВОн, недавно один известный персонаж заявил, что его дискредитируют на законодательном уровне тем, что женщины не служат в армии и на пенсию раньше идут.
    Так в чем бред то? Объясните мне неразумному.

6. ответ для Пачули , на сообщение « только те пока не пытались нам... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    только те пока не пытались нам запрещать решать свои личные дела так, как мы считаем нужным.
    .
    Ваще-то милонов не пионер в этом вопросе. Этот вопрос к рассмотрению периодически всплывает, он лишь в очередной раз дернул склянку.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    потому что здесь большинство женщины,потому и на мужиков
    вы то,кстати не хотите обсудить ответственность мужчин за беременность женщины,за аборт,за подорванное здоровье женщины во время беременности? потом можем и на ответственность за воспитание и содержание детей,алименты свернуть.
    А вы такое понятие как полноценная семья вообще в учет не берете?

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « На вкус и цвет получается... :)) »

На вкус и цвет получается...
    конечно
    это как некоторые допытываются,а почему ты хочешь именно эту конфетку,аргументируй! да просто хочу и все,какая еще аргументация?
    при этом Милонов часто говорит правильные вещи,но "благодаря" его репутации ко всему им сказанному уже изначально идет предубеждение
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Ваще-то милонов не пионер в этом вопросе. Этот вопрос к рассмотрению периодически всплывает, он лишь в очередной раз дернул склянку.
    у Милонова просто этих склянок что-то в избытке, не находите?

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение

Страница 14 из 72 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »