| |
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А я сынулю отправляю первый раз  ,если честно даже не знаю на сколько?  (врач сказала есть только разнорядка,а самой путевки нет). Позвонили из пол-ки предложили путевку,вот сдаем по-быстрому анализы,а 19 декабря надо на комиссию ехать в сами Дюны.
Хочу завтра звонить в Дюны ..ко скольки? и куда? Может кто еще едет? Я сама поехать ,отправляю папу с сыном,поэтому мне надо дать им четкие указание 
здрасте вам и тут напишите что вам сказали в санатории а зачем сейчас анализы?как я поняла их надо сдать перед заездом,АЛТ и энтробиоз,они годны только 10 дней,правда АЛТ и делать будут дней 10,надо как-то подгадать будет.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюшес
здрасте вам и тут   напишите что вам сказали в санатории  а зачем сейчас анализы?как я поняла их надо сдать перед заездом,АЛТ и энтробиоз,они годны только 10 дней,правда АЛТ и делать будут дней 10,надо как-то подгадать будет.
Мне заведующая сказала сейчас анализы сдавать ???.....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Дозвонилась!
можно приехать 18-19 декабря на основную базу, с собой только санаторно-курортную карту и док-ты ребенка.
- На основной базе по адресу 197701 г.Санкт-Петербург, Сестрорецк, 37 км. Приморского шоссе дом 1 тел. 437-30-57, 434-12-75, факс 437-40-04 - дети с 5 по 9 класс.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Дозвонилась!
можно приехать 18-19 декабря на основную базу, с собой только санаторно-курортную карту и док-ты ребенка.
- На основной базе по адресу 197701 г.Санкт-Петербург, Сестрорецк, 37 км. Приморского шоссе дом 1 тел. 437-30-57, 434-12-75, факс 437-40-04 - дети с 5 по 9 класс.
а какое у вас отделение?у нас гастроэнтерология.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Элита
 Сообщение от Надюшес
В санатории разделение не по диагнозам, а по возрасту. В какой класс ребенок ходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюшес
аналогично))) мы с ЖКБ 0-1 ст(
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся и два гуся
В санатории разделение не по диагнозам, а по возрасту. В какой класс ребенок ходит?
Да. Именно так мне и сказали,по классам.Мы в 6 классе.
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся и два гуся
 Сообщение от Burya
Да. Именно так мне и сказали,по классам.Мы в 6 классе.
и мы в 6ом.
-
нам тоже путевку дали на гастроэнт.отделение. Я вот все думаю ехать или нет,ребенок ехать не хочет.