|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lana_s
нам тоже путевку дали на гастроэнт.отделение. Я вот все думаю ехать или нет,ребенок ехать не хочет.
а сколько ребенку?я так даже шантажирую теперь санаторием,не будет порядка-никуда не едешь и все в этом духе-действует,так загорелась
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
 Сообщение от Надюшес
а сколько ребенку?я так даже шантажирую теперь санаторием,не будет порядка-никуда не едешь и все в этом духе-действует,так загорелась 
моему 13. не хочется школу пропускать. а на сколько дней смена?
-
Наш человек
 Сообщение от lana_s
моему 13. не хочется школу пропускать. а на сколько дней смена?
как я поняла всю 3тю четверть там обучают,вопрос как...
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюшес
О! Моя метОда)) я тоже так рассказывала в течении недели,что теперь загорелся,а я шантажирую ....
-
а интересно оценки которые они получат в санатории будут учитывать при выставлении итоговых в школе? и нужна ли характеристика из школы?
-
 Сообщение от lana_s
а интересно оценки которые они получат в санатории будут учитывать при выставлении итоговых в школе? и нужна ли характеристика из школы?
Оценки обязательно будут учитывать.
Характеристика из школы по документам нужна. Но нам летом некому было ее написать, т.к. учитель ушла и мы просто сделали распечатку итоговых оценок за прошлый год.
-
Элита
У меня вопрос к тем, кто был на отделении "Мать и дитя" кардиология, какие процедуры, как кормят, что делают в свободное время? там где дети одни, у них процедуры, школа, всякие развлечения. Ребенку 6 лет, утром какие-то процедуры, а потом? зимой особо не нагуляешься, что там делать, какие условия для мам?
-
зануда
 Сообщение от Надюшес
все приветик!  дочку отправляю на 3 четверть в санаторий,12лет,6 класс.уже ждет-не дождется,а я волнуюсь,первый раз одна,да надолго так,как с учебой будет.. 
 Сообщение от lana_s
нам тоже путевку дали на гастроэнт.отделение. Я вот все думаю ехать или нет,ребенок ехать не хочет.
как удивительно!
Нам только сегодня пришла разнарядка в пол-ку. И скказали, что раз это разнарядка, то самой путевки пока нет, мы только кандидаты. И комиссия будет лишь 19 декабря, на которой все и решится. Вот сегодня узнали, записались, а 19 ехать.
Ес-но, не представляю, как можно за 1 день собрать рекомендации тех врачей, у которых мы наблюдаемся - невролог, лор, окулист, ортопед, кардиоревматолог. Конечно, это все отражено в карточке, но наверное, нужны какие-то отдельные бумажки от них... И не факт, что я завтра могу поймать всех этих докторов завтра..
Да и карта наша санаторно-курортная будет готова лишь завтра во второй половине дня... ыыыыы (
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
как удивительно!
Нам только сегодня пришла разнарядка в пол-ку. И скказали, что раз это разнарядка, то самой путевки пока нет, мы только кандидаты. И комиссия будет лишь 19 декабря, на которой все и решится. Вот сегодня узнали, записались, а 19 ехать.
Ес-но, не представляю, как можно за 1 день собрать рекомендации тех врачей, у которых мы наблюдаемся - невролог, лор, окулист, ортопед, кардиоревматолог. Конечно, это все отражено в карточке, но наверное, нужны какие-то отдельные бумажки от них... И не факт, что я завтра могу поймать всех этих докторов завтра.. 
Да и карта наша санаторно-курортная будет готова лишь завтра во второй половине дня... ыыыыы  (
Я собрала справки, зная что едем в санаторий исключительно из-за того, что наша карта 3 месяца находилась на проверке и ее нельзя было получить и отвезти в санаторий. А так врач, который направляет в санаторий, делает подробную выписку из карты с указанием всех диагнозов. Благо я за 1,5 месяца до санатория узнала и все подготовила. Нам справки пригодились, т.к. я просила у специалистов написать рекомендации по процедурам. И при заезде лечащий врач их рассматривала и при мне писала рекомендованное лечение, учитывая рекомендации в этих справках. А так в принципе, они не обязательны, тем более на комиссию. Нужна карта и выписка от направляющего врача. У нас, правда, карты, соответственно не было. Ну по крайней мере, не помню, чтоб справки были в обязательных документах.
-
зануда
Спасибо вам огромное за подробное разъеснение!
Подскажите, а ехать на комиссию надо в сами Детские дюны, с ребенком и всеми доками?
И может кто знает, как туда лучше добраться общественным транспортом. Может маршрутки какие ходят от Ст. деревни или Черной речки?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭