|
|
во сколько ваш малыш научился переворачиваться?
| |
|
|
|
-
Ветеран
нам было 3,5 когда повернулась на животик после курса массажа, а потом перестала, уже 5 мес. и кружится как юла и на бока поворачивается, но на живот когда повернёшь начинает рычать и ругаться, хотя голову держит высоко и руки сильные, сделала вывод что доченьке не нравится на животе)))
-
Элита
Мы перевернулись в 5 с половиной месяцев , зато сразу со спины на живот и дальше на спину )))
-
Ха-ха, мой перевернулся на живот за неделю до 6 месяцев... ему не надо было и неинтересно... И сейчас не любит на животе лежать (в 6 месяцев). Массаж делали в 4 месяца, не помогло. Но я совершенно по этому поводу не заморачиваюсь... Все дети разные, у каждого свое время...
-
Элита
Доче 6,5 месяцев, на живот стала регулярно переворачиваться в 4 мес. и 3 недели, а вот на спину до сих пор не умеет. Сегодня были у невролога, врач сказал, что пора бы уже и назначил нейромультивит и электрофорез (курс массажа мы прошли неделю назад), вот думаю стоит ли следовать назначениям или подождать ещё.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчёлка_Майа
Доче 6,5 месяцев, на живот стала регулярно переворачиваться в 4 мес. и 3 недели, а вот на спину до сих пор не умеет. Сегодня были у невролога, врач сказал, что пора бы уже и назначил нейромультивит и электрофорез (курс массажа мы прошли неделю назад), вот думаю стоит ли следовать назначениям или подождать ещё.
мы первый раз на спину так где то и перевернулись в 6,5
наш невролог отставания не видел
-
На живот в 3,5, а на спинку в 4,5 начал.
-
Хранитель
на живот в 3 месяца сразу после массажа начала переворачиваться, так и теперь все время на животике, и спит на нем, на боку не уговорить, ругаться начинает)) обратно пока не переворачивалась, нам 4 мес.
-
Элита
Старшая перевернулась после массажа в 4,5мес,а младшенький сам в 2,5 на животик начал переворачиваться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenusikkk
а нам 4 мес 2 нед и никуда не торопится, я уже паникую, несмотря на то что у многих переворачиваются и позже.
Нам тоже 4, 5 мес. Переворачивается если только держать его руку прижатой к полу, тогда перевернется. Сам не переворачивается. Я вот тоже в панике
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veide
Нам тоже 4, 5 мес. Переворачивается если только держать его руку прижатой к полу, тогда перевернется. Сам не переворачивается. Я вот тоже в панике ![2](images/smilies/025.gif)
да не паникуйте, здесь полтопика в 6 мес перевернулись и что?
здоровые дети, моя тоже в 6... и ничего..))
ползает сидит и не догнать её)))