|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
А он совсем противный чтоли?
И, Наташ, а почему надо быть осторожными? 
Почки.Он не противный. Я очень легко на нем посидела. Была мысль продолжить и на след. день. Но сама заболела. И решила не мучить себя уж совсем.
 Наташа
-
Участник
Возьму на заметку )
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Участник
Девоньки, сегодня стартовала моя личная программа под кодовым названием "10 дней из жизни счастливой девушки!" (блин, потом в мемуары включу ). Ровно столько дней осталось для того, чтобы привести себя в порядок! Собственно день Хэ назначен на 27, но мне ж еще отдохнуть надо .
Итак, зарядившись позитивом начинаю!
Один умный человек мне подсказал, что для разгрузки очень хорошо вместо кефира потягивать водичку, а гречку есть вместе с кабачковой икрой мне крайне повезло, я эти продукты люблю! Чашка кофе в 8 утра была очень кстати для бодрости и 3 подхода по 15 раз приседаний для любимой попки, целый день планирую пить воду, часов в 12, разрешу себе скушать 100 гр. отварной курятины с помидоркой, ужин в 18-18:30 - запаренная греча с икрой! После позволю грейпфрукт!
Силы воли мне!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Девоньки, сегодня стартовала моя личная программа под кодовым названием "10 дней из жизни счастливой девушки!" (блин, потом в мемуары включу  ). Ровно столько дней осталось для того, чтобы привести себя в порядок! Собственно день Хэ назначен на 27, но мне ж еще отдохнуть надо  .
Итак, зарядившись позитивом начинаю!
Один умный человек мне подсказал, что для разгрузки очень хорошо вместо кефира потягивать водичку, а гречку есть вместе с кабачковой икрой  мне крайне повезло, я эти продукты люблю! Чашка кофе в 8 утра была очень кстати для бодрости и 3 подхода по 15 раз приседаний для любимой попки, целый день планирую пить воду, часов в 12, разрешу себе скушать 100 гр. отварной курятины с помидоркой, ужин в 18-18:30 - запаренная греча с икрой! После позволю грейпфрукт!
Силы воли мне! 
Удачи! 
Я так и не смогла сесть на гречу, с середины недели не могу настроиться, начну с понедельника.
Меню у тебя разнообразное, лучше чем греча и кефир
-
Наш человек
"Давай Настя! Я мысленно с тобой!" Написала она, откусывая кусок печенья.
Если мой соблаговолит, то я сегодня оставлю ему ребенка и рвану в зал.
 Наташа
-
Участник
Спасибо огромное,девочки, без вас мне по-любому не справиться!!!
-
Участник
 Сообщение от Ирише4ка
Удачи!
Я так и не смогла сесть на гречу, с середины недели не могу настроиться, начну с понедельника.
Меню у тебя разнообразное, лучше чем греча и кефир 
Сколько у меня было этих "понедельников", "после праздников", "завтра" а я встала сегодня пораньше и вот тебе, решила что хватит 
Ирин, бери себя в руки и в бой!
Что касаемо меню - вчера общалась с девушкой "мастером красоты", так вот она мне сказала, что сразу переходить на такие жесткие ограничения нельзя, плюс отсутствие в рационе мяса ведет к проблемам в делах женских, а нам этого не надо, поэтому я решила подкорректировать диету немного под себя! Грейпфрут полезен для худеющих, на собственном опыте могу сказать, вечерами меня посещяет дикое желание пожрать (извините!), а вчера вместо кусмана колбасы своей любимой скушала фруктину и на удивление успокоилась!
-
Участник
 Сообщение от mama
"Давай Настя! Я мысленно с тобой!"  Написала она, откусывая кусок печенья.
Если мой  соблаговолит, то я сегодня оставлю ему ребенка и рвану в зал.
Спасибо, Наташ ну, а печенька до 12 вполне себе нормальное явление так что приятного аппетита 
Ты в зал собралась, а здоровье-то как?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Спасибо, Наташ  ну, а печенька до 12 вполне себе нормальное явление  так что приятного аппетита
Ты в зал собралась, а здоровье-то как? 
Уже лучше.
 Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Сколько у меня было этих "понедельников", "после праздников", "завтра"  а я встала сегодня пораньше и вот тебе, решила что хватит 
Ирин, бери себя в руки и в бой!
Что касаемо меню - вчера общалась с девушкой "мастером красоты", так вот она мне сказала, что сразу переходить на такие жесткие ограничения нельзя, плюс отсутствие в рационе мяса ведет к проблемам в делах женских, а нам этого не надо, поэтому я решила подкорректировать диету немного под себя! Грейпфрут полезен для худеющих, на собственном опыте могу сказать, вечерами меня посещяет дикое желание пожрать (извините!), а вчера вместо кусмана колбасы своей любимой скушала фруктину и на удивление успокоилась! 
Та же фигня. А я всё время забываю когда в магаз прихожу, что надо бы грейпик или хотя бы апельсиничик прикупить . То взвесить забываю ...
А про понедлеьник и после праздников - это называется так.
"Завтра сажусь на диету, так что сегодня жру ем как последний.
 Наташа