Страница 14 из 83 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для lana_s , на сообщение « нам тоже путевку дали на... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от lana_s Посмотреть сообщение
    нам тоже путевку дали на гастроэнт.отделение. Я вот все думаю ехать или нет,ребенок ехать не хочет.
    а сколько ребенку?я так даже шантажирую теперь санаторием,не будет порядка-никуда не едешь и все в этом духе-действует,так загорелась

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку?я так даже шантажирую теперь санаторием,не будет порядка-никуда не едешь и все в этом духе-действует,так загорелась
    моему 13. не хочется школу пропускать. а на сколько дней смена?

3. ответ для lana_s , на сообщение « моему 13. не хочется школу пропускать. ... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

моему 13. не хочется школу пропускать. а на сколько дней смена?
    как я поняла всю 3тю четверть там обучают,вопрос как...

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Мега-элита Аватар для Burya

О! Моя метОда)) я тоже так рассказывала в течении недели,что теперь загорелся,а я шантажирую ....

Активный участник

а интересно оценки которые они получат в санатории будут учитывать при выставлении итоговых в школе? и нужна ли характеристика из школы?

Элита

а интересно оценки которые они получат в санатории будут учитывать при выставлении итоговых в школе? и нужна ли характеристика из школы?
    Оценки обязательно будут учитывать.
    Характеристика из школы по документам нужна. Но нам летом некому было ее написать, т.к. учитель ушла и мы просто сделали распечатку итоговых оценок за прошлый год.

7. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

У меня вопрос к тем, кто был на отделении "Мать и дитя" кардиология, какие процедуры, как кормят, что делают в свободное время? там где дети одни, у них процедуры, школа, всякие развлечения. Ребенку 6 лет, утром какие-то процедуры, а потом? зимой особо не нагуляешься, что там делать, какие условия для мам?

8. ответ для lana_s , на сообщение « нам тоже путевку дали на... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

все приветик! дочку отправляю на 3 четверть в санаторий,12лет,6 класс.уже ждет-не дождется,а я волнуюсь,первый раз одна,да надолго так,как с учебой будет..
    нам тоже путевку дали на гастроэнт.отделение. Я вот все думаю ехать или нет,ребенок ехать не хочет.
    как удивительно!
    Нам только сегодня пришла разнарядка в пол-ку. И скказали, что раз это разнарядка, то самой путевки пока нет, мы только кандидаты. И комиссия будет лишь 19 декабря, на которой все и решится. Вот сегодня узнали, записались, а 19 ехать.
    Ес-но, не представляю, как можно за 1 день собрать рекомендации тех врачей, у которых мы наблюдаемся - невролог, лор, окулист, ортопед, кардиоревматолог. Конечно, это все отражено в карточке, но наверное, нужны какие-то отдельные бумажки от них... И не факт, что я завтра могу поймать всех этих докторов завтра..
    Да и карта наша санаторно-курортная будет готова лишь завтра во второй половине дня... ыыыыы (
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Элита

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    как удивительно!
    Нам только сегодня пришла разнарядка в пол-ку. И скказали, что раз это разнарядка, то самой путевки пока нет, мы только кандидаты. И комиссия будет лишь 19 декабря, на которой все и решится. Вот сегодня узнали, записались, а 19 ехать.
    Ес-но, не представляю, как можно за 1 день собрать рекомендации тех врачей, у которых мы наблюдаемся - невролог, лор, окулист, ортопед, кардиоревматолог. Конечно, это все отражено в карточке, но наверное, нужны какие-то отдельные бумажки от них... И не факт, что я завтра могу поймать всех этих докторов завтра..
    Да и карта наша санаторно-курортная будет готова лишь завтра во второй половине дня... ыыыыы (
    Я собрала справки, зная что едем в санаторий исключительно из-за того, что наша карта 3 месяца находилась на проверке и ее нельзя было получить и отвезти в санаторий. А так врач, который направляет в санаторий, делает подробную выписку из карты с указанием всех диагнозов. Благо я за 1,5 месяца до санатория узнала и все подготовила. Нам справки пригодились, т.к. я просила у специалистов написать рекомендации по процедурам. И при заезде лечащий врач их рассматривала и при мне писала рекомендованное лечение, учитывая рекомендации в этих справках. А так в принципе, они не обязательны, тем более на комиссию. Нужна карта и выписка от направляющего врача. У нас, правда, карты, соответственно не было. Ну по крайней мере, не помню, чтоб справки были в обязательных документах.

10. ответ для Эльза , на сообщение « Я собрала справки, зная что едем в... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Спасибо вам огромное за подробное разъеснение!
    Подскажите, а ехать на комиссию надо в сами Детские дюны, с ребенком и всеми доками?
    И может кто знает, как туда лучше добраться общественным транспортом. Может маршрутки какие ходят от Ст. деревни или Черной речки?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Страница 14 из 83 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »