Страница 13 из 72 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Притча про аборт

Цитата Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
    И все-таки вести диалог об абортах без наглядных иллюстраций имхо неконструктивно и бессмысленно.
    Это вы щас не в бровь, а в глаз...

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    не показатель но это мое мнение,на истину не претендую
    Так мнение должно же быть аргументировано чем-то? Что привело вас к таким выводам? Ход Вашей мысли интересен.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

И все-таки вести диалог об абортах без наглядных иллюстраций имхо неконструктивно и бессмысленно.
    ..это Вы сейчас вброс....?

3. ответ для Фру Фру , на сообщение « Это вы щас не в бровь, а в глаз... :))... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Так мнение должно же быть аргументировано чем-то? Что привело вас к таким выводам? Ход Вашей мысли интересен.
    на мой взгляд, мужчина- это не тот, кто кулаком по столу дал с криком "теперь я хочу есть только лобстеров", а тот, кто заработал, купил, принес и заявил.
    тут то же. не мужик он. он только кулаком стукнул. а то, что проблемы будут не у него- его не волнует. вот если бы он еще придумал, как увеличить социалку, как всем места в детсадах выделить, как в поликлиниках навести порядок, а потом уже кулачками своими тряс- разговор был бы другой.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, мужчина- это не тот, кто кулаком по столу дал с криком "теперь я хочу есть только лобстеров", а тот, кто заработал, купил, принес и заявил.
    тут то же. не мужик он. он только кулаком стукнул. а то, что проблемы будут не у него- его не волнует. вот если бы он еще придумал, как увеличить социалку, как всем места в детсадах выделить, как в поликлиниках навести порядок, а потом уже кулачками своими тряс- разговор был бы другой.
    Таких не мужиков тогда у нас полная дума и гор.собрание во главе с П и М. А не 1 милонов.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

5. ответ для Алисашка , на сообщение « ..это Вы сейчас вброс....? »
    Наш человек Аватар для =alёnka=

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    ..это Вы сейчас вброс....?
    Это я сейчас о предмете разговора. Иначе, простите, это все туфта.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Леонид Филатов. Про Федота-стрельца
    Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!
    Только здесь на мужиков свели...

7. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Не секрет. Мужчина. Но занят я. :004: »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от NonameNoNIC Посмотреть сообщение
    Не секрет. Мужчина. Но занят я.
    Увольте меня от подробностей. Мне Ваша занятость вообще не интересна.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

8. ответ для =alёnka= , на сообщение « Это я сейчас о предмете разговора.... »

Это я сейчас о предмете разговора. Иначе, простите, это все туфта.
    Так в чем проблема? Хотите отрезанных ручек-ножек - погуглите - найдите и выкладывайте.

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Увольте меня от подробностей. Мне Ваша занятость вообще не интересна.
    Ну так вы же не уточнили с какой целью интересуетесь...

10. ответ для Фру Фру , на сообщение « Это вы щас не в бровь, а в глаз... :))... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение

это впечатление,и зачем мне его аргументировать?) я же ничего вам доказывать не пытаюсь,мне вас убеждать не нужно
    просто если посмотреть как он себя ведет внешне,как говорит в интервью,передачах опять же,вот так вот выглядит
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Страница 13 из 72 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »